Земфира
Пользователь
Простите, а не подскажите в какую цену обошлись, если можно.Добрый день.
8-963-712-45-45 Слава
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Простите, а не подскажите в какую цену обошлись, если можно.Добрый день.
8-963-712-45-45 Слава
Около 125 тыс. по-моему... но, насколько я поняла, на втором этаже лоджии значительно больше.Простите, а не подскажите в какую цену обошлись, если можно.
Спасибо большоеОколо 125 тыс. по-моему... но, насколько я поняла, на втором этаже лоджии значительно больше.
65 тыс. за 3-х камерное размером 3х2,6Около 125 тыс. по-моему... но, насколько я поняла, на втором этаже лоджии значительно больше.
Общая площадь 15,596 м2, 5-камерное Rehau Delight-Desigh65 тыс. за 3-х камерное размером 3х2,6
Спасибо! У меня, видимо, такого размера.65 тыс. за 3-х камерное размером 3х2,6
Мне тоже вчера сказали что после подписания акта ( я еще не подписывал) то через 25-30 дней мы вам оформить право собственности.На днях обещали менеджеры через месяц собственность оформить.. Но верить им или нет уж тут я не могу советовать)
З.Ы. Квартиру еще в апреле принял.
Когда сдавал документы 15.06 мне сказали что в течение 2-х месяцев, хотя когда ипотека регистрация занимает по закону 5 рабочих дней.Мне тоже вчера сказали что после подписания акта ( я еще не подписывал) то через 25-30 дней мы вам оформить право собственности.
Выслала мне на почту сразу квитанцию за госпошлину.
Верить или нет, не знаю, в первой очереди было очень долго, что я расторг с ними договор на оказания услуг, тогда это было 15 тыс мной оплачено изначально, а вернули только 5 тыс. ))
И пошел сам все сделал и через 2 недели получил право собственности.
Засомневался, почему и задал вопрос, это только мне так говорят или уже есть кому начали оформлять.
попробуйте в whatsup чате написать или в шахматке там-же найтинапишите свой номер телефона
Все как всегда, наверное в договоре были консалтинговые услуги15 тыс мной оплачено изначально, а вернули только 5 тыс
Здесь дело не в ипотеке, а открыта ли регистрация права собственности по данному адресу.Когда сдавал документы 15.06 мне сказали что в течение 2-х месяцев, хотя когда ипотека регистрация занимает по закону 5 рабочих дней.
Уже не помню, но типа того )Все как всегда, наверное в договоре были консалтинговые услуги
А как узнать? Есть контакт менеджера-продавца, но есть ли возможность узнать через электронные сервисы?Здесь дело не в ипотеке, а открыта ли регистрация права собственности по данному адресу.
Это случайно не 4-й слева балкон если смотреть с улицы Липовый парк?Добрый день.
8-963-712-45-45 Слава
Можно посмотреть есть ли хоть одна регистрация ПС по данному адресу.А как узнать? Есть контакт менеджера-продавца, но есть ли возможность узнать через электронные сервисы?