Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся , у нас в разных источниках указаны разные объекты: где-то Торговый центр, где-то Торгово-Развлекательный, где-то Культурно-Досуговый, а где-то и оба сразу расположенные рядом.Совесть!
У нас не ТРЦ (торгово-развлекательный), а КБЦ (культурно-бытовой) по проекту, на который ориентировались дольщики первой и второй очереди, выбирая квартиры в этом ЖК!
О том, что предоставляли проект с домом-монстром, на форуме уже писали достаточно давно, это не новая инфа. Проект не утвердили, попросили Авгур предоставить план комплексной застройки территории. Вот наша борьба и обострилась:)!Ирыся, а какая теперь разница, если проект по ДОМУ предоставляли![]()
Мне, заплативший на этапе "ещё нет ни забора, ни котлована", показывали макет с культурно-досуговым центром!)))Ирыся , у нас в разных источниках указаны разные объекты: где-то Торговый центр, где-то Торгово-Развлекательный, где-то Культурно-Досуговый, а где-то и оба сразу расположенные рядом.
Организовать митинг при наличии инициаторов не сложно, я из Павшинской поймы, так у нас в первые годы митинги чуть не раз в месяц были. Обычно организовывали митинг на площади у метро Улица 1905 года, и обязательно нужно освещение в каких-нибудь СМИ, поддержкой партий практически не пользовались, плакаты сами рисовали-распечатывали, брали мегафоны и вперед.Друзья, к сожалению (или к счастью) митинг придется делать своими силами, т.к. КПРФ не выполняет своих обещаний.
Т.к. организация митинга дело не быстрое. Делаем как предполагалось первоначально - в это воскресенье (11 октября) вечером или в понедельник (12 октября) вечером собираем все подписные листы, подшиваем их к письму, нумеруем, делаем копию, оригинал отправляем в Правительство Москвы (просим встречи с Хуснуллиным или Собяниным), а с копией мы идем в Префектуру ТиНАО на встречу с Перепелицей.
К сожалению время работает сейчас против нас и ждать митинга не в наших интересах...
Спасибо!
Серик, спасибо за информацию. Мы так же получили от Бармашева Кирилла и своих друзей информационную поддержку по организации митинга. Все на так страшно.Организовать митинг при наличии инициаторов не сложно, я из Павшинской поймы, так у нас в первые годы митинги чуть не раз в месяц были. Обычно организовывали митинг на площади у метро Улица 1905 года, и обязательно нужно освещение в каких-нибудь СМИ, поддержкой партий практически не пользовались, плакаты сами рисовали-распечатывали, брали мегафоны и вперед.
НаткаЯ, тут есть контакты всех, кто собирает подписи:Добрый день,соседи! Спрошу за подписи. Где нужно или у кого подписать,что я против нового дома вместо ТРЦ ?.. У меня так было обещано. Митингом никогда не занималась..Простите,помочь в этом не смогу.
http://newkommunarka.ru/threads/Сбор-подписей-против-строительства-жилого-дома-вместо-КДЦ.820/Я поинтересовалась до того как спросить. Осталось непонятным.Нашла лишь листовку с тел. Алены. Ей звонить?