Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Крышу не доделали до сих пор!Есть свежая информация?
Трудные роды! А шума сколько было: да мы, да мы...Крышу не доделали до сих пор!
Вынужден разочаровать.В их профиле Инстаграм написано, что открытие планируется в марте. Очень хочется в это верить. Ждём
Чуть-чуть дополнил!Обещают, что будет очень высокий уровень ЦЕН.
"Высокий уровень цен" по-вашему, - это какой именно?Чуть-чуть дополнил!
Обещают, что будет очень высокий уровень ЦЕН
От 40 000 руб в год за полноценный абонемент с бассейном, без ограничений.Высокий уровень цен" по-вашему, - это какой именно?
То есть 4 166 рублей в месяц в новом зале, с современным интерьером, с новыми тренажерами, с бассейном, хамамом, сауной, в пешей доступности от дома, в котором ты живешь и прочими приятными девайсами - это дорого ???50.000 это уже высокий
Это при оплате годового абонемента, то есть сразу 50 000 из кармана. А если жена с ребенком тоже хотят ходить - уже 150 000.4 166 рублей в месяц
Обычно через пару-тройку месяцев после открытия бывают скидки и стоит уповать на них)Это при оплате годового абонемента, то есть сразу 50 000 из кармана. А если жена с ребенком тоже хотят ходить - уже 150 000.
При оплате по месяцам обычно цены выше, уже по 6-8 тысяч в месяц.
Если всей семьей ходить, то должны быть приличные скидки.А если жена с ребенком тоже хотят ходить - уже 150 000.
Дай Бог! Я так его жду! Так хочется в пешей доступности аля дубровку иметь. Сейчас коммунарка стоит, пока доедешь в дубровку, уже ни чего не хочется. А у нас в районе ну ни чего приличного.Вынужден разочаровать.
У меня информация такая:
Открытие спортивного клуба Эскалада в Коммунарке запланировано на май-июнь 2021 года.
Обещают, что будет очень высокий уровень.