Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Olivka

Активный пользователь
Может, имеет смысл попросить админов сделать рассылку, чтобы соседи нашли время сходить и оставить отметку в журнале?
Напишите, пожалуйста, куда идти и что где ставить?

Juliana

Завсегдатай
Смотрю на макет и мне кажется что это игра лего. Или как раньше было домики клеили и собирали города. Так и тут ребенок понатыкал оранжевых кубиков на пустые места. А так как ума мало еще, ребенок же, то втыкнул поплотнее, чтобы место зря не пустовало.

Людмила

Завсегдатай
Смотрю на макет и мне кажется что это игра лего. Или как раньше было домики клеили и собирали города. Так и тут ребенок понатыкал оранжевых кубиков на пустые места. А так как ума мало еще, ребенок же, то втыкнул поплотнее, чтобы место зря не пустовало.
Вы правы, ума мало, жадности много... Эх!

Mimino

Завсегдатай
Нужно с юристами поговорить, такая махина рядом может являться значительным ухудшением условий, а то претензия по закону о ЗПП и вперед с песнями по судам, если вдруг резко не окажется(новым законодательным актом), что покупка квартиры не относится к ЗПП.
У МИЦ есть обратный выкуп квартир с учетом ставки рефинансирования, я бы у авгура воспользовался сразу при начале стройки, пусть потом с...ка продает свой горшок ручкой внутрь.

Ирыся

Завсегдатай
Нужно с юристами поговорить, такая махина рядом может являться значительным ухудшением условий, а то претензия по закону о ЗПП и вперед с песнями по судам, если вдруг резко не окажется(новым законодательным актом), что покупка квартиры не относится к ЗПП.
У МИЦ есть обратный выкуп квартир с учетом ставки рефинансирования, я бы у авгура воспользовался сразу при начале стройки, пусть потом с...ка продает свой горшок ручкой внутрь.
Именно так и хочется поступить--возьмите обратно свое г...но!
Есть только один фактор, который останавливает: так мало времени на жизнь, что превратить остаток дней в подготовку к жизни совсем не светит!
Вступаю в сопротивление "Против Монстра!" с новой мотивацией;)

SunLion

Завсегдатай
Авгур нам еще отцом родным покажется, по сравнению с Бином. Те ж обещали застроить эконом жильем все.
.
А сейчас у нас прям элитное )))
Как бы не получилось что-будь похожее - http://newkommunarka.ru/threads/Новый-корпус-вместо-КДЦ.9/page-67#post-63488

Забава

Завсегдатай
И монстрик вплотную к второму корпусу придвинул. Они хотя бы дом поскромнее в размерах выбрали.

Juliana

Завсегдатай
И монстрик вплотную к второму корпусу придвинул. Они хотя бы дом поскромнее в размерах выбрали.
В наборе не было другого размера.
сейчас у нас прям элитное )))
У нас хотя бы монолит, а могут поналяпать панельку эконом.

Светтлана

Постоялец
Доброе утро. Надо всем объединяться срочно писать во все инстанции, причем указывать в писме что на утвержденном 17.12.15 Собакиным, именно Сабакинным не отображены уже построенные дома, дет. сады. Данный факт влияеет на плотность застройки, писать что нам обещали. Я понимаю у ногих сейчас свои заботы, подготовка к новому году, но если не сейчас потом дудет поздно. Я написала Сабакину, Медведеву, Путину. И еще вопрос к Павлу и Илье может быть написать Путину и приложить копии наших подписей которые мы собирали в октябре?

Marvin

Завсегдатай
Я слегка выпал из темы в связи с тем, что максимально-возможные меры были приняты и все уперлось в общественные слушания. Информации про слушания я не видел, значит их еще не было. Я прав?

Mimino

Завсегдатай
Сейчас во всю раскручен маховик по отмене публичных слушаний http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/5670e8ba9a79477e3c56f0f5
Результата пока не знаю, но что-то подсказывает, что со свистом пройдёт.

palych

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Сволочи. Это называется "психическая атака"?!

При этом, в нашем дворе, по-прежнему, большая школа, а в Вашем--маааленький садик!
О сетке дорог вообще ни одного доброго слова нельзя сказать.
Какой-то фантомный проект.
Липа на улице Липовый парк!

Последнее редактирование:

Светтлана

Постоялец
Добрый день! Пришло уведомление на мое обращение по вопросу КБЦ, что на утвержденном 17.12.15г. Сабяниным плане застройки отсутствуют уже построенные, строющиеся объекты, что данные объекты могут повлиять на плотность застройки и т. д.

Вложения

Светтлана

Постоялец
Добрый вечер! На форуме москва а 101 в раздеде Новый корпус вместо КБЦ появилось сообщение о нормах застройки, Катена если можете перенисите его суда. У меня не получается. Может быть нам основываясь на даные норм застройки всем написать письмо в электронную приемную Путину?

Радость

Завсегдатай
Немного не по теме, но мб будет интересно в свете предстоящих слушаний.
"Вчера прошли публичные слушания по застройке участка под АТС на Капицы,32А. Людей было так много, что выделили коридор под трансляцию. Но все равно всем не удалось пройти. Застройщик привел свою службу безопасности и 2 автобуса полиции. Была и группка своих людей, призванных застройщиком "поддержать" проект ГПЗУ (куда ж без них). Представитель застройщика, который должен был быть всего лишь докладчиком, практически выступал организатором и ведущим слушаний, а управа района и зам префекта сидели в первом ряду. На это нарушение было указано. Практически все жители были против проекта. Слушания начались с презентации и выступления представителя Лидер-инвест. Обман был во всем: расстояния до соседних зданий, парковочных мест, путей подъезда и организации движения строительной техники и тд. В конце слушаний жители хотели посмотреть закрытие журналов, но полиция перегородила путь. Говорят, что чуть не избили Промыслова"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=955551787858882&id=100002122083230

Сверху Снизу