Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Причём, о том, что у меня есть ключи от шкафа, я говорила. Но замок у нас все равно выломали...Самое что интересное по словам Омеги: они вскрыли по просьбе собственников.
Хотя это явная ложь, т.к. как уже говорили ранее, вскрывали они все разом у всех,
даже у тех, у кого уже были свои ключи.
С другой стороны, предполагаю, что никто из собственников официального
обращения к ним по вскрытию не делал, так что это полностью их ответственность.
Такая же хрень и в 11м корпусе. Но не надо сильно обвинять в этом омегу, эти фанерные двери элементарно открываются элементарной отверкой. ....
Наташ, они сломали нам замки на дверях в коллекторный шкаф. Доступ стал свободен...При чем здесь Омега? И почему они должны восстанавливать? Никак не пойму...
По какой причине сломали? Точно они ломали?Наташ, они сломали нам замки на дверях в коллекторный шкаф. Доступ стал свободен...
Жень! Лично у нас на площадке ключи были! Мы себе дубликаты делали. И омеге сказали. Но нам все равно сломали заодно. Всем пофиг просто.Авгуру надо было при осмотре квартиры изначально давать ключ, а не "у нас нет, это в управляющую" а в управляющей "а у нас нет, в новой управляющей"
Надо было им один ключ оставить, чтоб не взламывали. Скорее всего у вас где-то вода хлестала-ключей у них не было, а что оставалось делать? Только вскрывать.Наташ, у них не было ключей, вот они и сломали. Да они это и не отрицают, об этом все знают. Я сразу к ним пошла выяснять, кто нам дверь взломал... А у меня были ключи! И я об этом говорила. Но все равно они пришли и сломали замок... Вот и все. А теперь, у нас воруют
Наташ, кому оставить? У них и помещения-то толком не было оборудовано. Они мыкались. Сами у меня не взяли, некуда. Да и записать некуда было. Ты просто не знаешь, с чего у нас все начиналось...Надо было им один ключ оставить, чтоб не взламывали. Скорее всего у вас где-то вода хлестала-ключей у них не было, а что оставалось делать? Только вскрывать.