Ирыся
Завсегдатай
Можем управиться! Или это будет трактоваться как САМОЗАХВАТ?!))общие субботники 16 и 23 апреля.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Можем управиться! Или это будет трактоваться как САМОЗАХВАТ?!))общие субботники 16 и 23 апреля.
Да,прикладываем фото,и проблему начинают решать с предоставлением фотоотчета типа: "было" и "стало".В Москве неоднократно использовал возможности этого портала-работает.Зелибоба, а если нас примут в круг своих, то проблемная тема "Неудовлетворительная уборка места проведения работ"?
Сделала! Спасибо за идею:)...
И тем не менее, я обратился с просьбой следующего содержания: "Прошу добавить дома,расположенные по ул.Липовый парк (пос.Сосенское,п.Коммунарка,ТиНАО г.Москвы),для возможности подачи обращений по проблемным вопросам".
Желающие могут присоединиться с аналогичной просьбой.
А нельзя найти там пункт, в который мы все массово можем написать свое возмущение о возможном строительстве дома-монстра?Я тоже подал обращение.
Жалко, что никто раньше до этого не додумался!И тем не менее, я обратился с просьбой следующего содержания: "Прошу добавить дома,расположенные по ул.Липовый парк (пос.Сосенское,п.Коммунарка,ТиНАО г.Москвы),для возможности подачи обращений по проблемным вопросам".
Именно! Правительству Москвы невыгодно, чтобы все проблемы (я бы сказал "весь бардак", но филологи меня не поддержат) присоединённых территорий всплыли на поверхность, поэтому нам отказывали, отказывают и будут отказывать под любыми предлогами.Ничего не получится с приложением "Наш город". С завидной периодичностью делаю заявки на добавление наших адресов. Но как всегда ответ один-на стадии обновления информации по картам. Так что вам такие же ответы придут с приложения.
Так это написано не вчера и непозавчера, а датировано 2013 и 2014 годом! И что, они до сих пор не могут решить эту проблему?!Жалко, что никто раньше до этого не додумался!
Посмотреть вложение 17902 Посмотреть вложение 17903 Посмотреть вложение 17904
Первой была отмазка (но её нужно искать среди бумажных документов, коих набралась цела папка "Корона", после чего я перешёл на хранение в электронном виде) о трудностях с регистрацией государственных служащих и выдачи им носителей ключей электронной подписи.
Именно! Правительству Москвы невыгодно, чтобы все проблемы (я бы сказал "весь бардак", но филологи меня не поддержат) присоединённых территорий всплыли на поверхность, поэтому нам отказывали, отказывают и будут отказывать под любыми предлогами.
Так как бы нам добиться?Жалко, что никто раньше до этого не додумался!
Посмотреть вложение 17902 Посмотреть вложение 17903 Посмотреть вложение 17904
Первой была отмазка (но её нужно искать среди бумажных документов, коих набралась цела папка "Корона", после чего я перешёл на хранение в электронном виде) о трудностях с регистрацией государственных служащих и выдачи им носителей ключей электронной подписи.
Именно! Правительству Москвы невыгодно, чтобы все проблемы (я бы сказал "весь бардак", но филологи меня не поддержат) присоединённых территорий всплыли на поверхность, поэтому нам отказывали, отказывают и будут отказывать под любыми предлогами.