Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Juliana

Завсегдатай
А домов то на плане еще к уже построенным порядка 30 штук... Авгур совсем с катушек слетел.... Бвтобус 895 просто лопнет от такого количества народу.

Barmaley

Живу я здесь

Ирыся

Завсегдатай
Вот этими "информационными материалами" нас купили с потрохами!
У меня такой вид из окна и такое роскошное расстояние до домика с нотками на плане((( Вот нам и фитнес, и концертный зал, и торговый центр и ресторанчик для торжеств.
Ну что за гадство!

Ирыся

Завсегдатай
Есть такое фото парковочного кармана по границе с КДЦ , дом 9. По моим приблизительным подсчетам около 20 мест, возможно больше. На этой неделе будем в Коммунарке ещё несколько раз, попробую снять поточнее.
А места напротив считаются парковочными (карманов там нет)?!

image.jpg

Светтлана

Постоялец
Добрый День! Вот, что есть у меня. И еще Наталья прислала письмо и лист подписей, в субботу буду в ЖК Москва А101, пройдусь по 5 корпусу, для сбора подписей.

Вложения

Павел

Постоялец
Большое спасибо всем, кто прислал документы по КДЦ и данные по парковкам. Завтра постараюсь завершить ПЗ и выложить сюда для коллективной доработки.
Спасибо!

Juliana

Завсегдатай

Павел

Постоялец

Elena77

Новичок
Большое спасибо всем, кто прислал документы по КДЦ и данные по парковкам. Завтра постараюсь завершить ПЗ и выложить сюда для коллективной доработки.
Спасибо!
Павел, уточните пожалуйста. К нам за подписью приходила Алена из 7 к.2 её номера нет в списке тех кто собирает подписи? Или я ошибаюсь

Павел

Постоялец
Elena77, Алёна тоже собирает подписи, но насколько я знаю она не планировала "дежурить". Пока точного ответа по удобной ей форме сбора подписей не получил. Как получу отпишу сюда и обновлю первое сообщение в той теме.

Людмила

Завсегдатай
Соседи, у меня образовался еще один подписной лист с одной единственной подписью. Готова встретиться с желающими подписать, которые не живут на юге Москвы или в Коммунарке. А то у нас весь сбор подписей идет именно там. Можно договориться в выходные встретиться или в центре или еще где-то по зеленой ветке метро, ну или где-то рядом.

Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, метро Царицыно, Кантемировская, Каширская. Есть ли кто? Если есть желающие, пишите в личку.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Если не поздно, то по новым фото можно посчитать парковочные места по границе дом 9-КДЦ. У меня получилось 25 мест. Вдоль тротуара не считаются))
image.jpg

Вложения

Павел

Постоялец
Практика сбора подписей при обходе по квартирам у Светланы показала, что многие жители не в курсе "аппетитов" Авгура и приходят в легкий шок когда узнают подробности. Светлана правильно предложила сделать информационные объявления об изменении плана застройки и информацией по сбору подписей и расклеить их по району.
Мы с форумчанами тоже думали об этом, но плаката/объявления пока не разработали.
Я сейчас активно работаю с Бармашевым и Ильей и не могу потянуть создание плаката.
Скажите, кто-то умеет работать в фоторедакторах и может ли взяться за это? Будем очень благодарны.
Спасибо!

Павел

Постоялец
Друзья, кто сегодня 21 октября может подписать дополнительное письмо?
Это письмо в Гос.Думу. Я подписал, но лучше, чтобы еще кто-нибудь из инициативной группы подписал.
Можно либо до 18:00 на м. Кутузовская
Или с 19:00 на м. Ясенево.
Мой телефон прежний: 8-915-133-48-23
Письмо надо отправить завтра утром.
Спасибо!

Сверху Снизу