Flash709
Завсегдатай
Ну люди должны знать своих "героев"
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это кто, Бармашев за работой?Фото из интаграмм Всеволода Воронина - https://www.instagram.com/p/BnTqGdNDQm6/?taken-by=vsevolodvoronin
Вы просто не видите, что делают конкуренты гражданского союза, намного больше. Если нужно дам ссылки. И ведут себя в миллион раз достойнее. Но я не настаиваю, конечно. Просто обидно за ребят.Политика грязное дело:))) Зря, конечно, активисты от ГСС уподобляются своим противникам и наравне с ними сдирают предвыборные плакаты своих соперников. Лекторат же не совсем без мозгов - поди смогут разобраться за кого им голосовать и кому лучше отдать предпочтение. Срывая листовки соперников они только себе же делают хуже... Но как бы то ни было, а 9 сентября всё-таки стоит прийти на выборы и проголосовать за будущее поселения Сосенское, в том числе, и Коммунарки. А так, кто из нас не допускал ошибок... И не всегда благие дела некоторым кажутся благими, кто-то начинает в благих делах искать какой-то подвох (каждый судит по себе)... А мои симпатии всё-таки на стороне наших активистов-соседей, которые хотят преобразить наше поселение и, в частности, Коммунарку в лучшую сторону, где нам было бы комфортно жить и растить своих детей!
Эх, - надо было идти регистрироваться! )))голосовать за канидидатов ЕР не хочется, так как за них и так проголосуют, голосовать за ГСС тоже не хочется - неадекватны в общении и их компания это опустить других, при этом никаких конкретных обещаний, остальные кандидаты это или директор школы, или директор поликлиники и т.д., т.е. по факту та же ЕР, остаются два-три кандидата которым по 18 лет и о которых вообще никто ничего не слышал и не видел. Спрашивается где строка ПРОТИВ ВСЕХ, её нет, т.к. она набрала бы 90%, и нахрена мне идти на выборы, если единогласно выберут Собянина, а из местных вообще нет вариантов.
Добрый день! Очень хотелось бы ссылки, если честно.Вы просто не видите, что делают конкуренты гражданского союза, намного больше. Если нужно дам ссылки. И ведут себя в миллион раз достойнее. Но я не настаиваю, конечно. Просто обидно за ребят.
В личку бросила. Тут наверное нельзя рекламуДобрый день! Очень хотелось бы ссылки, если честно.
Я для себя одного кандидата из 4 выбрала, больше вариантов не вижу, к сожалению.
Поэтому мне без сарказма интересно, какие полезные дела действующие депутаты совершили за 5 лет. Я как раз 5 лет в Коммунарке, кроме облагороженного липового парка и движухи в этом году на прудах улучшений не увидела...
можноВ личку бросила. Тут наверное нельзя рекламу
Ой-вэйможно
Тут можно высказаться всем.
По сравнению с установленной монополией на агитацию кандидатов от едра, это вполне себе достойная реакция на беспердел. Выливание ушата компромата на конкурентов это один из главных признаков реальной конкурентной политики, а не сублимированой, как на выборах мэра. Вместо засраных кандидатами от едра досок объявлений и бесконечных рекламныз роликов на стене ФлешРояля за бюджетные деньги, я бы предпочел услышать от них аргументы против ГСС, но их нет.Да уж, Гражданский союз тоже показал себя во всей красе
А кто не согласен пойдёт в бан))) Не уверена, что и любая критика тут будет восприниматься и приниматься к сведению.100%. А Мише выделят финансирование на телеканал, где помимо прочего, ещё мощнее будут пропагандироваться и освещаться успехи.