Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Валентина

Активный пользователь
Думаю,что наши люди предпочитают вконтакте и одноклассники и большой поддержки вы там не соберете.
Если писать отзывы, то в фейсбуке, так как Агвур там есть официально.
В контакте, вряд ли. А уже тем более в одноклассниках. Фейсбук - инструмент маркетинговых рассылок/реклам.

Данил

Активный пользователь
Если писать отзывы, то в фейсбуке, так как Агвур там есть официально.
В контакте, вряд ли. А уже тем более в одноклассниках. Фейсбук - инструмент маркетинговых рассылок/реклам.
Полностью согласен, фейсбук - сеть с самым большим охватом.

Данил

Активный пользователь
Уважаемые Соседи! Те, кто готов активно помогать в сборе подписей - напишите мне, пожалуйста, в личку свои Ф.И.О., номер дома и квартиры в А101 и (желательно, но не обязательно) свой контактный телефон. Илья поместит эти данные на титульный лист обращения вместе со своими, чтобы исполнитель (чиновник, к которому будет в конечном итоге перенаправлено наше письмо) смог связаться с инициативной группой, если будут вопросы.

Забава

Завсегдатай
Каким соц. сетям отдают предпочтение россияне?
За последний год произошло мало изменений. «Вконтакте» по прежнему остается лидером среди россиян и имеет 54,6 млн. активных пользователей (данные за январь текущего года). За «Вк» следуют «Одноклассники» с с месячной аудиторией 40 млн. пользователей и «Мой Мир» — 25,1 млн. пользователей. Некогда популярные российские соц. сети «Одноклассники» и «Мой Мир» начинают сдавать позиции и теряют популярность. За год их пользовательские базы сократились на 1 млн. и 2,7 млн. пользователей соответственно. «Фейсбук» продолжает укрепляться, разместившись на третьем месте с 24,2 млн пользователей. За ним следуют «LiveJournal» — 16,6 млн., «Instagram» — 13,3 млн. и «Twitter» с 8,4 млн. пользователей.
http://www.pro-smm.com/populyarnye-socialnye-seti-v-rossii-2015/

Валентина

Активный пользователь
Полностью согласен, фейсбук - сеть с самым большим охватом.
Тут еще суть в том, что если мы будем размещать комментарии на их странице, они нас просто забанян и удалят все. А если мы на своей странице, то они ничего сделать не смогут :buba:

Данил

Активный пользователь
Основная то цель, чтобы эту страницу хорошо искал поисковик и на неё могли попасть потенциальные покупатели.

Светтлана

Постоялец
Доброе утро! Сегодня наконец то дозвонилась до Департамента развития новых территорий (письмо тоже написала), последняя информация: 1). Собянину не понравилась идея детских садов в пристройках (я так и не поняла, в пристройках к домам 5,8,9 корпусов или в жилых домах на 1 этаже).
2). Ни разрешения на строительство, ни нового плана ГПЗН с домам гигантом у ПАО Авгур Эстейт нет.
3). На мой вопрос, что значит, что АЭ в настоящее время за свой счет разрабатывает новый проект планировки территории? Ответ такой: Раньше когда донная территория относилась к московской области, застройщики беспрепятственно получали разрешения на строительство чего хотели и где хотели ( как с 14 корпусом, документы все были подготовлены и оформлены администрацией поселения), сейчас застройщику будет выдаваться разрешение на строительство только по утвержденному проекту ВСЕЙ территории. На данный момент АЭ разрабатывает проект ВСЕЙ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ с инфраструктурой по нормам Москвы!!!
На вопрос будет ли у нас КБЦ? Ответ: Все можно решить на публичных слушаниях и только на них!!! И еще из разговора я поняла, что АЭ планировал под шумок начать строительство дома, но многочисленные обращения дольщиков в различные органы все это притормозили. И сейчас все будет по закону!!!

Ирыся

Завсегдатай
Светтлана, спасибо огромное за позитивные новости!
У нас на форуме есть разнообразные интересные предложения по развитию этой площадки. Главное, не проспать)))
Можем рассмотреть еще одно--строительство общественного центра (без магазинов), но с кружками и залом для собраний!
Собянину должно понравиться!

