Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Людмила

Завсегдатай
Совесть!
У нас не ТРЦ (торгово-развлекательный), а КБЦ (культурно-бытовой) по проекту, на который ориентировались дольщики первой и второй очереди, выбирая квартиры в этом ЖК!
Ирыся , у нас в разных источниках указаны разные объекты: где-то Торговый центр, где-то Торгово-Развлекательный, где-то Культурно-Досуговый, а где-то и оба сразу расположенные рядом.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, а какая теперь разница, если проект по ДОМУ предоставляли :sad:
О том, что предоставляли проект с домом-монстром, на форуме уже писали достаточно давно, это не новая инфа. Проект не утвердили, попросили Авгур предоставить план комплексной застройки территории. Вот наша борьба и обострилась:)!
Мне лично совсем не хочется ждать окончания застройки всей этой территории, я могу и не дожить! Поэтому и бунтую против такого волюнтаризма Авгура, игнорирующего интересы "маленького человека")))!

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся , у нас в разных источниках указаны разные объекты: где-то Торговый центр, где-то Торгово-Развлекательный, где-то Культурно-Досуговый, а где-то и оба сразу расположенные рядом.
Мне, заплативший на этапе "ещё нет ни забора, ни котлована", показывали макет с культурно-досуговым центром!)))
Кстати, там два здания: торговый центр и культурный, объединенных арочными воротиками))

Павел

Постоялец
Друзья, к сожалению (или к счастью) митинг придется делать своими силами, т.к. КПРФ не выполняет своих обещаний.
Т.к. организация митинга дело не быстрое. Делаем как предполагалось первоначально - в это воскресенье (11 октября) вечером или в понедельник (12 октября) вечером собираем все подписные листы, подшиваем их к письму, нумеруем, делаем копию, оригинал отправляем в Правительство Москвы (просим встречи с Хуснуллиным или Собяниным), а с копией мы идем в Префектуру ТиНАО на встречу с Перепелицей.
К сожалению время работает сейчас против нас и ждать митинга не в наших интересах...
Спасибо!

Серик

Активный пользователь
Друзья, к сожалению (или к счастью) митинг придется делать своими силами, т.к. КПРФ не выполняет своих обещаний.
Т.к. организация митинга дело не быстрое. Делаем как предполагалось первоначально - в это воскресенье (11 октября) вечером или в понедельник (12 октября) вечером собираем все подписные листы, подшиваем их к письму, нумеруем, делаем копию, оригинал отправляем в Правительство Москвы (просим встречи с Хуснуллиным или Собяниным), а с копией мы идем в Префектуру ТиНАО на встречу с Перепелицей.
К сожалению время работает сейчас против нас и ждать митинга не в наших интересах...
Спасибо!
Организовать митинг при наличии инициаторов не сложно, я из Павшинской поймы, так у нас в первые годы митинги чуть не раз в месяц были. Обычно организовывали митинг на площади у метро Улица 1905 года, и обязательно нужно освещение в каких-нибудь СМИ, поддержкой партий практически не пользовались, плакаты сами рисовали-распечатывали, брали мегафоны и вперед.

Павел

Постоялец
Организовать митинг при наличии инициаторов не сложно, я из Павшинской поймы, так у нас в первые годы митинги чуть не раз в месяц были. Обычно организовывали митинг на площади у метро Улица 1905 года, и обязательно нужно освещение в каких-нибудь СМИ, поддержкой партий практически не пользовались, плакаты сами рисовали-распечатывали, брали мегафоны и вперед.
Серик, спасибо за информацию. Мы так же получили от Бармашева Кирилла и своих друзей информационную поддержку по организации митинга. Все на так страшно.
У меня на этой и половине следующей недели главное письмо в Правительство отправить.
Если кто-то может заняться митингом от А до Я, то будет классно! Есть желающие?
Спасибо!

НаткаЯ

Пользователь
Добрый день,соседи! Спрошу за подписи. Где нужно или у кого подписать,что я против нового дома вместо ТРЦ ?.. У меня так было обещано. Митингом никогда не занималась..Простите,помочь в этом не смогу.

natalie

Завсегдатай
Добрый день,соседи! Спрошу за подписи. Где нужно или у кого подписать,что я против нового дома вместо ТРЦ ?.. У меня так было обещано. Митингом никогда не занималась..Простите,помочь в этом не смогу.
НаткаЯ, тут есть контакты всех, кто собирает подписи:
"Сбор подписей против строительства жилого дома вместо КБЦ"
Почему-то ссылка не хочет с телефона вставляться:scratch_one-s_head:

НаткаЯ

Пользователь

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Я поинтересовалась до того как спросить. Осталось непонятным.Нашла лишь листовку с тел. Алены. Ей звонить?
http://newkommunarka.ru/threads/Сбор-подписей-против-строительства-жилого-дома-вместо-КДЦ.820/
тут в конце первого поста телефоны. перед картинками.

