Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Феникс

Завсегдатай
Феникс, завтра вечером могу что-то поправить если это будет нужно.
Красный агрессивный цвет, но в данном контексте он обращает внимание на самое важное в картинке. Зеленый будет не торт
Я исходил из того, что нужно подчеркнуть различия и использовать "разрешающий" и "запрещающий" цвета. Тогда, к тому же, сразу понятно, что на что заменили.
И ещё одна добавка: под "КБЦ" написать в скобках или без них "2-3 этажа", под "Жилой дом" -- "13 подъездов, __ этажей".

Ирыся

Завсегдатай
Феникс, завтра вечером могу что-то поправить если это будет нужно.
Красный агрессивный цвет, но в данном контексте он обращает внимание на самое важное в картинке. Зеленый будет не торт
Зеленый цвет вызывает положительные эмоции, успокаивает, поэтому он подходит для ТЦ и КБЦ, а построенные вместо них дома, обозначенные красным цветом, сигнализируют об опасности!
Так что "торт" с розочками;)!

Павел

Постоялец
Juliana, спасибо большое за фото района!

А может быть жестче?!

Строим, но обманываем!

Обещаем, но не выполняем! Ваш Авгур.

Или от третьего лица:

Строит, но обманывает. Обещает, но не выполняет. Это Авгур!
Мне очень нравится! Это зацепляет и заставляет дочитать до конца, вникнуть в проблему.

На скорую руку набросал, не так красиво как у ЕкатеринаП , но если приглянется готов подрисовать))
dydypsik, Хороший вариант! Мне нравится!
Но я бы поменял цвета, как предлагает Ирыся, и еще идея с значками подана Фениксом и мне очень-очень нравится!
1) выделил паркинг - был 3 этажа (или сколько планировалось изначально?), а стал 7 этажей (или 6?)
2) как-то обратил внимание на ухудшение ситуации с парковкой и социальными объектами. Как вариант думаю добавить значки на первое фото: парковка рядом с КБЦ и ТЦ (что вместо к.14), а на втором фото эти же значки, только перечеркнутые и красные (как уже предложила Ирыся).

Рисуем наглядно изменения во второй очереди (красным крестом перекрываем мусоропровод, лифтовый холл), видуализируем требования доплаты за уже оплаченные метры (тут хорошо обыгрывается смещение дверей и указываем общую сумму доплат по каждому дому -- а это миллионы рублей).
upload_2015-10-2_11-39-34.png
Визуализируем отсутствие парковок (несоответствие нормам), усиливаем визуализацией забора вокруг двора корпусов 10 и 11 и вымогательства денег на "охрану".

Можно даже какие-то выноски делать с кратким описанием (если места не хватает уместить все). Как идея?

Может быть даже сделать два вида листовок и их параллельно раздавать? Или же сделать как дополнение печатный текст и раздавать его в качестве приложения к листовке в качестве подробного описания ситуации?

Можно еще подумать над таким вариантом: встать на остановке у д.11 на остановке и раздавать листовки.
К следующим выходным если определимся с датой проведения митинга, можно уже распечатать листовки и растяжки и в выходные из раздать и растяжки смонтировать.
Спасибо!

ЗЫ: значки добавил для примера на скорую руку. Можно найти и получше.

Вложения

• 9.5 KB Просмотры: 0
  • 10.7 KB Просмотры: 0

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Павел, если планируемая встреча ( пусть даже митинг ) будет такая представительная, как Вы описали выше, то может быть сделать коллаж из постеров по каждой проблеме, с который Авгур вынуждает нас жить, а мы намерены бороться.
Люди отключают внимание (перестаю слушать) через семь минут, по-моему, а картинка привлекает внимание дольше.
Постеры формата А-2 по каждой проблеме, и коллаж из них в качестве единого информационного стенда для властей! Тот же коллаж на формате А4 для жителей Москва А 101 и всех заинтересованных лиц.

Ирыся

Завсегдатай
Можно обыграть название нашей улицы:
первый постер "Липовый парк от Авгура",
далее постеры с косяками Авгура по мере их появления:

--КДЦ (досуговый)
--потом КБЦ
-- изменение проекта во второй очереди (отсутствие мусоропроводов в многоэтажных домах, отсутствие МОПов, доплата за частично оплаченные метры, замена полотенцесушителей, забор и его охрана)
--паркинг повышенной этажности
--дом в 4 подъезда
--дом-монстр!

Вот такая липовая улица :cray::biggrin: (смех сквозь слёзы)

P.S. Около каждого постера стоит дольщик-соинвестор и комментирует, если будут вопросы (если будут :sorry::mad:)

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Juliana, спасибо большое за фото района!

Мне очень нравится! Это зацепляет и заставляет дочитать до конца, вникнуть в проблему.

dydypsik, Хороший вариант! Мне нравится!
Но я бы поменял цвета, как предлагает Ирыся, и еще идея с значками подана Фениксом и мне очень-очень нравится!
1) выделил паркинг - был 3 этажа (или сколько планировалось изначально?), а стал 7 этажей (или 6?)
2) как-то обратил внимание на ухудшение ситуации с парковкой и социальными объектами. Как вариант думаю добавить значки на первое фото: парковка рядом с КБЦ и ТЦ (что вместо к.14), а на втором фото эти же значки, только перечеркнутые и красные (как уже предложила Ирыся).

Рисуем наглядно изменения во второй очереди (красным крестом перекрываем мусоропровод, лифтовый холл), видуализируем требования доплаты за уже оплаченные метры (тут хорошо обыгрывается смещение дверей и указываем общую сумму доплат по каждому дому -- а это миллионы рублей).
Посмотреть вложение 10774
Визуализируем отсутствие парковок (несоответствие нормам), усиливаем визуализацией забора вокруг двора корпусов 10 и 11 и вымогательства денег на "охрану".

