Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Валентина

Активный пользователь
Соседи, могу в будни (пн-чт) вечером собирать подписи в Коньково.
Я предлагаю это сделать во время очередной встречи (шашлыки?). В будние сложно выбраться. По себе могу сказать. Поддержать в любом случае готова.

Феникс

Завсегдатай
Привет, соседи. Была сегодня в офисе Авгура (2 часа назад) с одним из наших форумчан. Сыграли молодую супружескую пару, которая хочет купить квартиру в их районе/компании.
Валентина, спасибо большое за результативный спектакль, и за информацию. :spasibo:

P.S.: Теперь, думаю, в Авгуре у всех потенциальных покупателей, пришедших парами, будут проверять штампики в паспорте, свидетельство о браке, группу крови и резус-фактор.
:biggrin:

Валентина

Активный пользователь
Валентина, спасибо большое за результативный спектакль, и за информацию. :spasibo:

P.S.: Теперь, думаю, в Авгуре у всех потенциальных покупателей будут проверять штампики в паспорте, свидетельство о браке, группу крови и резус-фактор.
:biggrin:
Да ладно! У меня еще много друзей, кого я могу послать на разведку. Вопрос лишь в том, а смысл?
Если подписи еще собираются, я готова активно помочь. У меня в запасе есть человек 50, кто также может подписаться под КДЦ вместо дома.
Про спектакль, да, было забавно. Мы сами не планировали/ожидали от себя. Было весело. Я вся такая гламурная жена, которая хочет делать маникюр, а делать негде? Задала вопрос, мол, только Дикси есть, где алкаши...С ними что ли делать маникюр? В ответ тишина...Ну, ждите. Когда-то мы вам что-то построим. ЗАТО в 14 доме точно будет фитнес...

Valeo

Активный пользователь
Да ладно! У меня еще много друзей, кого я могу послать на разведку. Вопрос лишь в том, а смысл?
Если подписи еще собираются, я готова активно помочь. У меня в запасе есть человек 50, кто также может подписаться под КДЦ вместо дома.
Про спектакль, да, было забавно. Мы сами не планировали/ожидали от себя. Было весело. Я вся такая гламурная жена, которая хочет делать маникюр, а делать негде? Задала вопрос, мол, только Дикси есть, где алкаши...С ними что ли делать маникюр? В ответ тишина...Ну, ждите. Когда-то мы вам что-то построим. ЗАТО в 14 доме точно будет фитнес...
А я из предыдущего Вашего поста поняла, что и фитнеса не будет. Не правильно поняла?

Валентина

Активный пользователь
А я из предыдущего Вашего поста поняла, что и фитнеса не будет. Не правильно поняла?
Обещают, что будет в 14 корпусе (пристройка). Т.е. не КДЦ. а та пристройка. Т.е. только фитнес в маленькой пристройке. а не сам КДЦ, где можно отдыхать. Собаки-сутулые....!!!

Валентина

Активный пользователь
Сказать коротко - Звезда в шоке! Творят, наши звезды Авгура. Слов нет, даже эмоций уже. Хорошо, что пиво было выпито не так много, а то, чую я, пошли бы в бой.....за КДЦ! Город в котором хочется жить? Или пить? :empathy2:

Валентина

Активный пользователь
Нашел буклет годовалой давности.
При продаже третьей очереди
Посмотреть вложение 9112

Уже был торговый центр
Скажу Вам честно, у них такие плакаты на все офисы. Брошюры тоже. Мы даже парочку сперли. Вопрос лишь в том, что они все равно отдают решение в пользу дома, нежели КДЦ....Те ни о каких ТЦ/КДЦ речи там уже нет.

Serguei

Завсегдатай
Привет, соседи. Была сегодня в офисе Авгура (2 часа назад) с одним из наших форумчан. Сыграли молодую супружескую пару, которая хочет купить квартиру в их районе/компании.
Что могу сказать: сотрудники Авгура врут, не краснея, но путаются в своих показаниях (аудио-записи выложим позже, решили все записывать на телефон).
Вердикт один - решение насчет постройки дома точно принято. Они для себя точно решили, что будут строить дом, несмотря на то, что во всех их брошюрах/картинках нарисован КДЦ. Они нам четко сказали, что решение принято - будет дом. Да, КДЦ где-то и когда-то будет. НО: мы же только начали строить. Район еще новый, мы застраиваем сначала домами, а потом уже где-то и ТЦ построим. Мы им сказали, что где-то на форумах читали про все эти темы, что КДЦ должен был быть, но его не будет, а в их брошюрах есть. Нам ответили, а что вы хотите? Мы все меняем. Да, это нормально. Проекты меняются. Времена меняются. Вы хотите вкладывать свои деньги? Вкладывайте.
Потом сотрудник нам также сказал, что решение не принято, но у них есть решение из органов власти о том, что это будет дом. Решение на стройку нам не показали. Да, решение есть, но....
Задавали мы им каверзные вопросы про все, что можно: и нарушение условий ДДУ при приемке и изменений проектов, мол, мы на разных форумах читали. А нам ответ? Так забейте, что пишут на форумах. Все хорошо. Просто конкуренты.....Да и вообще, зачем читать форумы? Что вы хотите, когда покупаете квартиры. А бассейны и фитнесы будут....когда-то.