Ilia

Пользователь
Соседи, для организации митинга своими силами нам нужно определиться со следующим:

1. Место проведения митинга. Коммунарка? Если да, то где именно (у ДК)? Или может где-то напротив офиса Авгура попробовать согласовать? Или на ул. 1905 г. - там шикарное место, трудно не заметить?
2. Дата и время начала и окончания. При этом учитываем, что уведомление о митинге подается не ранее чем за 15 и не позднее чем за 10 дней до мероприятия, рассматривается Префектурой 3 рабочих дня.
3. Материально-технические средства: некий подиум и какая-то звукоусиливающая аппаратура.
4. Печать и распространение листовок + плакаты на митинг, которые можно будет сфотографировать (хоть маркером на листе бумаги, главное, чтобы было видно, о чем митинг).
5. Обеспечение порядка (нужен ответственный и помощники) + ответственный за мед. помощь (есть среди нас врачи?).
6. Привлечение СМИ - надо заранее написать/позвонить во все известные СМИ, которые могут заинтересоваться, с сообщением о проблеме и планируемом митинге.
7. Выступления (кто готов выступить - можете написать тезисы)

У нас в настоящее время идет обсуждение возможной помощи в проведении митинга со стороны "политических сил Коммунарки" взамен КПРФ, но лучше пока ориентироваться на свои силы, т.к. помощь со стороны будет одновременно означать некое отступление от наших интересов в пользу помогающих (например, смещение акцента митинга с темы стройки дома-монстра в Москва А101 на тему инфраструктуры Коммунарки с "замыливанием" поведения нашего застройщика). Поэтому если кто-то готов взять на себя хоть какую-то часть организационной работы, описанной выше - милости просим и будем очень признательны.

Для тех, кто спросит, ЗАЧЕМ все это надо, отвечу. Во-первых, факт проведения митинга фиксируется (фото, видео) и означает выход "коммерческой" проблемы Авгура на околополитический уровень (люди вышли на улицу и постояли - это уже не просто подпись на листе бумаги). Фото/видео можно разместить в сети как наглядное доказательство, что наши негативные слова про Москва А101 это не происки конкурентов и недоброжелателей застройщика, а реально существующая проблема (люди вышли на улицу - значит проблема реально есть). Во-вторых, по результатам митинга готовится резолюция, которую участники могут подписать. Эту резолюцию можно смело показывать в гос. органах при ведении с ними беседы, и ее будет тяжело проигнорировать методом липовых публичных слушаний. Другими словами, чем большую активность мы продемонстрируем, тем более убедительно будут звучать наши слова о проблеме при общении с гос. органами.

Илья

Ilia

Пользователь
Девять человек сказали "спасибо" за мое последнее сообщение о митинге, но никто не выразил желания поучаствовать в организации. Даже не знаю, как к этому отнестись...)

Валентина

Активный пользователь
Недавно задала вопрос Авгуру, что решено после нашей августовской встречи с КДЦ.
их ответ, собственно говоря
кдц.jpg

Валентина

Активный пользователь
Я сочинила стих про КДЦ (только там ТЦ написано, а то рифма не идет :buba: и Авгура).

Предлагаю опубликовать на их форуме в форме опроса, как им понравился наш стих. Пусть сотрудники Авгура проголосуют::lol:

Однажды в студеную зимнюю пору
В Авгур я забрел вдруг, и понял с порогу
Что-то не ладно и что-то не так
Авгур же сказал мне, все будет ништяк!

И он обещал мне и горы, и реки!
И нежно смотрел мне в открытые веки.
Он так улыбался, он так восхищался,
И тут я не выдержал, да взял, да и сдался.

Увидел я домик, увидел ТЦ я
Я прямо подумал, а вдруг панацея?
Но мысли прогнал я, и мысли убрал.
Авгуру тогда я всю душу отдал...

Но вдруг разрозилась огромная буря
Я вышел из офиса, брови нахмуря,
И мир удивился, и мир всполохнулся
Авгур же не хитро тогда усмехнулся..

И в этот момент неожиданно понял...
Меня обманули, а ТЦ ведь он отнял....
Авгур насмехался, авгур поигрался
Авгур-то ушел, а я-то остался....

Ilia

Пользователь
Новости есть, вчера была встреча в департаменте развития присоединенных территорий. Думаю, Павел отпишется, когда у него будет возможность. Если нет, я напишу чуть позже.

Сверху Снизу