Хочу поделиться мыслями по поводу того, что жители соседних с 18 м корпусом домов, говорят потенциальным покупателям на улицах! Наблюдал такую картину и был несколько шокирован. Ребята молодые, стоят оценивают стройку с буклетами А 101, напрашивается мысль, что думают о приобретении жилья! Тут подбегает девушка, и с места в карьер! "Даже не думайте тут ничего тут покупать, обманут! Дом из говна и палок, построили всего за год, въездов не будет, мусоропроводов не будет, окна не открываются, строители падают и умирают с этажей ежедневно по 10 штук и вообще этот дом строят для работников фуд сити...., сейчас они хотят канализацию к нам подрубать но мы запрещаем... Дома нормальные только там дальше, в скандинавии" Чтооооо?????!!!!! Я вмешиваться конечно не стал, комментировать как то и спорить так же не стал, но когда вы видите перед собой молодую супружескую пару, планирующую переехать в ваш район, неужели в голове не щелкает, что чем больше будет адекватных людей рядом с вами, тем легче и проще будет жить и вам? Неужели к такому солидному возрасту еще непонятно что ваш успех, напрямую зависит от успеха людей, которые вас окружают. Зачем вы гоните от себя позитивных, добрых и спокойных людей?!!! Они даже говорить ничего не стали, просто кивнули сказали спасибо и продолжили осмотр)))) Обращаюсь ко всем кто решил (по непонятным причинам), отгонять покупателей от 18 го корпуса. Я искренне сожалею что надежды не оправданы и вы не получили КДЦ. Хотя тут опять же вопрос что лучше. По мне дом никак не хуже КДЦ, лучше всего на этом месте конечно смотрелся бы парк, лучше с подземной парковкой. Но это лирическое отступление, т.к. земля Московская и выгоднее многоэтажка. Как говорится, бизнес и ничего личного. Говоря о мусоропроводе, я лично выбирал дом без него, ибо считаю что выбрасывать мусор в подъезд, дико, но это мое сугубо субъективное мнение. Про окна узнавал, комментарий выше, с окнами тоже все хорошо. По поводу врезок к водоотведению, эти вопросы согласуют и решают задолго до начала строительства, и тут вообще непонятно как можно этому процессу помешать. Скандинавия со стройкой до самого Бутово лучше? Там ведь с выполнением обещаний совсем все печально. Я и сам живу рядом сейчас и пыль и грязь эта уже надоела, мысль только одна, пусть уже достроят и заселятся нормальные, добрые люди в этот пусть и нежеланный, но волею судеб строящийся дом...
Тем более что практически все квартиры проданы. Не выплескивайте, пожалуйста, свой гнев на людей которые далеки от ваших споров с застройщиком, это выглядит дико со стороны и несколько, (простите уж) глупо. За сим откланиваюсь. Всем добра!