Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
ну я тебе могу сказать тоже не плохо)))) там и купишь по дешевке))))))))))))))
Ром, в Египте я умудряюсь зимние вещи покупать((( В этом году приехала с дубленкой!))))) Я в плане покупок "девочка-девочка", какой нахрен пылесос))) Купила колеса зиму, для машины. Вот понимаю, что нужно, а состояние души хоть плачь! Потратить деньги на четыре черных и вонючих предмета, которые теперь портят вид на балконе.....АААААААААААААААА((((

Вожатый

Завсегдатай

Ромик

Завсегдатай
Ром, в Египте я умудряюсь зимние вещи покупать((( В этом году приехала с дубленкой!))))) Я в плане покупок "девочка-девочка", какой нахрен пылесос))) Купила колеса зиму, для машины. Вот понимаю, что нужно, а состояние души хоть плачь! Потратить деньги на четыре черных и вонючих предмета, которые теперь портят вид на балконе.....АААААААААААААААА((((
Сдай на хранение)))) 6500 в год)))

Juliana

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Сдай на хранение)))) 6500 в год)))
Ром, ты сейчас меня добить решил????:to_babruysk:Мало того, что я эти вонючие резинки купила, так еще и за хранение 6500 заплатить!!!:buba: А знаешь ли ты Рома, что я себе за 6500 кофточку... две кофточки...или джинсики... или ногти сделать с прической могу!!!!!!!:Mauridia_21:

Яблоко

Завсегдатай
Лен, куда надо идти за пылесосом, чтобы купить путевку в Египет?
В Эльдорадо))) Покупаешь вместо пылесоса набор розовых кастрюль, приносишь домой, муж с тобой ругается, а ты обиженная улетаешь с подругами на неделю в Египет))

AliskA

Завсегдатай
Ром, ты сейчас меня добить решил????:to_babruysk:Мало того, что я эти вонючие резинки купила, так еще и за хранение 6500 заплатить!!!:buba: А знаешь ли ты Рома, что я себе за 6500 кофточку... две кофточки...или джинсики... или ногти сделать с прической могу!!!!!!!:Mauridia_21:
:biggrin: Так это один раз купить и не факт что год будет радовать, особенно ногти и прическа :biggrin:
А то представляешь ! Целый год не видишь вонючие колеса на балконе! О как!:good:

Яблоко

Завсегдатай
:biggrin: Так это один раз купить и не факт что год будет радовать, особенно ногти и прическа :biggrin:
А то представляешь ! Целый год не видишь вонючие колеса на балконе! О как!:good:
Я от одного раза получу такой заряд удовольствия, что потерплю колеса на балконе)) Я на них чемодан красивый поставила..красивая башня получилась!:dance2:

Последнее редактирование:

AliskA

Завсегдатай
Ну башня тоже выход, хотя запах от них никуда конечно не денется.

Феникс

Завсегдатай
Я от одного раза получу такой заряд удовольствия, что потерплю колеса на балконе)) Я на них чемодан красивый поставила..экибана получилась!:dance2:
Ну экибана тоже выход, хотя запах от них никуда конечно не денется.
Икебана (или икэбана).
От "икэру" -- жить и "хана" -- цветок ("б" -- озвончение в соответствии с правилами).

Извините. (с)

Ромик

Завсегдатай
Ну насчет кофточек и джинсиков ты погорячилась а маникюр не знаю не делаю))))))))))))))

Яблоко

Завсегдатай
Икебана (или икэбана).
От "икэру" -- жить и "хана" -- цветок ("б" -- озвончение в соответствии с правилами).

Извините. (с)

Фестиваль Японской культуры - Сакура - фото

Экибана - фото японских экибан - фестиваль

Феникс

Завсегдатай
Фестиваль Японской культуры - Сакура - фото

Экибана - фото японских экибан - фестиваль
И как правильно?:wacko3:
Икебана (или икэбана).
Могу из Вики и на японском "написать":
Икеба́на[1] или икэбана[2] (яп. 生け花 или яп. いけばな икэбана, «икэ или икэру» яп. 生ける — жизнь, «бана или хана» яп. 花 — цветы, буквально «живые цветы») https://ru.wikipedia.org/wiki/Икебана
Поправочка для Вики: икэ (生け) -- жизнь, икэру (生ける) -- жить.

А грамотность ряда объявлений, надписей, указателей и даже тиснений на "корочках" просто зашкаливает.

"Меридианальная" -- как тонко подмечено: и качество дороги, и откуда руки растут. :biggrin:

Яблоко

Завсегдатай
Заменила на другое. Потому как ничего не понимаю в японском)

Сверху Снизу