Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Уверенности нет и быть не может.уверенности что не останешься как с билетом МММ.
Я про абонемент)
Доброе утро!Дай Бог! Я так его жду! Так хочется в пешей доступности аля дубровку иметь. Сейчас коммунарка стоит, пока доедешь в дубровку, уже ни чего не хочется. А у нас в районе ну ни чего приличного.
Эскалада откроется в начале лета.Уверенности нет и быть не может.
Во-первых, они этот ангарчик уже 3 года строят, такое ощущение, что открываться вообще не хотят.
Во-вторых, в любой момент может выйти новый указ Собянина - и досвидос, сидите по домам, никаких фитнесов.
Тема переходит в политическую?)))Те кто ждут - дождутся и получат свои браслетики )) на руку.
От этого никто не застрахован.Во-вторых, в любой момент может выйти новый указ Собянина - и досвидос, сидите по домам, никаких фитнесов.
А тренера из Дубровки? И случайно не знаете сколько абонемент годовой будет стоить? Сорока на хвосте не приносила часом?Доброе утро!
Все будет.
Некоторое тренера из Коммунарки, мне напрямую сказали, что будут переходить туда работать.
Эскалада откроется в начале лета.
Те кто ждут - дождутся и получат свои браслетики )) на руку.
- Тренера из Коммунарки.А тренера из Дубровки? И случайно не знаете сколько абонемент годовой будет стоить? Сорока на хвосте не приносила часом?
Realistic, а что в 2070 не вышло? Ребенок теперь там учится - планируем в бассейн водить в 2070...Николаич, согласен, просто все эти задержки уже вымораживают.
Бассейн рядом с домом для меня - как морковка, подвешенная перед мордой осла - кажется вот-вот, а не достать никак.
Сначала в Марьино 2 года не мог ходить, так как в Коммунарке ремонт делал все свободное от работы время.
Потом переезд и попытки ходить в Газопровод - короткие сеансы и неудобно, что на машине, что на автобусе, ребенка поводил и все. Потом в школе 2070 вроде как обещали вечерние сеансы бассейна для всех желающих организовать.. провалилось.
Ну и Эскалада.. 3 года неспешного строительства ЕДИНСТВЕННОГО бассейна в Коммунарке.
Такое ощущение, что специально издеваются.
Да, есть конечно и Мореон в Ясенево, и СССР с Зебрами всякими в Бутово, но это далеко. После фитнеса и бассейна чувствуешь себя выжатым, за руль в таком состоянии лучше не садиться, а на ОТ опять же, долго и неудобно.
Из-за короны или совсем? Хотя наверное совсем, если дети учатся в 2 смены.Ferrarix, не вышло мне поплавать там. Ребенок-то учится и плавает в 2070, а вот взрослых в бассейн не пускают, хотя вначале собирались делать платные сеансы по вечерам для всех желающих.
И каковы впечатления?Странно, что никто не упомянул про Дубровку фитнес, там отличный фитнес и бассейн не маленький!
В Эскаладу уже можно прийти посмотреть, записался на тур.
Прочитал свой пост, написанный в феврале 2021Для себя я принял решение, что скорее всего - буду ходить, - так как более оснащеннее, современнее и инфраструктурнее )) клуба в Коммунарке, на мой взгляд, не будет.