Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По-моему это просто стрелки на Омегу...В Авгуре было сказано, что сейчас введена времянка для ремонта и что это обязанность УК заменить входящий в квартиру кабель на нормальный.
Должен вызываться со всех.
По сечению кабеля. В Авгуре было сказано, что сейчас введена времянка для ремонта и что это обязанность УК заменить входящий в квартиру кабель на нормальный.
Конечно же стрелки!По-моему это просто стрелки на Омегу...
Во втором подъезде, по-крайней мере с 5-го, вызывается.Скажите, а во всех подъездах лифт не вызывается ни с какого этажа кроме первого?
Мне рассказали такую же историю, как рассказывал Павел: если двери открыты, что-то там где-то дует и лифт не едет. Но там даже панельки не включены. Специально выключили?в третьем только с первого вызывается уже месяца как 2
Я напишу им, спрошу. Возможно дело даже не в стрелках, а в том что через Омегу это будет эффективнее, пусть даже она сама заставит Авгур это переделать. В остальном полностью согласен, я даже подоставал их этим уточнением про стрелки )По-моему это просто стрелки на Омегу...
когда только получили ключи, посчастливилось один раз проехать туда-обратно, с включенной панелью и с вызовом на своем этаже. потом прям при нас чьи-то строители его перегрузили и все, с тех пор ездит черти как. кто это должен устранять- неизвестно.Мне рассказали такую же историю, как рассказывал Павел: если двери открыты, что-то там где-то дует и лифт не едет. Но там даже панельки не включены. Специально выключили?
Вы про какую секцию говорите?Лифт вызывается, все норм. Но если двери в подъезд открыты, с первого этажа не уедешь, это точно.
Про вторуюВы про какую секцию говорите?
Первую страницу этой темы посмотрите, у меня все размеры совпали +- смСоседи, привет. У кого есть детальный план (высота/ширина стен и т.п.) по однушкам, 10 корпус, 9 секция?
У меня 7 этаж, 466 квартира (из лифта налево, однушка 42,8).
Спасибо