Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

dvav

Завсегдатай
Покопался в инете и сам себе отвечаю, видимо за особые успехи в создании Манхеттенов в Подмосковье, теперь хочет такое устроить в Новой Москве. Вместо осваивания новых территорий, уплотняют застроенные.
ну так, в России нет совсем земли, нужно уплотнять.

— Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
— Кто на ком стоял?!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Тут совсем другая ситуация. Если там они обеспечивают инфраструктурой здоровый жилой комплекс, за счет того, что жителям Раменок стало менее удобно, то у нас собираются нарушать градостроительные нормы. Собянин за них заступаться точно не полезет, тут коррупция на самом низовом уровне и митинг будет самое оно.
Я не писал что митинг не решит проблемы, наоборот бороться нужно!
Я лишь хотел подчеркнуть, что наши подконтрольные СМИ выезжают освещать события только с одобрения сверху.
Если такое одобрение будет и как Вы пишите что ССС не будет за них впрягаться, то может и откликнуться.
Но нужно чтоб с нашей стороны хотя бы муниц. депутат на нашей стороне.
И активно выступал в поддержку жителей, тогда результат может быть от этого всего.

Серик

Активный пользователь
Я не писал что митинг не решит проблемы, наоборот бороться нужно!
Я лишь хотел подчеркнуть, что наши подконтрольные СМИ выезжают освещать события только с одобрения сверху.
Если такое одобрение будет и как Вы пишите что ССС не будет за них впрягаться, то может и откликнуться.
Но нужно чтоб с нашей стороны хотя бы муниц. депутат на нашей стороне.
И активно выступал в поддержку жителей, тогда результат может быть от этого всего.
Я думаю, Бармашев находится на стороне жителей, по крайней мере тариф по содержанию дома он отстаивал геройски.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Я думаю, Бармашев находится на стороне жителей, по крайней мере тариф по содержанию дома он отстаивал геройски.
Отстаивать тариф и делиться информацией на форуме это одно, но выйти на баррикады с недовольными жителями это другое. Вот если бы он это сделал или кто другой из мун.депов Коммунарки, тогда был бы более положительный эффект.

Феникс

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Я почитываю царский форум и видела, что в разделе кдц Кирилл, сказал, что обращение наше передано депутату гос. думы. верней, он готов (депутат) вопрос о тц - жк поднять. Так, что может, действительно, с Кириллом не все потеряно.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Друзья, давайте дадим шанс Кириллу самому определиться :)) А то уже все решили за него. Будем верить, что он настоящий НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК :)
Народный избранник не с народом. Я его не наблюдаю в числе участников нашего форума.

Зелибоба

Постоялец

Серик

Активный пользователь
Отписал Павел'у в личке. Слова-зацепы предложил. И не только слова.
Поскольку обсуждение следует вести в закрытом режиме (surprise! :wink:), то предложил вариант организации такого обсуждения.
Как показывает практика, застройщик очень внимательно читает форум дольщиков. По крайней так было у нас, админом, для обсуждения мероприятий (митингов, писем и пр.), была создана закрытая площадка на форуме, читать и писать могли только члены инициативной группы.

Marvin

Завсегдатай
Сегодня девочка на ресепшене сказала, что будет дом, т.к. половину жильцов за жилой дом, на что увидела мою кислую мину и услышала пару неоспоримых аргументов.

Людмила

Завсегдатай
Сегодня девочка на ресепшене сказала, что будет дом, т.к. половину жильцов за жилой дом, на что увидела мою кислую мину и услышала пару неоспоримых аргументов.
Где это они, интересно, опрашивали? Лгуны первосортные!

Совесть

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Девочки на ресепшене больше всего знают! Зла не хватает! Сидит там шавка без имени, еще и умничает! Меньше слушать надо их. А делать свое! Общественные слушания, письма, надо на митинг выйдем. Только не то, что с мегафончиком и разошлись, а серьезно как то.

Ilia

Пользователь
Соседи,

я, честно говоря, немного притормозил затею с митингом, поскольку не вижу большой активности на этот счет, а один все это организовывать я бы не очень хотел (в депутаты идти не собираюсь, а иных мотивов тащить все в одиночку не знаю). Но если это все-таки актуально, то нужно двигаться как можно быстрее, пока морозы не наступили. Быть может, стоит сделать на форуме опрос о том, (1) кто готов пойти на такой митинг и (2) кто готов помочь с организацией?

Кстати, по поводу организации. Мне звонили ребята из коммунарского общественного движения, которое собирало митинг весной. Они хотели бы присоединиться к нашему митингу со своей повесткой. Думаю, они могут оказать техническую и организационную поддержку. Вопрос только в том, чтобы их повестка митинга не свела на нет нашу (нам ведь важно, чтобы власти не сказали потом, что люди пришли на митинг вообще не из-за нас, а по каким-то другим вопросам).

Жду ваших мыслей по поводу вышесказанного.

Илья

natalie

Завсегдатай
Соседи,

я, честно говоря, немного притормозил затею с митингом, поскольку не вижу большой активности на этот счет, а один все это организовывать я бы не очень хотел (в депутаты идти не собираюсь, а иных мотивов тащить все в одиночку не знаю). Но если это все-таки актуально, то нужно двигаться как можно быстрее, пока морозы не наступили. Быть может, стоит сделать на форуме опрос о том, (1) кто готов пойти на такой митинг и (2) кто готов помочь с организацией?

Кстати, по поводу организации. Мне звонили ребята из коммунарского общественного движения, которое собирало митинг весной. Они хотели бы присоединиться к нашему митингу со своей повесткой. Думаю, они могут оказать техническую и организационную поддержку. Вопрос только в том, чтобы их повестка митинга не свела на нет нашу (нам ведь важно, чтобы власти не сказали потом, что люди пришли на митинг вообще не из-за нас, а по каким-то другим вопросам).

Жду ваших мыслей по поводу вышесказанного.

Илья
На митинг пойти готовы, активно участвовать в подготовке сейчас нет возможности, ремонт и работа занимают все свободное время, но посильную помощь оказать смогу, как, например, сбор подписей.

Сверху Снизу