Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Андрей1383

Постоялец
Я за столбики. Вот во что превратился газон у 1 корпуса, не перевились ещё идиоты.

Каждый день 1-2 водятла пытаются припарковаться на размякшем газоне и застревают там. Удивительно, что даже наличие свежих следов таких же водятлов никого не останавливает.
А гибдд прям с балкона не вызывали? А то нет-нет и вызвали бы.

А водитель нет-нет да и заплатит 3 тр

street

Активный пользователь
А гибдд прям с балкона не вызывали? А то нет-нет и вызвали бы.

А водитель нет-нет да и заплатит 3 тр
Нет, пока не вызывал. Они вообще приезжают на такое? Кстати, как-то по этой дорожке проезжала машина ГИБДД. Честно говоря мне вообще не понятна эта дорога. То ли это дорога, то ли тротуар, не ясно совсем. Машины там едут постоянно. Вот и парковаться еще стали.

Андрей1383

Постоялец
Нет, пока не вызывал. Они вообще приезжают на такое? Кстати, как-то по этой дорожке проезжала машина ГИБДД. Честно говоря мне вообще не понятна эта дорога. То ли это дорога, то ли тротуар, не ясно совсем. Машины там едут постоянно. Вот и парковаться еще стали.
Конечно приезжают. Это же + 3 000 в карму ГИБДД. Это тратуар, а уж газоны наблюдаются совершенно явственно.

Кстати, непонятно, УК смотрит из своих окон вообще? перед носом убивают газоны

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, привет,
Что-то я не вижу продолжения работы по установке столбиков. УК хватило только на пару десятков?

Ирыся

Завсегдатай

street

Активный пользователь
Соседи, привет,
Что-то я не вижу продолжения работы по установке столбиков. УК хватило только на пару десятков?
Вчера ставили вдоль 11 дома со стороны двора. Осталось немного чтобы весь внутренний тротуар закончить.

Ksan`yla

Постоялец
и как теперь на тротуар заезжать?
У нас во дворе (в старой Москве) такие столбики простояли ровно один день после их установки. И это был единственный день, когда "ребята с нашего двора" узнали, что такое коллапс с парковкой :pardon:

Barmaley

Живу я здесь
У нас во дворе (в старой Москве) такие столбики простояли ровно один день после их установки.
а у нас паркуются на две стороны, по одной стороне вдоль газона, по другой стороне на тротуар, причем перекрывая его полностью, пешие идут по дворовой проезжей части, и ширина позволяет проехать и трактору, и скорой, и грузовой машине.
И все едут медленно, не сгоняя идущих.
И в любое время дня и ночи можно найти место для парковки

Ksan`yla

Постоялец
а у нас паркуются на две стороны, по одной стороне вдоль газона, по другой стороне на тротуар, причем перекрывая его полностью, пешие идут по дворовой проезжей части, и ширина позволяет проехать и трактору, и скорой, и грузовой машине.
И все едут медленно, не сгоняя идущих.
И в любое время дня и ночи можно найти место для парковки
У нас практически аналогично, причём даже нет необходимости перекрывать тротуар полностью. Он перекрыт лишь наполовину, поэтому все более чем довольны)

Juliana

Завсегдатай

Lyudmila

Активный пользователь
А ещё столбики должны быть на въездах на детскую площадку. Правда не посередине а ближе к бокам. Мы план смотрели у ребят, которые столбики ставят. Надеюсь хоть после этого перестанут парковаться на проходах к детской площадке

Катена

Завсегдатай
На детских площадках лучше бы ограждение сделали, чем столбики. 2х метровый (длина) заборчик стоит 600р. Оптом еще дешевле, поди не разорился бы Авгурка...

Ирыся

Завсегдатай
На детских площадках лучше бы ограждение сделали, чем столбики. 2х метровый (длина) заборчик стоит 600р. Оптом еще дешевле, поди не разорился бы Авгурка...
Пусть и заборчик поставят. Если по двору ездят машины, то открытая площадка потенциально опасна. Поводов вылететь на дорогу масса - мячик, друзья, щенок-котёнок, мама-папа, возвращающиеся с работы. Нужны заборчики, без них красиво, но опасно, на мой взгляд.

Сверху Снизу