Людмила, с днём рождения! Пусть везде и во всём будет тепло, добро и хорошо!)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо, соседка!Людмила, с днем рождения! Здоровья, удачи и весеннего настроения)
natalie, большое спасибо за создание настроения!Ух ты, сегодня у меня копожка "пожаловаться" на гораздо левее! "Спасибо" жать теперь не сташно! Супер! Мои границы не знают благодарности!
Спасибо за удобства![]()
Посмотреть вложение 1975
Судя по одному характерному домику, похоже на солнышко в утреннем Орехово-Борисово.
Создайте тему на это обсуждение, думаю есть что обсудить и сейчас и в будущем. Хорошая тема!Соседи, добрый вскм день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь себе интернет провел? Какого провайдера? А то я горком провел, а качество не очень - вай вай только в ноутбуке, телевизор и телефоны подключить не могу постояный поиск IP адреса...
Отрываясь от работы, да ещё и с телефона!То ли автор не проснулась, то ли вечер удался!
natalie, большое спасибо за создание настроения!
Безграничный Феникс.
![]()
Отрываясь от работы, да ещё и с телефона!
Настроение создать - это завсегда!
А вечер очень даже удался
Пошла исправлять (всё, кроме границ, которые не знают благодарности) :)
Ух ты, сегодня у меня копочка "пожаловаться" гораздо левее! ...
Да, лучше б не правила
В той же школе, урок русского языка.Да, лучше б не правилаИспортила только
Урок физкультуры в грузинской школе. ...
- Дети, что такое ОС? Вано, ответь.В той же школе, урок русского языка.
-- Запомныте, дэти! В русском языке "сол" и "фасол" пишется с мягким знаком, а "вилька" и "тарелька" без мягкого знака.
Там же. Диктант.- Дети, что такое ОС? Вано, ответь.
- ОС - это маленький полосатый мух.
- Нет, Вано, ОС - это на чем земля вертится, а маленький полосатый мух - это пчёл!
Ну, всё. Остапа понесло. Нельзя все же в праздники работать
![]()
Вариант для перемигивания с теми, кто живёт не в соседнем доме, а подальше.А я вот ночью с соседями фонариком перемигиваюсь из окошка...![]()