Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

DmitryD

Пользователь
Поздравляю всех жителей Москва А 101!
Такой ТЦ нужен в районе, с кинотеатром, с магазинами :good:
Если АЭ его построит, только порадуюсь за всех!
Единственное с погрузкой-разгрузкой у 10 корпуса не комильфо.
Но может будут заезжать во внутрь ТЦ и там разгружаться, а неудобства только в их ожидании у 10 корпуса на разгрузку :rolleyes:
Уже сейчас не возможно толком разъехаться выезжающим из и заезжающим во двор 10к-11к (д5 к1 и д5к2).
Можно представить, что будет твориться когда появятся фуры, особенно ожидающими своего въезда...

Катена

Завсегдатай
Давайте без скулежа. А то и правда, дом плохо, сторона разгрузки плохо. На то видимо и расчет. Не надо негативить. Улыбаемся и машем ТЦ.

SunLion

Завсегдатай
Давайте без скулежа. А то и правда, дом плохо, сторона разгрузки плохо. На то видимо и расчет. Не надо негативить. Улыбаемся и машем ТЦ.
это как летом жарко, когда же зима, а потом с нетерпением ждём когда закончится зима, а то холодно :lol:
Ждём реализации проекта или хотябы чертежи с размерами.

Леонид

Активный пользователь
Посмотрите на это с другой стороны - возле зоны погрузки людей не будет. Мои окна как раз на неё выходят, я вот так себя успокоил :) В остальном да, это крутая новость.

Данил

Активный пользователь
Я думаю не надо вестись на эти апокалиптические рисунки ТЦ. В реальности они построят только то, что им разрешат власти. И публичные слушания должны еще быть, если не ошибаюсь, на которых мы сможем высказать свое мнение по поводу размеров ТЦ. Они рассчитывают на нашу негативную реакцию, и все для этого сделали.

Последнее редактирование:

SunLion

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
А не получится так, что народ утихнет... Место стройки обнесут забором, охрана будет отвечать, что стоится ТЦ, а когда построят опять же фундамент и 1-2-3 этажа дома монстра, скажут, что обратного хода уже нет..

Радость

Завсегдатай
Можно быть уверенным, опираясь на данные картинки найдутся, и не мало
Я думаю не надо вестись на эти апокалиптические рисунки ТЦ. В реальности они построят только то, что им разрешат власти. И публичные слушания должны еще быть, если не ошибаюсь, на которых мы сможем высказать свое мнения по поводу размеров ТЦ. Они рассчитывают на нашу негативную реакцию, и все для этого сделали.
100% вборс, привезут на слушания автобус недовольных. Не опускайте руки, соседи.

SunLion

Завсегдатай
А не получится так, что народ утихнет... Место стройки обнесут забором, охрана будет отвечать, что стоится ТЦ, а когда построят опять же фундамент и 1-2-3 этажа дома монстра, скажут, что обратного хода уже нет..
так там даже по кадастру должны вроде назначение участка менять и т.д.

Ferrarix

Завсегдатай
Скорее всего у авгура "горит" уже время для стройки и он снова начинает "прощупывать почву"... Вот сейчас к лету, наверное, будет пытаться "провести" дом всеми силами...

Совесть

Завсегдатай
100% вборс, привезут на слушания автобус недовольных. Не опускайте руки, соседи.
Надо бы отслеживать эту стройку и на публичных слушаньях подать письмо ЗА ТЦ. Без большого торгового центра Коммунарка будет просто выселками.

Светтлана

Постоялец
Для тех кто сомневается в ТЦ. У меня квартира в 5 корп. вид из окан на 12 корп. ТЦ максимум 3 этажа у Вас хоть будет солнечный свет, дом гигант лишит Вас света и так же парковки. По поводу разгрузки, сейчас все разгрузки в жилой зоне подземные. И все равно мне кажется что это провокация АЭ, уже есть много недовольных. Вероятно скоро пуб. слушания и АЭ сеит панику.

Вложения

Радость

Завсегдатай
Светтлана, Скорее всего Авгур начал подготовку к слушаниям. Готовьтесь к провокациям.
Напомню еще раз, был недавно случай: "Вчера прошли публичные слушания по застройке участка под АТС на Капицы,32А. Людей было так много, что выделили коридор под трансляцию. Но все равно всем не удалось пройти. Застройщик привел свою службу безопасности и 2 автобуса полиции. Была и группка своих людей, призванных застройщиком "поддержать" проект ГПЗУ (куда ж без них). Представитель застройщика, который должен был быть всего лишь докладчиком, практически выступал организатором и ведущим слушаний, а управа района и зам префекта сидели в первом ряду. На это нарушение было указано. Практически все жители были против проекта. Слушания начались с презентации и выступления представителя Лидер-инвест. Обман был во всем: расстояния до соседних зданий, парковочных мест, путей подъезда и организации движения строительной техники и тд. В конце слушаний жители хотели посмотреть закрытие журналов, но полиция перегородила путь."
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=955551787858882&id=100002122083230

Светтлана

Постоялец
Интересно зачем АЭ согласовывать ТЦ, если во всех ответах ( из Правительства Москвы, ДРНТ и т. д) четко написана, что на земельном участке должен быт КБЦ? Кажется рано радовоться это утка. Если бы АЭ действительно хотел бы построить ТЦ, он бы показал проект с более красивыми картинками, хотя бы с зеленью. Представленный проект показан со стороны минусов. Что бы мы начали искать минусы. По моему данные картинки уже были на встречи в августе, когда АЭ пытался нам показать минусы ТЦ и плюся МКД.

Виктор

Новичок
Уже сейчас не возможно толком разъехаться выезжающим из и заезжающим во двор 10к-11к (д5 к1 и д5к2).
Можно представить, что будет твориться когда появятся фуры, особенно ожидающими своего въезда...
А что, вы думаете, если бы со стороны 10 корпуса сделали не разгрузочную зону, а зону парковки автомобилей, было бы проще разъезжаться? Поток машин на парковку и обратно тоже будет постоянный и высокий + если мест хвататься не будет, будут парковаться на тратуарах. Так, что, все не так уж и плохо.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
По поводу разгрузки. Вспомните жителей 11 дома, где машины Дикси под окнами разгружаются.

Сверху Снизу