Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся, вы молодцы!!!Добрый день, соседи!
Наш забег по Коммунарке против строительства ДОМА-МОНСТРА состоялся, УРА!!!
Огромное спасибо всем, кто пришёл и прошёл, проехал, пробежал эту дистанцию от сердца нашего ЖК МОСКВА #а101 с остановками около офиса продаж Москва #А101, отдела постпродажного обслуживания #ГКА101, у Дома культуры "Коммунарка", у Администрации поселения #Сосенское и вернулся к забору #домамонстра, получив мощный заряд положительных эмоций от того, что ВМЕСТЕ -МЫ СИЛА!
Умные, красивые, с чувством собственного достоинства, с верой в себя, с надеждой, которая умирает последней! Если мы хотим, чтобы с нами считались, надо, чтобы наш ГОЛОС СЛЫШАЛИ, а для этого надо выходить из зоны "комфорта"!
Посмотреть вложение 26565
РЕБЯТА, ВЫ КЛЁВЫЕ!)))
(На дворе 2017 год, а в Коммунарке время отстаёт во многих смысл;)
Да при чем здесь Авгур? Этому недострою сто лет. Его в свое время выкупила Лавандерия и хотела там что-то сделать. Потом долго пыталась продать. Сейчас разродились новым проектом на этом месте.Ирыся, друзья. Полностью поддерживаю и присоеднимся, как и в прошлый забег. Может не в тему, но на соседнем форуме обнаружил инфо о новом объекте http://fitarevo.ru/ на месте заброшенного недостроя ТЦ у Эдальго. Это происки А101? Как думаете?
Кто был на митинге?
Какие вести с полей?
Фото будут?
Мне такое же пришло... Будем надеяться, что это не шаблонные отписки...Сегодня на почту пришло обновление по обращению в Общественную палату:
"Ваше обращение, поступившее в Общественную палату Российской Федерации, внимательно рассмотрено.
Мной, как членом Общественной палаты Российской Федерации, в связи с массово поступающими обращениями граждан планируется проведение заседания круглого стола по вопросу точечной застройки в поселке Коммунарка поселения Сосенское Новомосковского административного округа города Москвы с участием надзорных органов, должностных лиц органов власти города Москвы, общественных объединений, гражданских активистов.
Федоров Г.В.,
Заместитель председателя Комиссии"