Можно даже какие-то выноски делать с кратким описанием (если места не хватает уместить все). Как идея?

Может быть даже сделать два вида листовок и их параллельно раздавать? Или же сделать как дополнение печатный текст и раздавать его в качестве приложения к листовке в качестве подробного описания ситуации?

Можно еще подумать над таким вариантом: встать на остановке у д.11 на остановке и раздавать листовки.
К следующим выходным если определимся с датой проведения митинга, можно уже распечатать листовки и растяжки и в выходные из раздать и растяжки смонтировать.
Спасибо!

ЗЫ: значки добавил для примера на скорую руку. Можно найти и получше.
На скорую руку набросал, не так красиво как у ЕкатеринаП , но если приглянется готов подрисовать))
Посмотреть вложение 10770
Воооооооооот!!! С такими листовками готова "работать" у офиса продаж в Авгуре))) Ой, лишь бы не убили)))
Молодцы, ребята, то, что нужно!!!

Павел

Постоялец
Вот еще лозунг от Феникса мене очень понравился:
"Авгур: обман за обманом"
Ирыся, да, с коллажем идея отличная! Действительно все наглядно и не требует вчитываться. Только я бы коллаж делал из того что было обещано и что стало/планируется (опускаем промежуточные варианты). Дело в том, что промежуточные варианты сложно доказуемы и Авгур может за это зацепиться и перевести в область споров.
А так только факты и совершенно четкие намерения. С чем тут поспорить.
Но с другой стороны подумал, что коллаж не дает общего видения проблемы в разрезе всей застройки (плотности проблем). И не уверен, что получится отразить все проблемы ясно и четко с точки зрения размера картинки. не получилось бы это слишком мелко и сложно "читаемо".
Может быть сделать макет, посмотреть как это будет выглядеть и сравнить с "классическим" вариантом?
Я бы все же как основной рассматривал "классический" вариант.

По цвету я только дала трактовку (одновременно с Феникс ), но сам "прокол" увидел Феникс !:)))
Феникс, спасибо большое! У Вас глаз снайпера! Все видит и подмечает!

Воооооооооот!!! С такими листовками готова "работать" у офиса продаж в Авгуре))) Ой, лишь бы не убили)))
Вишневая, ))))))))))))
сразу вспомнилась фраза из ДМБ:

• — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.

Ирыся

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Павел, вот ещё:

"Липа от Авгура цветёт пышным цветом!"

На какую-нибудь листовку по отсутствию инфраструктуры, "обещанной" нам в их же собственных информационных материалах.

Ирыся

Завсегдатай
А может быть слово "Было" сделать белым? А "Стало" оставить чёрным?
Постер (листовка) становится всё совершеннее и совершеннее)))

Вот переживём ремонтные страдания, переедем и откроем своё рекламное агентство:Mauridia_21:!

Павел

Постоялец
КорЖик, спасибо большое за ваш вариант!
dydypsik, спасибо за доработки!

Присылаю замечания\корректировки от Кирилла Бармашева. Все дельные. Стоит немного доработать наш макет и будет просто конфетка!!! Согласен с Ирыся, после всей этой движухи нам можно запросто какое-нибудь агенство открыть! )))))

Вот замечания от Кирилла:
На профессионализм в сфере PR не претенденту, поэтому сугубо ИМХО:
1. В заголовке имя застройщика я бы заменил на название ЖК, это людям ближе.
2. Ни каких аббревиатур. Особенно КБЦ
3. Затемнить нижнюю картинку в тон верхней или наоборот осветлить верхнюю. Сейчас нижняя смотрится более позитивной.
4. ПриходиТЕ на митинг.
5. Я бы не ставил весь вид всего ЖК, глаз теряется, а надписи плохо акцентируют. Только приближенное изображение КБЦ-дом. А если общий вид, то заменять картинку кроме участков, на которые акцент.
6. Шрифт заголовка без Bold
7. Не указано когда и где митинг. Лучше информировать одним этапом, не разбивая
8. Мелким шрифтом внизу кто организатор, типа "Инициативная группа ЖК Москва А101, email...."
9. Не могут понять почему, но не нравиться рамка. Я бы поэкспериментировал либо потоньше, либо другой цвет. например красный
10. Было/Стало тоже поэкспериментировал с другим цветом.

natalie

Завсегдатай
Но, если приблизить, то потеряется ТЦ, который должен был быть на месте 14 корпуса! Может, просто сместить.
И ещё один момент, не знаю можно ли осуществить и как получится, но на верхней картинке слово : "Было", а на нижней, там где 14 корпус оставить "Стало", а там, где новый том "Станет?"
Ну, как-то так можно поиграть.

Людмила

Завсегдатай
Можно каждую картинку "Было" и "Стало" разделить по диагонали и уместить в каждой части по ТЦ - по дому. То есть в "Было" через значок "/" два ТЦ-ТРЦ, в "Стало" через значок "/" - два дома.

Marvin

Завсегдатай
Переделал под пожелания. Ниже файл *,psd (photoshop)
https://yadi.sk/i/OymimaSkjVB5j
Можно каждую картинку "Было" и "Стало" разделить по диагонали и уместить в каждой части по ТЦ - по дому. То есть в "Было" через значок "/" два ТЦ-ТРЦ, в "Стало" через значок "/" - два дома.
Это круто делать, когда у тебя однотипные картинки, а так они полностью разные, но попробовать можно.

Вложения

Сверху Снизу