Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Забава

Завсегдатай
Сегодня возле магазина "Дикси", который находится в 11 доме по ул. Липовый парк была замечена активистка компании "Авгур", собирающая подписи местных жителей ПРОТИВ строительства торгового центра.
Тяжёлая артиллерия в ход пошла. Столько энергии на этот несчастный торговый центр. Неужели настолько невыгодный и принципиальный вопрос.

Сергей и Инна

Пользователь
Сегодня возле магазина "Дикси", который находится в 11 доме по ул. Липовый парк была замечена активистка компании "Авгур", собирающая подписи местных жителей ПРОТИВ строительства торгового центра.
Руки бы ей оторвать, чтобы и другим таким подобным "активистам" повадно не было! Уроды! Закинули приманку с каким-то непонятным проектом торгового центра и по-тихому начали свою кампанию проводить! Крысы хитро...ые!!!

Снежная

Постоялец
Вот тварина! На меня она не попала. Видимо эта "активистка" на соседнем форуме пошла гадить. И другая, как адвокат присоединилась. Целые опусы пишут в пользу дома. Гниды!

Ирыся

Завсегдатай
Давайте ещё раз соберём подписи против строительства дома!
Свеженькие))

И ещё одно предложение.
Может быть написать письмо непосредственно новому владельцу?
"Лично в руки":)))
Стоит попробовать, вам не кажется?!

Последнее редактирование:

Andres

Завсегдатай
Вот странная картина.... Авгур хочет дом, и это понятно, мы хотим ТЦ, и это так же понятно. Я, как и многие (если не все) покупали квартиры по плану с ТЦ. И не таким ТЦ, как выставили недавно в авгуре. Тот выкидыш с ТЦ на сайте авгура, был специально преподнесён самым неблагоприятным вариантом для жильцов корпусов 2,3,4,10 и 11. И естественно, возникли неприятные впечатления о махине, которая по размерам чуть ли не в дома упирается по периметру. Смысл понятен, соседи не довольны, а на этой ноте можно начать собирать статистику не желающих ТЦ и сыграть на их противоречии, то хотят ТЦ, то не хотят...
Я не могу понять другого. Ну не надо быть авгуру настолько жадным. Предложите дом по типу 7 корпуса. Не высокий и не более 4-5 подъездов. И оставшуюся территорию можно обыграть парковой, так как при таком доме, будет достаточно много места для этого... Ан нет, из крайности в крайность... То дом монстр, то ТЦ во весь периметр без подземных парковок... Мля ну что за люди....

Феникс

Завсегдатай
Я не могу понять другого. Ну не надо быть авгуру настолько жадным. Предложите дом по типу 7 корпуса. ...
Так и хочется добавить: а получив все необходимые разрешительные документы на "дом по типу 7 корпуса", постройте дом-монстр.
А что? Авгуру на ходу менять проекты -- не впервой. :Connie_threaten:

setpro

Пользователь
Вот тварина! На меня она не попала. Видимо эта "активистка" на соседнем форуме пошла гадить. И другая, как адвокат присоединилась. Целые опусы пишут в пользу дома. Гниды!
Снежная, ваш пыл да в полезное русло. :) Я против ТЦ и Большого дома. На соседнем форуме все аргументировал.

Ирыся

Завсегдатай
Снежная, ваш пыл да в полезное русло. :) Я против ТЦ и Большого дома. На соседнем форуме все аргументировал.
На этом слабо?! ;)
Если Вы, конечно, не только ради Снежная (:floor:) к нам заглянули.
У части форумчан нет возможности ознакомиться с Вашими соображениями, кроме как здесь;)!

ФОНТАН не предлагать, фонтан -- святое;)))

Andres

Завсегдатай
Так и хочется добавить: а получив все необходимые разрешительные документы на "дом по типу 7 корпуса", постройте дом-монстр.
А что? Авгуру на ходу менять проекты -- не впервой. :Connie_threaten:
:) ха, эту историю про авгур и так хорошо все знают. Я о крайностях, огромный дом против огромного ТЦ.
По этому надо настаивать на ТЦ, а там глядишь авгур в своих традициях поменяет проект с огромного, на умеренный ТЦ :)))

Ирыся

Завсегдатай
Манипуляторы. Дешевые манипуляторы!
Какие фуры в огромном количестве могут подъезжать, если речь идёт не столько о магазине, сколько о культурно-досуговом центре?!
Что они там последний раз размещали на этом многострадальном участке?
Мы уже там кино посмотрели, на выставке побывали, потанцевали, позанимались йогой, порисовали, попели в хоре, посидели в ресторанном дворике, пока наши дети и внуки совершенствовались в школе искусств, зашли в банк, отправили посылку родственникам, сдали кофточки и джемперы в химчистку, сделали набойки на лодочках и сапожках, модно постриглись, освежили маникюр и ... купили что-то на ужин!
Сколько фур подъехало за это время?!

За кого они нас принимают?
За быдло они нас принимают!

Снежная

Постоялец
Я на том форуме все сказала! Говорить нам больше не о чем! Кыш!

Yong

Пользователь
Ничего себе активизировались. Прям атака началась...Ну естественно они хотят дом...
Как видно из количества подписавших петицию против тц, не они одни.
Я про это же говорил еще месяца 2-3 назад.

Yong

Пользователь
Эх были в Дикси и не попала на нее. Взяла бы подписать и пополам все листы
Зачем вы тут все такие злые? Вы не одни, есть люди с иным мнением или они должны молчать в тряпочку?

Сверху Снизу