Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
если уж жилая стоит, то коммерческая и подавно-)Сейчас недвижка колом стоит.... так что не факт.
чего это?? я знаю.. Хочу лесопарк и парковкуКороче, все сами не знают, что хотят. Возмущений много, а предложений мало
Вово. Кто в лес, кто по дровачего это?? я знаю.. Хочу лесопарк и парковку
а еще холодного кипятка, дешевого айфона и горячего льда...чего это?? я знаю.. Хочу лесопарк и парковку
а что я не прав?? думаю,что тут этого хотели бы все-)Вово. Кто в лес, кто по дрова
и не говорите, а ещё губозакатывающую машинку-))а еще холодного кипятка, дешевого айфона и горячего льда...
Ну..это уже проблема авгура..как "поженить" лесопарк и парковку на сравнительно небольшой для этого территории?
в этом-то и есть уже наша общая проблема - застройщику все это нафиг не сдалось... А от нас общего практического решения нет.Ну..это уже проблема авгура..
СогласенДа пусть строят ТЦ. Нам очень не хватает большого сетевого недорогого магазина с нормальными продуктами.
КДЦ имени В.В.Путина? :-)Хочет, не хочет... Любит, не любит, к сердцу прижмет, к чёрту пошлет...
У него есть (должны быть) социальные обязательства! Микрорайону нужна социальная инфраструктура. Пусть ДК строят (он же--общественный центр или молодежный центр)!
Нужно найти что-то такое, что будет поддержано на более высоком уровне! Что-то с политическим оттенком)))
Можно и так, главное, чтобы функционал соответствовал :)КДЦ имени В.В.Путина? :-)
Павел, спасибо большое за активность.Уважаемые форумчане и соседи!
Получил ответ из Префектуры ТиНАО и Правительства Москвы в одном письме (наш запрос из Правительства Москвы перевели в Префектуру ТиНАО). Ответ прикрепил к письму и так же выложил на Google Drive:
https://drive.google.com/folderview?id=0B8092H31cY1MfkZqcU94T3hzXzRhNkZLMm8zZlBvbFdNMTV2YndYTGcxVVFGSXBXV1lBNjg&usp=sharing
Ну собственно ничего нового - общественные слушания нас спасут!
Вижу следующие варианты:
1. написать еще одно коллективное письмо на имя Хуснуллина и пробиваться на прием лично к нему в Правительство Москвы, пытаться как-то повлиять на ситуацию. Вероятнее всего нам скажут, на приеме то же самое - ждите публичных слушаний, высказывайтесь, проект будет доработан согласно вашим отзывам и комментариям. Т.е. по сути кроме привлечения внимания реально на ситуацию этот вариант не повлияет.
2. заблаговременно составить письмо с мнением жильцов о строящемся жилом доме вместо КДЦ, подписать максимальным числом жильцов/дольщиков и держать его на готове. Как только будут публичные слушания - сразу его там и отдать. Параллельно долбить Авгур, чтобы сказали их решение по стройке (они же обещали нам сообщить!) и если что, действовать по обстоятельствам.
3. забить на все и ждать публичных слушаний =) Но не уверен, что потом получится оперативно составить письмо и собрать подписи.
Лично мне кажется второй вариант наиболее действенным. Какое ваше мнение?