Яблоко
Завсегдатай
Я тоже((( боюсь идти за пылесосом.... Могу с путевкой в Египет вернуться...Ох Лен я так давно с утра не шмеялся![]()
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я тоже((( боюсь идти за пылесосом.... Могу с путевкой в Египет вернуться...Ох Лен я так давно с утра не шмеялся![]()
ну я тебе могу сказать тоже не плохо)))) там и купишь по дешевке))))))))))))))Я тоже((( боюсь идти за пылесосом.... Могу с путевкой в Египет вернуться...
Ром, в Египте я умудряюсь зимние вещи покупать((( В этом году приехала с дубленкой!))))) Я в плане покупок "девочка-девочка", какой нахрен пылесос))) Купила колеса зиму, для машины. Вот понимаю, что нужно, а состояние души хоть плачь! Потратить деньги на четыре черных и вонючих предмета, которые теперь портят вид на балконе.....АААААААААААААААА((((ну я тебе могу сказать тоже не плохо)))) там и купишь по дешевке))))))))))))))
Оба-на! В классики выхожу! Вожатый! Вечером во всех гаджетах Новой Коммунарки!
Сдай на хранение)))) 6500 в год)))Ром, в Египте я умудряюсь зимние вещи покупать((( В этом году приехала с дубленкой!))))) Я в плане покупок "девочка-девочка", какой нахрен пылесос))) Купила колеса зиму, для машины. Вот понимаю, что нужно, а состояние души хоть плачь! Потратить деньги на четыре черных и вонючих предмета, которые теперь портят вид на балконе.....АААААААААААААААА((((
Лен, куда надо идти за пылесосом, чтобы купить путевку в Египет?Я тоже((( боюсь идти за пылесосом.... Могу с путевкой в Египет вернуться...
Ром, ты сейчас меня добить решил????Сдай на хранение)))) 6500 в год)))
В Эльдорадо))) Покупаешь вместо пылесоса набор розовых кастрюль, приносишь домой, муж с тобой ругается, а ты обиженная улетаешь с подругами на неделю в Египет))Лен, куда надо идти за пылесосом, чтобы купить путевку в Египет?
Ром, ты сейчас меня добить решил????Мало того, что я эти вонючие резинки купила, так еще и за хранение 6500 заплатить!!!
А знаешь ли ты Рома, что я себе за 6500 кофточку... две кофточки...или джинсики... или ногти сделать с прической могу!!!!!!!
![]()
Я от одного раза получу такой заряд удовольствия, что потерплю колеса на балконе)) Я на них чемодан красивый поставила..красивая башня получилась!Так это один раз купить и не факт что год будет радовать, особенно ногти и прическа
А то представляешь ! Целый год не видишь вонючие колеса на балконе! О как!![]()
Я от одного раза получу такой заряд удовольствия, что потерплю колеса на балконе)) Я на них чемодан красивый поставила..экибана получилась!![]()
Икебана (или икэбана).Ну экибана тоже выход, хотя запах от них никуда конечно не денется.
Ну насчет кофточек и джинсиков ты погорячилась а маникюр не знаю не делаю))))))))))))))Ром, ты сейчас меня добить решил????Мало того, что я эти вонючие резинки купила, так еще и за хранение 6500 заплатить!!!
А знаешь ли ты Рома, что я себе за 6500 кофточку... две кофточки...или джинсики... или ногти сделать с прической могу!!!!!!!
![]()
Фестиваль Японской культуры - Сакура - фотоИкебана (или икэбана).
От "икэру" -- жить и "хана" -- цветок ("б" -- озвончение в соответствии с правилами).
Извините. (с)
![]()
это интернет выдает..Фестиваль Японской культуры - Сакура - фото
![]()
Экибана - фото японских экибан - фестиваль
Фестиваль Японской культуры - Сакура - фото
![]()
Экибана - фото японских экибан - фестиваль
И как правильно?![]()
Могу из Вики и на японском "написать":Икебана (или икэбана).
От "икэру" -- жить и "хана" -- цветок ("б" -- озвончение в соответствии с правилами).
Алиска, скорее меняй загадочное слово с ошибкой!))Ну экибана тоже выход, хотя запах от них никуда конечно не денется.
Алис, я наконец увидела твою аву))) с телефона казалось, что это динозавр)))Ну экибана тоже выход, хотя запах от них никуда конечно не денется.