Аудио записи выложим позже. Зацените все. Это что-то и с чем-то. Надо чаще "играть" тайных покупателей. Я усердно закрывала лицо их Брошюркой, когда пришли на ресепшин, так как девушка меня там знает.
Вывод такой, что надо опять активизировать все наши силы и по новой закидывать/собирать подписи и все такое. Народ, надо что-то делать
http://newkommunarka.ru/threads/Авгур-Масштаб-А101-Девелопмент-преднамеренно-вводит-в-заблуждение.739/

Последнее редактирование:

Валентина

Активный пользователь
Аудио выше по ссылке. Сразу прошу извинить за "лишний мусор", так как мы записывали все, делая вид, что мы реально хотим купить квартиру. Вдруг у них там камеры и тп.....))) Ржаки будут с аудио, сразу говорю :biggrin:

Пост Сережи.

Уважаемые дольщики! Есть предложение внести немного положительных ноток в наш быт))) Слишком много отрицательных эмоций, давайте улыбнемся)))

Сегодня наша инициативная группа под видом молодой семьи, которая купить квартиру в Москва А101, проникла в главный офис Авгур.. Итак, пятница, 04.09.2015, 19.20 вечера, главный офис Авгур на Валовой... Молодая семья пришла покупать квартиру...
С 6ой минуты (первая ссылка) важная инфо

https://yadi.sk/d/acCGkflsisrzh
https://yadi.sk/d/Y_O2W5gAissND

Последнее редактирование:

Валентина

Активный пользователь
Те, кто смотрели фильм 13 район, оценят :rofl2: Я про него упомянула.
Жду ваших комментариев. Как вам?

Феникс

Завсегдатай

Валентина

Активный пользователь
Соседи, всем привет.
Первый шаг я сделала. Создала в фейсбуке страницу.
Страница называется:
Москва А101, проблемы, отзывы покупаталей
Начинайте все дружно писать свои отзывы. Правда, ошибку сделала в правописании "покупаталей" :) А поменять до 14 сентября нельзя. Не факт. Пишите свои отзывы все дружно. Чем больше отзывов, тем больше шансов, что эта страница будет находиться другими пользователями.

Алена Жукова

Завсегдатай
Аудио выше по ссылке. Сразу прошу извинить за "лишний мусор", так как мы записывали все, делая вид, что мы реально хотим купить квартиру. Вдруг у них там камеры и тп.....))) Ржаки будут с аудио, сразу говорю :biggrin:

Пост Сережи.

Уважаемые дольщики! Есть предложение внести немного положительных ноток в наш быт))) Слишком много отрицательных эмоций, давайте улыбнемся)))

Сегодня наша инициативная группа под видом молодой семьи, которая купить квартиру в Москва А101, проникла в главный офис Авгур.. Итак, пятница, 04.09.2015, 19.20 вечера, главный офис Авгур на Валовой... Молодая семья пришла покупать квартиру...
С 6ой минуты (первая ссылка) важная инфо

https://yadi.sk/d/acCGkflsisrzh
https://yadi.sk/d/Y_O2W5gAissND
Ребята))) если бы не было так грустно, было бы очень смешно. Да, решили строить дом... по всем показателям.

AliskA

Завсегдатай
Ребята))) если бы не было так грустно, было бы очень смешно. Да, решили строить дом... по всем показателям.
Мы вчера разговаривали в пост.продажном офисе, при оформлении документов, с менеджерами , и прикинувшись шлангами спросили: "Что же будет строится за забором?! " На что она сказала , Что решение не принято , не по тц не по дому... Через паузу: но тц не будет, он планируется у 1 го корпуса, а там будет дом. Поняв, что проговорилась, сказала что это ее сугубо личное мнение, а решение еще не принято.

Валентина

Активный пользователь
Мы вчера разговаривали в пост.продажном офисе, при оформлении документов, с менеджерами , и прикинувшись шлангами спросили: "Что же будет строится за забором?! " На что она сказала , Что решение не принято , не по тц не по дому... Через паузу: но тц не будет, он планируется у 1 го корпуса, а там будет дом. Поняв, что проговорилась, сказала что это ее сугубо личное мнение, а решение еще не принято.
Добрый день.
Опять же мы были вчера в Коммунарке, а демонстратор сказал, что решение не принято, так как нет документации разрешительной на постройку дома.
Потом сказал, что разрабатывают проект на КДЦ. Не поймешь в общем-то их.

AliskA

Завсегдатай
Добрый день.
Опять же мы были вчера в Коммунарке, а демонстратор сказал, что решение не принято, так как нет документации разрешительной на постройку дома.
Потом сказал, что разрабатывают проект на КДЦ. Не поймешь в общем-то их.
Добрый! Я не склонна верить демонстраторам, мальчики там хамоватые и некомпетентные. Не смотря на все отписки служб и коментарии, что разрешений на строительство нет и решение не принято застройщиком. Сдается мне что решение застройщик принял, просто выжидательная тактика и процесс разработки проектов и получения разрешений.

Валентина

Активный пользователь
Добрый! Я не склонна верить демонстраторам, мальчики там хамоватые и некомпетентные. Не смотря на все отписки служб и коментарии, что разрешений на строительство нет и решение не принято застройщиком. Сдается мне что решение застройщик принял, просто выжидательная тактика и процесс разработки проектов и получения разрешений.
Да, я согласна с Вами. Именно поэтому мы сейчас еще больше усилим сбор подписей против дома.

Валентина

Активный пользователь
Жду участия каждого из вас на странице в фейсбуке!! Надо брать их массой/отзывами реальными.

Забава

Завсегдатай
Жду участия каждого из вас на странице в фейсбуке!! Надо брать их массой/отзывами реальными.
Думаю,что наши люди предпочитают вконтакте и одноклассники и большой поддержки вы там не соберете.

Сверху Снизу