Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, это ход! )))
Для гармонического развития микрорайона!
Так или иначе, а мы возвращаемся к культуре, ... не хлебом единым...)))!

Нужен ЦЕНТР для проведения общественно-политических и культурно-просветительных мероприятий!!!

dvav

Завсегдатай

Serguei

Завсегдатай
Короче, все сами не знают, что хотят. Возмущений много, а предложений мало

dvav

Завсегдатай

Buncher

Завсегдатай
чего это?? я знаю.. Хочу лесопарк и парковку
а еще холодного кипятка, дешевого айфона и горячего льда...

как "поженить" лесопарк и парковку на сравнительно небольшой для этого территории?

dvav

Завсегдатай
Вово. Кто в лес, кто по дрова
а что я не прав?? думаю,что тут этого хотели бы все-)
и даже перед выбором КДЦ или парковка с парком второе выигрывает первому!

dvav

Завсегдатай
а еще холодного кипятка, дешевого айфона и горячего льда...
и не говорите, а ещё губозакатывающую машинку-))

как "поженить" лесопарк и парковку на сравнительно небольшой для этого территории?
Ну..это уже проблема авгура..

Ирыся

Завсегдатай
Не знаю как кому, а мне, при выборе квартиры, был обещан культурно-бытовой/досуговый центр!
Я, например, хочу сквер с фонтаном, но это не имеет никакого значения. Никого не интересуют наши персональные хотения. Кто сказал, что будут строить по заявкам трудящихся?! Пусть Авгур выполняет свои обязательства перед дольщиками первой и второй очереди и перед архитектором проекта!
Мы все против дома. Если есть смысл обсуждать, что вместо дома-монстра будет, давайте новую тему и голосование.

Павел

Постоялец
Уважаемые форумчане и соседи!
Получил ответ из Префектуры ТиНАО и Правительства Москвы в одном письме (наш запрос из Правительства Москвы перевели в Префектуру ТиНАО). Ответ прикрепил к письму и так же выложил на Google Drive:
https://drive.google.com/folderview?id=0B8092H31cY1MfkZqcU94T3hzXzRhNkZLMm8zZlBvbFdNMTV2YndYTGcxVVFGSXBXV1lBNjg&usp=sharing

Ну собственно ничего нового - общественные слушания нас спасут!

Вижу следующие варианты:
1. написать еще одно коллективное письмо на имя Хуснуллина и пробиваться на прием лично к нему в Правительство Москвы, пытаться как-то повлиять на ситуацию. Вероятнее всего нам скажут, на приеме то же самое - ждите публичных слушаний, высказывайтесь, проект будет доработан согласно вашим отзывам и комментариям. Т.е. по сути кроме привлечения внимания реально на ситуацию этот вариант не повлияет.
2. заблаговременно составить письмо с мнением жильцов о строящемся жилом доме вместо КДЦ, подписать максимальным числом жильцов/дольщиков и держать его на готове. Как только будут публичные слушания - сразу его там и отдать. Параллельно долбить Авгур, чтобы сказали их решение по стройке (они же обещали нам сообщить!) и если что, действовать по обстоятельствам.
3. забить на все и ждать публичных слушаний =) Но не уверен, что потом получится оперативно составить письмо и собрать подписи.

Лично мне кажется второй вариант наиболее действенным. Какое ваше мнение?

Вложения

knexx

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
Хочет, не хочет... Любит, не любит, к сердцу прижмет, к чёрту пошлет...

У него есть (должны быть) социальные обязательства! Микрорайону нужна социальная инфраструктура. Пусть ДК строят (он же--общественный центр или молодежный центр)!
Нужно найти что-то такое, что будет поддержано на более высоком уровне! Что-то с политическим оттенком)))
КДЦ имени В.В.Путина? :-)

natalie

Завсегдатай

Victor(AWJ)

Постоялец
Уважаемые форумчане и соседи!
Получил ответ из Префектуры ТиНАО и Правительства Москвы в одном письме (наш запрос из Правительства Москвы перевели в Префектуру ТиНАО). Ответ прикрепил к письму и так же выложил на Google Drive:
https://drive.google.com/folderview?id=0B8092H31cY1MfkZqcU94T3hzXzRhNkZLMm8zZlBvbFdNMTV2YndYTGcxVVFGSXBXV1lBNjg&usp=sharing

Ну собственно ничего нового - общественные слушания нас спасут!

Вижу следующие варианты:
1. написать еще одно коллективное письмо на имя Хуснуллина и пробиваться на прием лично к нему в Правительство Москвы, пытаться как-то повлиять на ситуацию. Вероятнее всего нам скажут, на приеме то же самое - ждите публичных слушаний, высказывайтесь, проект будет доработан согласно вашим отзывам и комментариям. Т.е. по сути кроме привлечения внимания реально на ситуацию этот вариант не повлияет.
2. заблаговременно составить письмо с мнением жильцов о строящемся жилом доме вместо КДЦ, подписать максимальным числом жильцов/дольщиков и держать его на готове. Как только будут публичные слушания - сразу его там и отдать. Параллельно долбить Авгур, чтобы сказали их решение по стройке (они же обещали нам сообщить!) и если что, действовать по обстоятельствам.
3. забить на все и ждать публичных слушаний =) Но не уверен, что потом получится оперативно составить письмо и собрать подписи.

Лично мне кажется второй вариант наиболее действенным. Какое ваше мнение?
Павел, спасибо большое за активность.

Может быть совместить второй и первый вариант? Хуже точно не будет.

Сверху Снизу