Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Два пункта вызвали серьёзные возражения.КорЖик, спасибо большое за ваш вариант!
dydypsik, спасибо за доработки!
Присылаю замечания\корректировки от Кирилла Бармашева. Все дельные. Стоит немного доработать наш макет и будет просто конфетка!!! Согласен с Ирыся, после всей этой движухи нам можно запросто какое-нибудь агенство открыть! )))))
Вот замечания от Кирилла:
На профессионализм в сфере PR не претенденту, поэтому сугубо ИМХО:
1. В заголовке имя застройщика я бы заменил на название ЖК, это людям ближе.
2. Ни каких аббревиатур. Особенно КБЦ
3. Затемнить нижнюю картинку в тон верхней или наоборот осветлить верхнюю. Сейчас нижняя смотрится более позитивной.
4. ПриходиТЕ на митинг.
5. Я бы не ставил весь вид всего ЖК, глаз теряется, а надписи плохо акцентируют. Только приближенное изображение КБЦ-дом. А если общий вид, то заменять картинку кроме участков, на которые акцент.
6. Шрифт заголовка без Bold
7. Не указано когда и где митинг. Лучше информировать одним этапом, не разбивая
8. Мелким шрифтом внизу кто организатор, типа "Инициативная группа ЖК Москва А101, email...."
9. Не могут понять почему, но не нравиться рамка. Я бы поэкспериментировал либо потоньше, либо другой цвет. например красный
10. Было/Стало тоже поэкспериментировал с другим цветом.
dydypsik, здорово получилось!Переделал под пожелания. Ниже файл *,psd (photoshop)
https://yadi.sk/i/OymimaSkjVB5j
Замечательно!Если вот так?
Только мне кажется, что в верхней части надо сами дома сделать немного светлее. Тогда они будут выглядеть наряднее, чем в нижней части. А сейчас в обеих частях очень мрачно. А надо чтобы мрачно было только во второй части.Замечательно!
То, что доктор прописал!![]()
Авгур очень хитропо...й. Хотел одну дом дуру поставить, в итоге аж три дома влепить хочет. Такое ощущение, что у него талант на то, чтобы портить жизнь ВСЕМ!!!Смотрю сейчас на эту картинку и диву даюсь, что Авгур хотел сотворить на месте 12 и 13 корпусов? Вплотную влепить дом к окнам миц-8? Смотрим на этот дом внимательно и теперь на второй картинке где мы его видим? Правильно, вместо КБЦ...
dydypsik, класс!Если вот так?
Снимаю шляпу!Если вот так?
Звонила с Москомархитектуру. На сегодня утверждение проекта, предоставленного Авгуром по развитию территории Коммунарки приостановлено, тк. нет такого проекта, который Москомархитектура могла бы показать МЭРу на утверждение. Но последний проект, представленный Авгуром в Москомархитектуру - строительство ДОМА, вместо ТРЦ.Нашла на сайте Правительства Москвы (все телефоны и фамилии указаны) - попробую позвонить отв. лицам и узнать, что же в результате намечается строить - дом или ТРЦ?