главное - организовать!))Акция-провокация;)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
главное - организовать!))Акция-провокация;)!
Почему провокация? Провокация для кого? Для соседей?Акция-провокация;)!
Крупномасштабная:)Почему провокация? Провокация для кого? Для соседей?
я посмотрела сайте Росреестра (по фильтру ЕГРП).Откуда информация?
Я тоже была очень удивлена, когда мне позвонили из Авгура и вежливо напомнили о документах на собственность.Что-то не похоже на Авгур... Он же ждет по пол года, если не больше, пока все не подадут документы (особенно ипотечники с оценкой), а потом все разом подает.
Есть ли кто с форума, кто сам оформил и уже получил?
Просто здесь явно подавалось скопом - похоже, что все 43 собственности оформлены 16.12.15 .
Я конечно понимаю, что утрирую, но может они для своих оформляли - тех собственников,
чьи голоса будут в ближайшее время иметь какое-то для них значение?
Дом поставлен на кадастровый учёт 10-12-2015А 11 корпус может получать собственность или нпт
Мне кажется что искренне они всё прекрасно понимают, но закон рынка зовет их максимизировать прибыль любым способом, и даже незаконным, если надзорным органам не хочется, а потребитель не сможет их привлечь к ответственности.кажется, что те, кто производит электрокабели по ТУ, искренне не понимают, почему они должны делать жилу толще, если по ПУЭ для 50 А достаточно 8 кв.мм
Самостоятельно это возможно исправить? Или лучше дополнительно запросить у них это?Неужели "лед тронулся, господа присяжные заседатели"?
По первой претензии этот недостаток не был устранен, а по второй, как нам сказали по телефону, "ведутся работы, ждите звонка". Посмотрим...
Можно. Сложно, не дешево, но можноСамостоятельно это возможно исправить? Или лучше дополнительно запросить у них это?
зоппЯ тут все читаю про претензии, которые подаются после подписания акта и мне непонятно одно, чем юридически подкреплены требования? Гарантией? Но кроме того, что дом на гарантии какие сроки и порядок устранения недоделок? В ДДУ я это не нашел.Чем руководствуетесь(кроме надежды на совесть застройщика, я ее в расчет не беру..)?