Снежная
Постоялец
Ну, тогда ушла переспать с этими мыслями. Утро вечера мудреней!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как минимум, она должна быть грамотно составлена (с точки зрения русского языка), а как максимум -- эффективна с точки зрения психологии воздействия!Боюсь что эту листовку с баннером мы будем гонять до посинения, сколько людей - столько мнений )) Остается следующее - пусть те кто могут, предложат свои варианты и устроим голосование, чтобы выбрать лучший. Но время у нас ограничено...
Данил, странная постановка вопросаГоспода, листовка/баннер рассчитаны на всю Коммунарку а не на ЖК А101, им глубоко по барабану что нам Авгур обещал. А вот то, что они своей подписью смогут получить КБЦ в шаговой доступности может вызвать у них интерес. Вообщем предлагайте свои варианты, будем голосовать, но учитывайте ЦА )) Автор листовки работает в креативном агентстве и подобных продуктов создал достаточно, причем рабочих. Суть решить задачу (привлечь максимум людей с нейтральной позицией) с помощью листовки/баннера а не понравиться участникам форума ))
Активные участники форума итак придут, им листовка не нужна. А вот привлечь внимание тех, кто нейтрален к вопросу - наша задача. Чем бы вас могли привлечь на митинг жители Квартала А101 или ГП Эдальго? Что заставило бы вас прийти в свой выходной день нарушив свои планы, забрав это время у семьи/ ребенка/ друзей? Что им кто-то что то обещал и не выполнил? ))Данил, странная постановка вопроса
Почему им наплевать на наш ЖК? (Возможно, что так и есть))))
А если в этом месте предложат построить что-то вызывающе нужное Коммунарке, но противное дольщикам, чьи интересы уже и так попраны?!
Вдруг Коммунарка захочет вернуть коровники?! Я точно буду против))))!
А я никогда и не считала "проблему КБЦ" проблемой жителей Коммунарки, исключительно проблемой жителей ЖК Москва А101! Мы, собственно, соинвесторы с Авгуром, он делает доброе дело и параллельно деньги, почему к нам надо относится как к стаду, я отказываюсь понимать/принимать!Активные участники форума итак придут, им листовка не нужна. А вот привлечь внимание тех, кто нейтрален к вопросу - наша задача. Чем бы вас могли привлечь на митинг жители Квартала А101 или ГП Эдальго? Что заставило бы вас прийти в свой выходной день нарушив свои планы, забрав это время у семьи/ ребенка/ друзей? Что им кто-то что то обещал и не выполнил? ))
Тогда нужно начинать с цели митинга и зачем листовка/ баннер. Возможно у нас разное понимание. Кому адресовано послание? Если жителем ЖК А101 это одно, если всем жителям Коммунарки это другое. Тогда 5000 листовок для кого? Для нашего ЖК? Можно по одной на подъезде расклеить и не заморачиваться таким кол-м.А я никогда и не считала "проблему КБЦ" проблемой жителей Коммунарки, исключительно проблемой жителей ЖК Москва А101! Мы, собственно, соинвесторы с Авгуром, он делает доброе дело и параллельно деньги, почему к нам надо относится как к стаду, я отказываюсь понимать/принимать!
Если цель Вашей листовки/банера привлечь жителей Коммунарки на митинг, то, возможно, Вы её достигнете. Но им, жителям Коммунарки, Авгур ничего не должен на конкретной территории нашего ЖК. Авгур обещал построить большой ТЦ на Монаховой, который жителей Коммунарки удовлетворит, возможно, даже больше! А нам нужен свой КДЦ , чтобы не бегать по Коммунарке и через ул. Монаховой, чтобы удовлетворить свои культурно-бытовые запросы!
Продолжаем разговор...![]()
Из поста Павла #1094Тогда нужно начинать с цели митинга и зачем листовка/ баннер. Возможно у нас разное понимание. Кому адресовано послание? Если жителем ЖК А101 это одно, если всем жителям Коммунарки это другое. Тогда 5000 листовок для кого? Для нашего ЖК? Можно по одной на подъезде расклеить и не заморачиваться таким кол-м.
Ирыся, Данил, идея и собственно основная движущая сила по митингу принадлежит Илье (с того форума, но т.к. его там заблокировали, то уже с нашего форума).Павел , от кого пришла инициатива собраться на митинг?!:)
nikolaevdp, прокомментирую ваше замечание. Согласен с ходом ваших мыслей и внутренне полностью согласен, т.к. митинг и для нас всех - это лишняя нагрузка, трата времени и возможно даже денег (если будут сложности с КПРФ).Данил, скажите пожалуйста, не очень понимаю зачем собирать митинг. Подписи для обращения к ССС вроде собраны, текст обращения вроде Вы все вместе уже сформулировали, о нарушениях норм плотности застройки (вроде как эти нарушения есть) в случае возведения очередного дома там и так указано. Почему не ограничиться обращением по разным инстанциям?
Просто мне кажется на митинг никого кроме самых активных жителей Москва-101 не затащишь, сомневаюсь, что и жителей Москва-101 соберется много. ИМХО поднять дополнительную шумиху таким способом - не удастся...
повторюсь: Почему не ограничиться обращением по разным инстанциям?