Olivka
Активный пользователь
Напишите, пожалуйста, куда идти и что где ставить?Может, имеет смысл попросить админов сделать рассылку, чтобы соседи нашли время сходить и оставить отметку в журнале?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Напишите, пожалуйста, куда идти и что где ставить?Может, имеет смысл попросить админов сделать рассылку, чтобы соседи нашли время сходить и оставить отметку в журнале?
Вы правы, ума мало, жадности много... Эх!Смотрю на макет и мне кажется что это игра лего. Или как раньше было домики клеили и собирали города. Так и тут ребенок понатыкал оранжевых кубиков на пустые места. А так как ума мало еще, ребенок же, то втыкнул поплотнее, чтобы место зря не пустовало.
Именно так и хочется поступить--возьмите обратно свое г...но!Нужно с юристами поговорить, такая махина рядом может являться значительным ухудшением условий, а то претензия по закону о ЗПП и вперед с песнями по судам, если вдруг резко не окажется(новым законодательным актом), что покупка квартиры не относится к ЗПП.
У МИЦ есть обратный выкуп квартир с учетом ставки рефинансирования, я бы у авгура воспользовался сразу при начале стройки, пусть потом с...ка продает свой горшок ручкой внутрь.
А сейчас у нас прям элитное )))Авгур нам еще отцом родным покажется, по сравнению с Бином. Те ж обещали застроить эконом жильем все.
.
Как бы не получилось что-будь похожее - http://newkommunarka.ru/threads/Новый-корпус-вместо-КДЦ.9/page-67#post-63488Нужно с юристами поговорить, такая махина рядом может являться значительным ухудшением условий, а то претензия по закону о ЗПП и вперед с песнями по судам, если вдруг резко не окажется(новым законодательным актом), что покупка квартиры не относится к ЗПП.
У МИЦ есть обратный выкуп квартир с учетом ставки рефинансирования, я бы у авгура воспользовался сразу при начале стройки, пусть потом с...ка продает свой горшок ручкой внутрь.
И монстрик вплотную к второму корпусу придвинул. Они хотя бы дом поскромнее в размерах выбрали.Смотрю на макет и мне кажется что это игра лего. Или как раньше было домики клеили и собирали города. Так и тут ребенок понатыкал оранжевых кубиков на пустые места. А так как ума мало еще, ребенок же, то втыкнул поплотнее, чтобы место зря не пустовало.
В наборе не было другого размера.И монстрик вплотную к второму корпусу придвинул. Они хотя бы дом поскромнее в размерах выбрали.
У нас хотя бы монолит, а могут поналяпать панельку эконом.сейчас у нас прям элитное )))
Сволочи. Это называется "психическая атака"?!