Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Были бы еще какие-то варианты действий, но их практически нет. Письма - это хорошо, конечно, и на них теперь обязывают отвечать вроде как, но толку от них все равно мало может оказаться. Поэтому я скорее с Eugenio соглашусь: может, мы вообще время только теряем тут.Не говори гоп, пока не пере прыгнешь (с). "Общественный разворот" это конечно здорово, но за исключением нескольких активистов (еще раз выражаю слова благодарности им за собранные подписи), наш разворот едва ли продвинулся дальше этого форума и написания десятка одинаковых писем за разными подписями. Надеюсь, что этого будет достаточно. Но есть опасение, что Авгур накатал не меньше писем и нарисовал достаточно подписей. Посмотрим, к чему приведут общественные слушания.
Не заметила, чтобы лично Вы тут время теряли. Вы только что зарегистрировались и сразу пишите, что "мы вообще время только теряем тут".Были бы еще какие-то варианты действий, но их практически нет. Письма - это хорошо, конечно, и на них теперь обязывают отвечать вроде как, но толку от них все равно мало может оказаться. Поэтому я скорее с Eugenio соглашусь: может, мы вообще время только теряем тут.
Этот товарищ за 5 минут после регистрации на форуме оставил подряд два сообщения в пользу застройщика.Ну да, прежним уже доверия нет, сейчас новеньких подгонят
Хотя может и не новеньких, а просто с новыми никами
Все просто, что бы на тебя не смотрели в негативном ключе, нужно осуществлять обратную связь и показывать свои позитивные начинания. А когда у зарегистрировавшегося всего 2 сообщения, от которых попахивает ерундой, такое к нему и отношение. Хоть кто-то из этих унмых людей обозначил, где он живет? Нет. Вот Вам и ответ.Дабы меня не обвинили в пустословии реальный пример.
После того как я купил у А101 квартирку я прибывал в эйфории и у меня не было никакого негативного опыта во взаимодействии с ними. Как только на том форуме ДмитрийД обнаружил первые следы изменения проекта, я встал на сторону тех людей, которые предлагали подождать, не кипишовать, одним словом защищал А101 (хорошо что меня не послушали, но результата все равно не было от всего кипяша). Так вот, Вы обвините меня в том, что я астопервый тролль?
Вы поймите одно, матерые местные волки уже ни один раз обожглись на доверии к А101 и на все, что он предпринимают, смотрят в негативном ключе, а счастливые обладатели новых квартир, которые глазами японского анимэ, полного любви смотрят на застройщика не понимают во что они ввязались. Пока на себе не прочувствуешь-никогда не поймешь как это быть кинутым и обманутым.
Совершенно верно, я сам переходы на личности, вместо аргументированного диалога, не люблю. Но при принятии решения необходимо учитывать контекст и другие немаловажные окружающие обстоятельства. Которые будут обоснованием достоверного с наибольшей долей вероятности вывода.Если мнение человека отлично от 100 других, это не значит что его нужно прилюдно линчевать и вешать ярлыки.
Андрей1383, Эти двое тоже из того же места. Даже если и обозначит откуда. Не буду раскрывать признаки, скажу только, что активизировались "товарищи" или "товарищ", значит есть цель, значит все не просто так.Все просто, что бы на тебя не смотрели в негативном ключе, нужно осуществлять обратную связь и показывать свои позитивные начинания. А когда у зарегистрировавшегося всего 2 сообщения, от которых попахивает ерундой, такое к нему и отношение. Хоть кто-то из этих унмых людей обозначил, где он живет? Нет. Вот Вам и ответ.
Marvin, логично рассуждаете, но про агитационный эффект не думаете, дискуссия с этими "новичками" может некоторых сбить с толку и замылить настрой некоторых форумчан. Да и потом зачем время зря терять, и совершенно конкретную тему засорять?Андрей1383, у каждого свои тараканы в голове, в том числе и по конспирации своего проживания. Ничего плохого в этом не вижу. Как я уже и сказал, эти несколько "однодневок" смогли изменить Ваше мнение? Нет, миссия провалена (если она вообще существовала).