AliskA

Завсегдатай
Доброе утро! Сегодня наконец то дозвонилась до Департамента развития новых территорий (письмо тоже написала), последняя информация: 1). Собянину не понравилась идея детских садов в пристройках (я так и не поняла, в пристройках к домам 5,8,9 корпусов или в жилых домах на 1 этаже).
2). Ни разрешения на строительство, ни нового плана ГПЗН с домам гигантом у ПАО Авгур Эстейт нет.
3). На мой вопрос, что значит, что АЭ в настоящее время за свой счет разрабатывает новый проект планировки территории? Ответ такой: Раньше когда донная территория относилась к московской области, застройщики беспрепятственно получали разрешения на строительство чего хотели и где хотели ( как с 14 корпусом, документы все были подготовлены и оформлены администрацией поселения), сейчас застройщику будет выдаваться разрешение на строительство только по утвержденному проекту ВСЕЙ территории. На данный момент АЭ разрабатывает проект ВСЕЙ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ с инфраструктурой по нормам Москвы!!!
На вопрос будет ли у нас КБЦ? Ответ: Все можно решить на публичных слушаниях и только на них!!! И еще из разговора я поняла, что АЭ планировал под шумок начать строительство дома, но многочисленные обращения дольщиков в различные органы все это притормозили. И сейчас все будет по закону!!!
Спасибо за хорошие новости! Браво дольщикам! Вместе мы сила! Все в наших руках!

Павел

Постоялец
Светтлана, спасибо большое за добрые новости! Скажите, а с кем вы говорили из Департамента новых территорий? С Павлом Степановичем?
Вы были на встрече Авгура по изменению проекта две недели назад?

Светтлана

Постоялец
Да на встрече я была, с кем я общаюсь в Департаменте не могу сказать, боюсь потерять информатора!!! Но этой информации я дума стоить верить! И еще, может быть, я это писала ранее, не помню, но когда была встреча с префектом ТиНАО в Коммунарке, я дождалось ее конца и пообщалась с первым зам. руководителя Департамента, он мне тоже тогда сказал, что разрешение у АЭ есть только 17 корпусов, дом вместо КБЦ только через публичные слушания. Так же, не совсем понимаю, но он еще говорил, что нужно дождаться утверждения территориальных схем, они будут утверждены к концу года, и после этого у АЭ вообще не сможет предпринять каких либо действий по строительству 18 корпуса, якобы эти территориальные схемы, отменяют все ранее выданные органами Московской области (но не реализованные) разрешения на строительства.

Lana

Завсегдатай
Так же, не совсем понимаю, но он еще говорил, что нужно дождаться утверждения территориальных схем, они будут утверждены к концу года, и после этого у АЭ вообще не сможет предпринять каких либо действий по строительству 18 корпуса, якобы эти территориальные схемы, отменяют все ранее выданные органами Московской области (но не реализованные) разрешения на строительства.
Интересно только что там в этих территориальных схемах и не будет ли там фигурировать 18 корпус?

Lana

Завсегдатай
Lana, да пусть себе фигурирует и 18 и 19, и т.д. Только не на месте КБЦ
Я как раз имела в виду на месте КДЦ. Ведь территориальные схемы ещё не утверждены.
Как бы к моменту утверждения там вместо КДЦ не нарисовался дом, вот чего я боюсь.

Светтлана

Постоялец
Нет в этих территориальных схемах нет домов! Просто после утверждения данных схем, застройщики не смогут предъявлять документы выданные органами Московской области, для получения разрешения на строительство.

Juliana

Завсегдатай

Павел

Постоялец
Да на встрече я была, с кем я общаюсь в Департаменте не могу сказать, боюсь потерять информатора!!! Но этой информации я дума стоить верить! И еще, может быть, я это писала ранее, не помню, но когда была встреча с префектом ТиНАО в Коммунарке, я дождалось ее конца и пообщалась с первым зам. руководителя Департамента, он мне тоже тогда сказал, что разрешение у АЭ есть только 17 корпусов, дом вместо КБЦ только через публичные слушания. Так же, не совсем понимаю, но он еще говорил, что нужно дождаться утверждения территориальных схем, они будут утверждены к концу года, и после этого у АЭ вообще не сможет предпринять каких либо действий по строительству 18 корпуса, якобы эти территориальные схемы, отменяют все ранее выданные органами Московской области (но не реализованные) разрешения на строительства.
Светтлана, спасибо, что делитесь с нами такой информацией. Пускай информаторы останутся в тени, но спасибо им и вам большое за "инсайдерскую" информацию!
Но все же не зря мы потратили силы - ответственные органы в курсе проблемы и просто так уже "под шумок" Авгуру не построить очередной ЖД вместо КДЦ.
Вообще я лично очень верю, что Собянин и его команда нам поможет остановить эту Лужковщину, которую пытается реализовать Авгур.
В любом случае надо составлять письмо, собирать максимальное число подписей и идти в Правительство Москвы.
От себя хочу добавить, что пока на наше письмо из Правительства Москвы ответ не пришел. Видимо передали вопрос дальше - в соответствующий департамент.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Почта/сбербанк/музыкальная школа - всё это можно разместить на этой территории. Да, вся территория получается частная, но район уже большой получается, Москва, одни дома нельзя строить.

Сверху Снизу