Светтлана
Постоялец
Про финансы то я готова, и участвовать во всем тоже, Про суд я узновала еще по поводу профсоюзной 128 (в газете, что представила Ирыся). Когда нам хотели построить гостиницу.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В этой теме?!Тема юриста общественника интересна, но гораздо полезнее было бы просудить, к примеру, счетчики на тепло
Беда в том, что когда он начнет строиться, требовать что либо и судиться будет поздно.Меня внесите как кандидата в список желающих скинуться на юриста...НО.. суть такова, что покупаем мы квартиру, что происходит вокруг-к квартире не относится. Вместе с этим, каковы требования если по факту дом еще не строится
Я про юриста, а не о вопросе в целом.Беда в том, что когда он начнет строиться, требовать что либо и судиться будет поздно.
Я про мошенничество говорила скорее в моральном, а не уголовном контексте, но признаю, что содержание иска сформулировала неточно! Согласна с Mimino, что на "умышленное введение в заблуждение" тянет вполне. И квартиры наши рухнут в цене, если дом построят. Ещё и не продать будет это счастье в Коммунарке. Развели нас с этим ЖК по полной программе!)))Ирыся, Поверьте мне: мошенничество очень и очень сложно доказать. Более того, действия Авгура под это не подпадают, т.к. не было прописано юр. обязательств в наших договорах по кбц. Здесь мы пролетим лесом. Откройте УК РФ и посмотрите, как трактуется законодательством статья о мошенничестве. Тем более спор у нас планируется гражданский. По поводу уголовки, это с заявлениями нужно. Но только не один нормальный не примет это. Вы же понимаете... :)
Спокойно, ещё не все потеряно!
Как говорят самые умные, "уже все решили без вас!"
Да, решили. Решили, что будут строить дом и хотят продавить этот проект на общественных слушаниях. Но если не сопротивляться цинизму, то победит он, цинизм, в отдельно взятом районе)))
Нужна помощь!
Требуется найти официальный документ о принадлежности земель, на которых Авгур ведёт строительство, и конкретно нашего многострадального участка, где Авгур построил дома и не хочет строить объект культурного-бытового назначения))
Пока сведения противоречивые, то ли купил, то ли взял в аренду.
Скорее всего Авгур будет пытаться выделить оставшийся незастроенный кусок под КДЦ в отдельный участок и поставить его на кадастровый учет с изменением принадлежности на "жилую застройку"!
Буду всем признательна за любую официальную информацию или ссылки на официальные источники!
Смущать прочерк в графе "Форма собственности"