Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
У меня мама очень волнуется, кто будет жить этажом выше!
Лена, я тоже волнуюсь... Вот Яночка живет через этаж, а кто надо мной неизвестно.
Я тут ночевала когда в субботу, всю ночь странные звуки слышала сверху. Как будто кто то постучит по доске ножиком, как будто что то режет, так стукнет раз пять, замолчит. Часика через 1.5-2 опять такой же звук. И так всю ночь.:wacko3:

Яблоко

Завсегдатай
Лена, я тоже волнуюсь... Вот Яночка живет через этаж, а кто надо мной неизвестно.
Я тут ночевала когда в субботу, всю ночь странные звуки слышала сверху. Как будто кто то постучит по доске ножиком, как будто что то режет, так стукнет раз пять, замолчит. Часика через 1.5-2 опять такой же звук. И так всю ночь.:wacko3:
Это маньяк.... Дырку вырезает, что бы за вами наблюдать!!))

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Я тоже люблю в тишине засыпать!!!
Вот у меня на старой квартиры вроде тишины нет... Но ведь засыпаю. А в Коммунарке, хоть тресни. Лежу и слушаю шум и звуки.:sad: Удивительно даже слышно как машины проезжают по ул.Липовый парк. У нас что то со звуком. Может дома экранируют

Яблоко

Завсегдатай
Бармалей, сейчас фотку кину из музея. Это лодка, под ней капли. Это ни что иное, как презервативы наполненные водой и залитые краской. Так Дали объяснялся в любви Своей Галла!)image.jpeg

Сверху Снизу