Ирыся
Завсегдатай
73,8 это за вычетом половины суммы площадей двух лоджий. То есть лоджии в расчете стоимости за "содержание и ремонт..." не участвуют.
Надеюсь, что я ничего не путаю.
Надеюсь, что я ничего не путаю.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
69,8 это площадь с половинной площадью балкона? Если да, то эту половинку вычитают и получается без балкона.У меня метраж 69.8, а насчитывают 67.5
относительно перепланировки вообще - здесьСегодня разговаривал с УК, там сидят 2 человека:один шарит, второй нет. Вот из-за второго произошел такой конфуз. Сейчас еду это исправлять. Площадь квартиры указывается без площади балкона! В моем случае это 76,6, а не 80,4.
Другой вопрос, я переделываю отопление в квартире и уже начал это делать, инженер омеги будет хз когда, а все работы нужно согласовывать с УК. Перенос батареи на 40-50 см в строну может повлиять на согласование?
Сегодня был вынужден подписать договор с Омегой и меня смутил один факт. В договоре с РЭКом фигурировала общая площадь квартиры без балконов, у меня это 76,6. Омега же настояла на записе общей площади, как в акте взаиморасчетов (которого у меня нет). Я написпл саою 80,4. Где истина?
Это - две большие разницы))Сегодня услышала не у нашего застройщика. Термин "переустройство". Именно он применяется при переносе не несущих стен. Еще не смотрела, что это и с чем его едят, но если это проще оформить, чем перепланировку, то надо воспользоваться :))
Вот и я об этом подумал когда они заявились. Кого это интересно волнует больше меня моя безопасность?да и вопрос о компетентности проверяющих.
Их больше волнует безопасность общедомовой электросети, открыли щиток в подъезде, посмотрели на УЗО и вводной автомат, сверились с проектом и пошли с миром, какая разница что в квартире...Вот и я об этом подумал когда они заявились. Кого это интересно волнует больше меня моя безопасность?
кто хочет тот пусть делает проект, я этим вопросом интересовался, в итоге.. проект электрики квартиры не нужен.dvav, если на момент сдачи квартиры все электроснабжение замыкалось на щиток возле входной двери, то в любом случае придется рисовать проект, ведь одним щитком мое электроснабжение не ограничится? Такая же канитель и с водой, 2 трубы из под двери?.