Только хотел написать, что хватит здесь учить "товарищей" плохому. Пусть учатся самостоятельно.Не буду раскрывать признаки, скажу только, что активизировались "товарищи" или "товарищ", значит есть цель, значит все не просто так.
Вот это кстати, один из главных аргументов. Все таки, считаю хотя бы этой теме нужна модерация. Слава Богу, еще известный флудер нашего форма здесь не активен, поэтому пока нет словесной помойки из лозунгов и ложных утверждений.Да и потом зачем время зря терять, и совершенно конкретную тему засорять?
За маленький дом не помню, чтобы подписывался где-то, на собрании не было меня. Но про то, что эти подписи собирали, я в курсе. И я действительно не против, если дом будет маленький. Сказки это или нет, посмотрим, конечно. От Авгура всего можно ожидать так-то... А квартиру написать не просите, пожалуйста, это по меньшей мере небезопасно. Тем более учитывая, как все тут ополчились на меня. Хотя это реально мое мнение, и каждый вправе его иметь.Barmatun, ну зачем Вы так прям сразу, еще тогда на встрече с А101 были жильцы, которых А101 уговорил на маленький дом (они под этим подписались) из расчета маленький как 7 корпус. Так что это могут быть вполне реальные люди, которые все еще верят в сказки от А101
Пожалуй, я тоже соглашусь на небольшой дом (не более 6-7 этажей и 3 подъездов) с облагороженной территорией( небольшим парком с прогулочной зоной или спортивными площадками). Машин много не прибавится. И вид не испортит. А вот торговый центр построят такой же высоты, но большего объема.И машины будут ставить где попало. И молодые мамы с колясками будут протискиваться между машинами.За маленький дом не помню, чтобы подписывался где-то, на собрании не было меня. Но про то, что эти подписи собирали, я в курсе. И я действительно не против, если дом будет маленький. Сказки это или нет, посмотрим, конечно. От Авгура всего можно ожидать так-то... А квартиру написать не просите, пожалуйста, это по меньшей мере небезопасно. Тем более учитывая, как все тут ополчились на меня. Хотя это реально мое мнение, и каждый вправе его иметь.
Ладно, не буду Вам мешать наслаждаться своей активностью. Хочу только отметить,что Ваше "большинство" пока состоит не более,чем из 5% жителей близлежащих домов. И Ваша агитация похожа на удовлетворение личных интересов инициативной группы из 3-4 человек.зеленое яблоко. Я вот хотел бы чтобы там вообще ничего не было. Или в крайнем случае сквер. Застроить всегда успеется, гораздо сложнее сносить. Основной посыл: "Хватит застраивать, нормы уже превышены!"
Но я буду за строительство КДЦ, потому что за строительство КДЦ - большинство жильцов. Если каждый будет стремиться удовлетворять свои личные интересы - дело будет провалено. Просто нужно отдавать себе отчет, когда можно высказываться за новые варианты, а когда нет и нужно играть за команду, а не только за себя. Хотя бы из уважения к труду организаторов сбора подписей. Кто хоть раз занимался организацией или занимался командными видами спорта должен это хорошо понимать. В том числе, как относятся к умникам, мешающим играть в команде своими вбросами, когда уже пора действовать, а не обсуждать. Очень умный и оригинальный? Организуй свою и выиграй. И поэтому я свои сомнения и замечания стараюсь высказывать организаторам и активистам в личке.
На садовое кольцо у них окна выходят) ул. Валовая.
Глупости все это, я про реальные цифры знаю, да и на голосование обратите внимание. А у вас продажи падают, вместе с имиджем компании)Ладно, не буду Вам мешать наслаждаться своей активностью. Хочу только отметить,что Ваше "большинство" пока состоит не более,чем из 5% жителей близлежащих домов. И Ваша агитация похожа на удовлетворение личных интересов инициативной группы из 3-4 человек.