Juliana, спасибо большое за фото района!
Мне очень нравится! Это зацепляет и заставляет дочитать до конца, вникнуть в проблему.
dydypsik, Хороший вариант! Мне нравится!
Но я бы поменял цвета, как предлагает
Ирыся, и еще идея с значками подана Фениксом и мне очень-очень нравится!
1) выделил паркинг - был 3 этажа (или сколько планировалось изначально?), а стал 7 этажей (или 6?)
2) как-то обратил внимание на ухудшение ситуации с парковкой и социальными объектами. Как вариант думаю добавить значки на первое фото: парковка рядом с КБЦ и ТЦ (что вместо к.14), а на втором фото эти же значки, только перечеркнутые и красные (как уже предложила Ирыся).
Рисуем наглядно изменения во второй очереди (красным крестом перекрываем мусоропровод, лифтовый холл), видуализируем требования доплаты за уже оплаченные метры (тут хорошо обыгрывается смещение дверей и указываем общую сумму доплат по каждому дому -- а это миллионы рублей).
Посмотреть вложение 10774
Визуализируем отсутствие парковок (несоответствие нормам), усиливаем визуализацией забора вокруг двора корпусов 10 и 11 и вымогательства денег на "охрану".
Можно даже какие-то выноски делать с кратким описанием (если места не хватает уместить все). Как идея?
Может быть даже сделать два вида листовок и их параллельно раздавать? Или же сделать как дополнение печатный текст и раздавать его в качестве приложения к листовке в качестве подробного описания ситуации?
Можно еще подумать над таким вариантом: встать на остановке у д.11 на остановке и раздавать листовки.
К следующим выходным если определимся с датой проведения митинга, можно уже распечатать листовки и растяжки и в выходные из раздать и растяжки смонтировать.
Спасибо!
ЗЫ: значки добавил для примера на скорую руку. Можно найти и получше.