Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Агата

Пользователь
Писать надо и по старым адресам и по новым. Чем больше напишем, тем больше внимания привлечем.

Давайте думать! Я могу собирать подписи. Думаю и еще добровольцы найдутся. Главное сначала написать письма, а потом развезти их по адресам.
Я готова подписать!

Фотина

Завсегдатай
Тут понятно что "кашу маслом не испортишь", только что взять за основание, что дом строить собрались? Работы не ведутся, на официальном сайте А101 висит новость что проектируют ТЦ. Если только опять картинки с генплана.
Мне кажется не надо искать никаких оснований, чтобы письмо написать. Взять и просто написать, что мы обеспокоены, что вместо КБЦ (ТЦ) построят очередной дом и что мы против него, т.к. его строительство....

И кстати неплохая возможность засветить нашу проблему и здесь. Почему бы и не воспользоваться и этой возможностью - а вдруг поможет. Чем больше нас позвонит/напишет и обозначит эту проблему на этом уровне, тем больше шансов у нас будет, что нашей проблемой кто-то заинтересуется/озадачится и что-то сдвинется с мертвой точки в нужном для нас направлении. У нас для этого остался только завтрашний день.:)))

Агата

Пользователь
Мне кажется не надо искать никаких оснований, чтобы письмо написать. Взять и просто написать, что мы обеспокоены, что вместо КБЦ (ТЦ) построят очередной дом и что мы против него, т.к. его строительство....

И кстати неплохая возможность засветить нашу проблему и здесь. Почему бы и не воспользоваться и этой возможностью - а вдруг поможет. Чем больше нас позвонит/напишет и обозначит эту проблему на этом уровне, тем больше шансов у нас будет, что нашей проблемой кто-то заинтересуется/озадачится и что-то сдвинется с мертвой точки в нужном для нас направлении. У нас для этого остался только завтрашний день.:)))
Никто оснований и не ищет, главное, всем вместе навалиться, - писать, писать и писать, так сказать, до победного. Вода камень точит!

Ирыся

Завсегдатай
Я даже знаю кому мы ещё не писали))
Если об "Общественном Центре", то можем и попасть в тренд)))
У нас дней пять?!
Я написала ...
Правда, слегка в преамбуле напутала в согласовании, подбирая формулировку, но надеюсь, общий смысл донесла)))

Вложения

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
Я тоже написала. Посмотрим, будет ли какая-нибудь реакция на наши сообщения.

Ещё есть возможность написать сообщения пока идёт прямой эфир.

http://moskva-putinu.ru/#page/main
выбираете "задать вопрос на этом сайте" и пишите свой вопрос-проблему.

У Ирыси очень красиво получилось написать и грамотно, а так если массово обозначать проблему, то, как я обычно говорю, мы обыватели - пишем, как умеем. Я лично любительница что-нибудь эмоциональное ввернуть, чтобы глазом зацепились:))) Частенько такой приём срабатывает...

Кто ещё не написал - напишите. Без разницы, как и что напишите - главное обозначить проблему массово - тогда точно обратят внимание.

Можно написать, что при заключении договоров ПАО "Авгур Эстейт" показывал план застройки ЖК "Москва А101", находящийся в Новой Москве, в поселении Сосенское, посёлка Коммунарка и там на улице Липовый парк должен был быть Культурно-бытовой центр, а теперь на этом месте хотят построить дом-монстр, тем самым превратив ЖК "Москва А101" в каменные джунгли. Все жители этого микрорайона против строительства на этом месте высотного многоквартирного дома и хотят видеть здесь либо Культурно-бытовой центр, либо сквер. Обращения в разные Административные структуры поэтому вопросу пока положительного результата не дали, каким образом, мы, как жители посёлка Коммунарка можем отстоять свои права и добиться того, чтобы на этом месте был построен КБЦ, как было заявлено Застройщиком при продаже квартир и заключения ДДУ или чтобы на этом месте был разбит сквер. Что-то типа этого можно написать, если кто-то не знает, что сочинить. (Я сама написала другой текст, а этот накалякала, если кто-то ещё не отправил и не знает, что написать). Отправьте хоть что-нибудь - может нам массовость обращений и сможет хоть чуть-чуть помочь (хотя надежд мало!).

Ирыся

Завсегдатай
Фотина, согласна, что это наш шанс! Шанс обсуждать проблему на уровне Префектуры, а не президента:), но нам надо его использовать.
Я пыталась придать обращению хотя бы какое-нибудь государственное звучание, все таки Президенту пишем:)
Чем больше сейчас будет обращений по теме строительства КДЦ/КБЦ, тем лучше.
На ВСЕ наши обращения местной власти придётся в очередной раз давать ответы, будем надеяться, что менее формальные.

Juliana

Завсегдатай
Экзотично...

HEKTO

Пользователь
Если решение о постройке дома вместо КДЦ ещё не принято, то готов подписать петиции или написать органам. Только подскажите, куда? :) Любоваться на дом нет никакого желания))

la_gatita

Пользователь
А кто знает,что за движение началось со вчерашнего дня? Я не пойму,то ли вчера вывозили бытовку,то ли завозили, а сегодня там уже рабочие какие-то копошились,там где эти бытовки стоят...

Juliana

Завсегдатай
Была в офисе Авгур на Добрынинской - сказали на этом участке Авгур не будет строить, будет строить кто-то другой. Т.е. они продадут участок?
Чем дальше в лес, тем страшнее...

Забава

Завсегдатай
Была в офисе Авгур на Добрынинской - сказали на этом участке Авгур не будет строить, будет строить кто-то другой. Т.е. они продадут участок?
Вот это ход конём.

A_Zadorozhny

Пользователь
Москва, пос. Коммунарка, ул. Монаховой, д.5, к.1
Это говорит в пользу того, что дома там не будет. У А101 девелопмент нет подразделений, которые занимаются управлением торговыми объектами, поэтому логично, что участок они продают/передают на каких-то условиях какому-нибудь оператору под строительство ТЦ.

Забава

Завсегдатай
Это говорит в пользу того, что дома там не будет. У А101 девелопмент нет подразделений, которые занимаются управлением торговыми объектами, поэтому логично, что участок они продают/передают на каких-то условиях какому-нибудь оператору под строительство ТЦ.
Слабо верится в то что это кому-нибудь нужно...лавандерию полудостроенную продать не могут...но дома от Авгура не будет,да

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Забава, начинать с нуля ...если не ошибаюсь...дешевле и проще, чем за кем-то достраивать, перестраивать

Сверху Снизу