Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я готова подписать!Писать надо и по старым адресам и по новым. Чем больше напишем, тем больше внимания привлечем.
Давайте думать! Я могу собирать подписи. Думаю и еще добровольцы найдутся. Главное сначала написать письма, а потом развезти их по адресам.
Мне кажется не надо искать никаких оснований, чтобы письмо написать. Взять и просто написать, что мы обеспокоены, что вместо КБЦ (ТЦ) построят очередной дом и что мы против него, т.к. его строительство....Тут понятно что "кашу маслом не испортишь", только что взять за основание, что дом строить собрались? Работы не ведутся, на официальном сайте А101 висит новость что проектируют ТЦ. Если только опять картинки с генплана.
И кстати неплохая возможность засветить нашу проблему и здесь. Почему бы и не воспользоваться и этой возможностью - а вдруг поможет. Чем больше нас позвонит/напишет и обозначит эту проблему на этом уровне, тем больше шансов у нас будет, что нашей проблемой кто-то заинтересуется/озадачится и что-то сдвинется с мертвой точки в нужном для нас направлении. У нас для этого остался только завтрашний день.:)))
Никто оснований и не ищет, главное, всем вместе навалиться, - писать, писать и писать, так сказать, до победного. Вода камень точит!Мне кажется не надо искать никаких оснований, чтобы письмо написать. Взять и просто написать, что мы обеспокоены, что вместо КБЦ (ТЦ) построят очередной дом и что мы против него, т.к. его строительство....
И кстати неплохая возможность засветить нашу проблему и здесь. Почему бы и не воспользоваться и этой возможностью - а вдруг поможет. Чем больше нас позвонит/напишет и обозначит эту проблему на этом уровне, тем больше шансов у нас будет, что нашей проблемой кто-то заинтересуется/озадачится и что-то сдвинется с мертвой точки в нужном для нас направлении. У нас для этого остался только завтрашний день.:)))
Я даже знаю кому мы ещё не писали))
Если об "Общественном Центре", то можем и попасть в тренд)))
У нас дней пять?!
Я написала ...
Чем дальше в лес, тем страшнее...Была в офисе Авгур на Добрынинской - сказали на этом участке Авгур не будет строить, будет строить кто-то другой. Т.е. они продадут участок?
Вот это ход конём.Была в офисе Авгур на Добрынинской - сказали на этом участке Авгур не будет строить, будет строить кто-то другой. Т.е. они продадут участок?
Это говорит в пользу того, что дома там не будет. У А101 девелопмент нет подразделений, которые занимаются управлением торговыми объектами, поэтому логично, что участок они продают/передают на каких-то условиях какому-нибудь оператору под строительство ТЦ.Была в офисе Авгур на Добрынинской - сказали на этом участке Авгур не будет строить, будет строить кто-то другой. Т.е. они продадут участок?
Слабо верится в то что это кому-нибудь нужно...лавандерию полудостроенную продать не могут...но дома от Авгура не будет,даЭто говорит в пользу того, что дома там не будет. У А101 девелопмент нет подразделений, которые занимаются управлением торговыми объектами, поэтому логично, что участок они продают/передают на каких-то условиях какому-нибудь оператору под строительство ТЦ.