Marvin
Завсегдатай
Sergey2013, я буду оставлять, меня они устраивают
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы оставили. Сложенны и склеяны у нас не плохо.Кто-нибудь в нашем корпусе оставлял перегородки от застройщика, которыми выгорожены санузлы?
Перепланировку делать не буду, думаю, стоит ли переделывать только из-за того, что не контролировал процесс их возведения (чем "склеивали" блоки между собой и с полом) и, соответственно, не могу оценить надежность конструкции, или нет
Мы тоже оставляем, нас устраивает как сделано.Кто-нибудь в нашем корпусе оставлял перегородки от застройщика, которыми выгорожены санузлы?
Перепланировку делать не буду, думаю, стоит ли переделывать только из-за того, что не контролировал процесс их возведения (чем "склеивали" блоки между собой и с полом) и, соответственно, не могу оценить надежность конструкции, или нет
у нас в 11-ом корпусе такая же проблема, так как вскрывали стенку, которая скрывала трубу канализации и короб вентиляции, течь по вентиляции была видна невооруженным глазом.Пришли в квартиру, и обнаружили лужу в большом санузле. Пока находились в квартире (мин 10-15) лужа разрослась. Оказалось, что капает в районе вытяжки. По всей видимости, это та же самая проблема, что и в некоторых секциях с лифтами (в 1-й секции, кстати, лифт вчера работал).
я в свое время еле разбил заднюю стенку в ванной, поэтому стены трогать не стал.Кто-нибудь в нашем корпусе оставлял перегородки от застройщика, которыми выгорожены санузлы?
что по поводу течи воды по вентиляционным шахтам?
созвонился с постпродажным офисом, просят написать заявку на устранение претензии...у нас в 11-ом корпусе такая же проблема, так как вскрывали стенку, которая скрывала трубу канализации и короб вентиляции, течь по вентиляции была видна невооруженным глазом.
Протекает видимо там, где труба для слива. Вокруг нее гидроизоляции нет. И где вентиляция. В монолите в других местах протекать не может.К сожалению, узнать, в чем причина маленькой лужицы мне так и не удалось. Пришли вчера в УК, попросили сходить их посмотреть. Посмотрели...
Стена рядом с входной дверью не то что "плачет", "рыдает" навзрыд. Зашли в квартиру - в санузлах воды сантиметров по 5. Пошли наверх, а там строители устроили "небольшой" бассейн - вся квартира в воде. Начали менять трубы отопления, и поменяли...
Так вот что самое интересное и необъяснимое. Квартира сверху вся в воде, а у нас затопило только санузлы, там, где у них сделана гидроизоляция. Ничего не понимаю (с)
я смотрю многие затаскивают металлопластиковые и полипропиленовые трубы для монтажа - страшно становится за будущий ремонт...К сожалению, узнать, в чем причина маленькой лужицы мне так и не удалось. Пришли вчера в УК, попросили сходить их посмотреть. Посмотрели...
Стена рядом с входной дверью не то что "плачет", "рыдает" навзрыд. Зашли в квартиру - в санузлах воды сантиметров по 5. Пошли наверх, а там строители устроили "небольшой" бассейн - вся квартира в воде. Начали менять трубы отопления, и поменяли...
Так вот что самое интересное и необъяснимое. Квартира сверху вся в воде, а у нас затопило только санузлы, там, где у них сделана гидроизоляция. Ничего не понимаю (с)
Опять ты всё путаешь, у тебя стояк в квартире а нас в подъездеSunLion, у меня полипропилен...и что???? Вопрос как смонтировать, не более того. Не наводи жуть.