Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Может быть пойти банальным путём - пожаловаться на антисанитарию и убогий вид, приложив фотодокументы?! Только куда эффективнее:scratch_one-s_head:?
Этот пустырь Авгур должен хотя бы почистить, срач развели и забором прикрыли. Срамота!

Последнее редактирование:

Зелибоба

Постоялец
Поторопился я с советом,т.к. пока на портале отсутствует возможность подачи обращений по нашим домам (карта на портале времен царя Гороха).
И тем не менее, я обратился с просьбой следующего содержания: "Прошу добавить дома,расположенные по ул.Липовый парк (пос.Сосенское,п.Коммунарка,ТиНАО г.Москвы),для возможности подачи обращений по проблемным вопросам".
Желающие могут присоединиться с аналогичной просьбой.

Зелибоба

Постоялец
Зелибоба, а если нас примут в круг своих, то проблемная тема "Неудовлетворительная уборка места проведения работ"?
Да,прикладываем фото,и проблему начинают решать с предоставлением фотоотчета типа: "было" и "стало".В Москве неоднократно использовал возможности этого портала-работает.

Ирыся

Завсегдатай
...
И тем не менее, я обратился с просьбой следующего содержания: "Прошу добавить дома,расположенные по ул.Липовый парк (пос.Сосенское,п.Коммунарка,ТиНАО г.Москвы),для возможности подачи обращений по проблемным вопросам".
Желающие могут присоединиться с аналогичной просьбой.
Сделала! Спасибо за идею:)

Вложения

Людмила

Завсегдатай
Я тоже подал обращение. :rtfm:
А нельзя найти там пункт, в который мы все массово можем написать свое возмущение о возможном строительстве дома-монстра?

Ирыся

Завсегдатай
Людмила, пока там нет нашего адреса, то нет:(
Можно приблизительно булавку наколоть на карте, но у меня не получилось, на карте даже нет наших домов!

Людмила

Завсегдатай
Людмила, пока там нет нашего адреса, то нет:(
Можно приблизительно булавку наколоть на карте, но у меня не получилось, на карте даже нет наших домов!
Нам, видимо, надо опять активизироваться по поводу дома-монстра. Не представляю его тут.

Вишневая

Завсегдатай
Ничего не получится с приложением "Наш город". С завидной периодичностью делаю заявки на добавление наших адресов. Но как всегда ответ один-на стадии обновления информации по картам. Так что вам такие же ответы придут с приложения.

palych

Завсегдатай
Жалко, что никто раньше до этого не додумался!

013jpg_Page1.jpg 012jpg_Page1.jpg 011jpg_Page1.jpg

Первой была отмазка (но её нужно искать среди бумажных документов, коих набралась цела папка "Корона", после чего я перешёл на хранение в электронном виде) о трудностях с регистрацией государственных служащих и выдачи им носителей ключей электронной подписи.

Ничего не получится с приложением "Наш город". С завидной периодичностью делаю заявки на добавление наших адресов. Но как всегда ответ один-на стадии обновления информации по картам. Так что вам такие же ответы придут с приложения.
Именно! Правительству Москвы невыгодно, чтобы все проблемы (я бы сказал "весь бардак", но филологи меня не поддержат) присоединённых территорий всплыли на поверхность, поэтому нам отказывали, отказывают и будут отказывать под любыми предлогами.

Последнее редактирование:

Черри

Постоялец

Посмотреть вложение 17902 Посмотреть вложение 17903 Посмотреть вложение 17904

Первой была отмазка (но её нужно искать среди бумажных документов, коих набралась цела папка "Корона", после чего я перешёл на хранение в электронном виде) о трудностях с регистрацией государственных служащих и выдачи им носителей ключей электронной подписи.

Именно! Правительству Москвы невыгодно, чтобы все проблемы (я бы сказал "весь бардак", но филологи меня не поддержат) присоединённых территорий всплыли на поверхность, поэтому нам отказывали, отказывают и будут отказывать под любыми предлогами.
Так это написано не вчера и непозавчера, а датировано 2013 и 2014 годом! И что, они до сих пор не могут решить эту проблему?!

Вишневая

Завсегдатай

Посмотреть вложение 17902 Посмотреть вложение 17903 Посмотреть вложение 17904

Так как бы нам добиться?

Сверху Снизу