Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Феникс

Завсегдатай
КорЖик, спасибо большое за ваш вариант!
dydypsik, спасибо за доработки!

Присылаю замечания\корректировки от Кирилла Бармашева. Все дельные. Стоит немного доработать наш макет и будет просто конфетка!!! Согласен с Ирыся, после всей этой движухи нам можно запросто какое-нибудь агенство открыть! )))))

Вот замечания от Кирилла:
На профессионализм в сфере PR не претенденту, поэтому сугубо ИМХО:
1. В заголовке имя застройщика я бы заменил на название ЖК, это людям ближе.
2. Ни каких аббревиатур. Особенно КБЦ
3. Затемнить нижнюю картинку в тон верхней или наоборот осветлить верхнюю. Сейчас нижняя смотрится более позитивной.
4. ПриходиТЕ на митинг.
5. Я бы не ставил весь вид всего ЖК, глаз теряется, а надписи плохо акцентируют. Только приближенное изображение КБЦ-дом. А если общий вид, то заменять картинку кроме участков, на которые акцент.
6. Шрифт заголовка без Bold
7. Не указано когда и где митинг. Лучше информировать одним этапом, не разбивая
8. Мелким шрифтом внизу кто организатор, типа "Инициативная группа ЖК Москва А101, email...."
9. Не могут понять почему, но не нравиться рамка. Я бы поэкспериментировал либо потоньше, либо другой цвет. например красный
10. Было/Стало тоже поэкспериментировал с другим цветом.
Два пункта вызвали серьёзные возражения.
Пункт 1. Зачем заменять наименование застройщика на название ЖК? Почему людям это ближе?
Очень многие ориентируются именно по застройщику -- сколько раз мы встречали выражения "Это -- МИЦевские дома", "Это -- КРОСТовские дома".
"Авгур" в Коммунарке известен больше, чем ЖК "Москва А101". Это раз.
Страна должна знать своих "героев". Это два.
Так что "имя, сестра, имя!" (с) Не будем стыдливо прикрывать алчного и обманувшего тысячи людей застройщика. Пусть все видят, что это всё наделал Авгур.

Пункт 5. Если оставить только КБЦ и заменяющий его дом, убрав окружающие, то:
-- потеряется, как правильно заметила natalie, ТЦ, который должен был быть на месте 14 корпуса;
-- пропадёт весь смысл протеста против дома-монстра, потому что не будет видно комплекса окружающих домов.

Переделал под пожелания. Ниже файл *,psd (photoshop)
https://yadi.sk/i/OymimaSkjVB5j
dydypsik, здорово получилось! :spasibo:

Небольшие предложения:
-- надписи "КБЦ" и "Жилой дом" сдвинуть (согласен с мнением Lana) таким образом, чтобы они были видны целиком. Для их "целеуказания" использовать круги или эллипсы (возможно, разного цвета -- зелёного и красного). В таком случае будет наглядно видно, что на что Авгур пытается заменить;
-- к надписям "КБЦ" и "Жилой дом" добавить "2-3 этажа" и "13 секций по __ этажей" соответственно;
-- "было" -- "стало" заменить на "Так завлекали" и "Так хотят сделать" (или "Первоначальный проект" и "Изменённый проект");
-- изменить заголовок "Очередное негативное изменение ..."

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Замечательно! :good::hi:
То, что доктор прописал! :Mauridia_21:

Маленькое дополнение сейчас пришло в голову: "Очередное негативное изменение "Авгуром" проекта ЖК "Москва А101"".

Людмила

Завсегдатай
Замечательно! :good::hi:
То, что доктор прописал! :Mauridia_21:
Только мне кажется, что в верхней части надо сами дома сделать немного светлее. Тогда они будут выглядеть наряднее, чем в нижней части. А сейчас в обеих частях очень мрачно. А надо чтобы мрачно было только во второй части.

Juliana

Завсегдатай
Смотрю сейчас на эту картинку и диву даюсь, что Авгур хотел сотворить на месте 12 и 13 корпусов? Вплотную влепить дом к окнам миц-8? Смотрим на этот дом внимательно и теперь на второй картинке где мы его видим? Правильно, вместо КБЦ...

Людмила

Завсегдатай
dydypsik , пусть каждый свое мнение скажет. Я сказала свое. На мой взгляд обе картинки получились мрачными. А они должны отличаться. Первая должна выглядеть именно, как "город, в котором хочется жить". А вторая должна остаться мрачной. Я знаю, что это дело муторное.ю Поэтому и ценю Ваш труд.

Снежная

Постоялец
Смотрю сейчас на эту картинку и диву даюсь, что Авгур хотел сотворить на месте 12 и 13 корпусов? Вплотную влепить дом к окнам миц-8? Смотрим на этот дом внимательно и теперь на второй картинке где мы его видим? Правильно, вместо КБЦ...
Авгур очень хитропо...й. Хотел одну дом дуру поставить, в итоге аж три дома влепить хочет. Такое ощущение, что у него талант на то, чтобы портить жизнь ВСЕМ!!!

Ирыся

Завсегдатай
dydypsik, класс!
Мне нравится. Первая картинка насыщенная по цвету и похожа на реальность, а вторая анемичная, даже болезненная)))
Может быть дело в моем экране?
И я согласна с Феникс 'ом-- обязательно поставить "автора" в заголовок:
Очередное негативное изменение проекта Москва А101 застройщиком "Авгур-эстейт"!
Или как он там сейчас называется ...

Павел

Постоялец
Снимаю шляпу! :clapping:
Мне очень нравится! С цветами и т.д. можно подшлифовать при желании, но даже сейчас очень достойно!
Спасибо Вам огромное!!!
Вы можете потом финальный вариант скинуть в PSD?

ЗЫ: у вас отличные навыки работы в графическом редакторе!

Вишневая

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Нашла на сайте Правительства Москвы (все телефоны и фамилии указаны) - попробую позвонить отв. лицам и узнать, что же в намечается строить - дом или ТРЦ.

Вложения

Совесть

Завсегдатай
Нашла на сайте Правительства Москвы (все телефоны и фамилии указаны) - попробую позвонить отв. лицам и узнать, что же в результате намечается строить - дом или ТРЦ?
Звонила с Москомархитектуру. На сегодня утверждение проекта, предоставленного Авгуром по развитию территории Коммунарки приостановлено, тк. нет такого проекта, который Москомархитектура могла бы показать МЭРу на утверждение. Но последний проект, представленный Авгуром в Москомархитектуру - строительство ДОМА, вместо ТРЦ.
Буду продолжать узнавать о ситуации.

Ирыся

Завсегдатай
Совесть!
У нас не ТРЦ (торгово-развлекательный), а КБЦ (культурно-бытовой) по проекту, на который ориентировались дольщики первой и второй очереди, выбирая квартиры в этом ЖК!

Сверху Снизу