Андрей1383
Постоялец
Главное-не останавливаться. Ведь не строят еще. Значит не просто так.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне кажется муниципальные выборы пройдут и все начнется заново)))Главное-не останавливаться. Ведь не строят еще. Значит не просто так.
Ты об этом?На днях прогуливались по нашей деревне)). Ох ребят, чую что-то нехорошее грядёт(((. На недостроенном ТЦ висит баннер... короче какая-то Лавандерия или Левандерия, не разглядела точно, выступает подрядчиком и будет достраивать. За этим ТЦ будет джаз парк. Срок сдачи 4 квартал 18 года.
О нехорошем думаю дописывать не надо... сами догадаетесь...(
Ага
Агга. Зрение никакое(((. Да и вечер былВот то что ты не разглядела
Посмотреть вложение 27017
Очередная наё.... авгура! Рассчитывает повесить лапшу)На днях прогуливались по нашей деревне)). Ох ребят, чую что-то нехорошее грядёт(((. На недостроенном ТЦ висит баннер... короче какая-то Лавандерия или Левандерия, не разглядела точно, выступает подрядчиком и будет достраивать. За этим ТЦ будет джаз парк. Срок сдачи 4 квартал 18 года.
О нехорошем думаю дописывать не надо... сами догадаетесь...(
Это здорово. Если бы Вы не поделились, я бы и не заметил) Хочется надеяться, что по поводу отвлекающего манёвра я ошибаюсь)
Фитарево-JAZZ - это замороженный торговый центр на пересечении Фитаревской и Бачуринской. Замороженным стоит уже давно.Это здорово. Если бы Вы не поделились, я бы и не заметил) Хочется надеяться, что по поводу отвлекающего манёвра я ошибаюсь)
замороженным давно стоял складской центр, а теперь вдруг стал перспективным торговым центромФитарево-JAZZ - это замороженный торговый центр на пересечении Фитаревской и Бачуринской. Замороженным стоит уже давно.