Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Светтлана

Постоялец
Согласно карте кадастрового учета, размер земельного участка под ТЦ составляет около 22 тысяч кв. м, по сообщению АЭ ТЦ бутет тоже 22 т. кв. м, но если учесть что ТЦ будет в 2/3 этажа, то получается он будет не такой растянутый как на картинках, а намного меньше.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А можно ли для заезда в ТЦ использовать дворовые проезды? Между 10 и 4 и 3 и 2. К большому тц должен быть заезд с большой улицы, как мне кажется. Очень хорошее место (проходное) было запланировано напротив 1 корпуса на той стороне Монаховой. Здесь же вписывается малый вариант.

ap1606

Постоялец
Озвучено ещё в Древнем Риме - разделяй и властвуй.
Вот и недовольные появились.
А кому "весёлых картинок" недостаточно, жару ещё поддадут.

P.S. После постройки "монстра" разъезжаться придётся с его жильцами. Если, вообще, будет возможность проехать.

Катена

Завсегдатай
Человек такая скотина. ..холодно плохо, жарко плохо.
Дом. ..ой что вы, не надо. ТЦ нарисовался. ...опять не надо.
Определитесь уже и не нойте! !!!

Леонид

Активный пользователь
Не стоит этот вариант проекта всерьез воспринимать. Нужно стоять на своём, а там ближе к делу мы увидем нормальный проект. Но я настроен скептически, на том форуме уже началась обработка сотрудниками а101 в пользу дома.

knexx

Завсегдатай
Человек такая скотина. ..холодно плохо, жарко плохо.
Дом. ..ой что вы, не надо. ТЦ нарисовался. ...опять не надо.
Определитесь уже и не нойте! !!!
Я за ТЦ. Только НЕ за дом!
ТЦ или КБЦ - какая разница как он называется? Для района, да и вообще для Коммунарки - нужен большой хороший ТЦ с ресторанными двориками, с кинотеатром, с магазинами. Этого как раз и не хватает сейчас.

Забава

Завсегдатай
ТЦ в закрытой части форума Авгура обсуждается? Почему бы не задать уточняющие вопросы о площади ТЦ и высказать свои опасения. Кто зарегистрирован там,ребята?

Данил

Активный пользователь
ТЦ в закрытой части форума Авгура обсуждается? Почему бы не задать уточняющие вопросы о площади ТЦ и высказать свои опасения. Кто зарегистрирован там,ребята?

Я задал там вопрос

Вложения

Mimino

Завсегдатай
Давайте звонить в авгур с вопросом,- "Можно-ли приобрести торговую площадь в новом ТЦ, ну или хотя бы снять в аренду, ....когда, сколько стоит, хочу прям не могу, чешусь, и не перестану пока не ответите....". Каждый может звонить с частотой примерно 2-3 раза в неделю, каждый раз устраивая "день сурка", у авгура будет весомый аргумент задуматься, спрос-то "бешеный"))). Только сразу предупреждаю, за каждым клиентом закреплен его контактный номер и "Алё барышня" на многоканальном телефоне сразу видит кто вы и к какому манагеру вы прикреплены, так что звонить нужно с другого.

Катена

Завсегдатай
Ага ))) авгуровцы уже прочитали или вскоре это прочтут. ... будет вам и площадь в аренду и день сурка))))
Такое шептать надо)))

Marvin

Завсегдатай
BinGO, разрешение, которое Авгур показывал на собрание по поводу дома или КДЦ, подразумевало строительство 3(трех) этажной конструкции. Если А101 соберется что-то менять это станет известно заранее.
Насчет паркинга, там дело мутное. Проплачена была МО и до самого последнего момента никто не знал что это будет. Менеджеры пели песни про 4, 5, 6 этажные. А в итоге построили 7 этажное что-то

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Уже сейчас не возможно толком разъехаться выезжающим из и заезжающим во двор 10к-11к (д5 к1 и д5к2).
Можно представить, что будет твориться когда появятся фуры, особенно ожидающими своего въезда...
DmitryD, а с жильцами дома "монстра" разъехаться будет не менее сложнее, если еще не сложнее.
Как здесь писали, я предполагаю что это проект, который еще будет дорабатываться с учетом сданных домов и их загруженности.
Но ТЦ все равно в разы лучше, чем дом "монстр" который всем перегородит свет и даст многим возможность заглядывать в окна.
Тем более ТЦ такого формата где есть все, мне бы хотелось иметь в районе. имхо.

knexx

Завсегдатай

GreatWind

Пользователь
Я всеми руками за ТЦ и никакого скулежа!!! Я только за!!!! ТОгда будет практически то, что я покупал у Авгура....... Ну не считая МОП, мусоропровода, стояков в квартире и полотенцесушителя :)))))))))

DmitryD

Пользователь
DmitryD, а с жильцами дома "монстра" разъехаться будет не менее сложнее, если еще не сложнее.
Как здесь писали, я предполагаю что это проект, который еще будет дорабатываться с учетом сданных домов и их загруженности.
Но ТЦ все равно в разы лучше, чем дом "монстр" который всем перегородит свет и даст многим возможность заглядывать в окна.
Тем более ТЦ такого формата где есть все, мне бы хотелось иметь в районе. имхо.
Николаич, я это прекрасно понимаю. И я тоже всеми руками ЗА ТЦ и уж ни как не за дом!
Я просто сделал комментарий к этим страшилкам-картинкам.

А Вы все-таки планируете жить в этом доме или будете продавать?
Не всю же жизнь Вам работать на Авгур...

Незнакомка

Постоялец
Сегодня возле магазина "Дикси", который находится в 11 доме по ул. Липовый парк была замечена активистка компании "Авгур", собирающая подписи местных жителей ПРОТИВ строительства торгового центра.

Подписи, как я поняла, она старается собрать у тех жителей, у которых окна НЕ выходят на ТЦ.

Подписей на чистом листе уже примерно полстраницы было, а сколько у неё там листов непонятно. Прикид ей выдали подходящий, какой положено для сбора подписей против нормальной жизни людей, совсем не электоральный - норковую шубку.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Сегодня возле магазина "Дикси", который находится в 11 доме по ул. Липовый парк была замечена активистка компании "Авгур", собирающая подписи местных жителей ПРОТИВ строительства торгового центра.
Ничего себе активизировались. Прям атака началась...Ну естественно они хотят дом...

Сверху Снизу