AliskA
Завсегдатай
Алиска, скорее меняй загадочное слово с ошибкой!))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Алиска, скорее меняй загадочное слово с ошибкой!))
это канадский сфинкс Чивас Честор МетонимиАлис, я наконец увидела твою аву))) с телефона казалось, что это динозавр)))
Отличала, потому что ты жена Ежа!
Оладушки, оладушки! где были? У бабушки. КЛАСС!Посмотреть вложение 9793 Всем хорошего дня! И приятного полдника![]()
Чего вытворяет,бессердечная.Посмотреть вложение 9793 Всем хорошего дня! И приятного полдника![]()
Чего вытворяет,бессердечная.
Я исключительно для поднятия духа и повышения настроения!А кто то на работе меж прочим...
Оладушки, оладушки! где были? У бабушки. КЛАСС!
Вот именно! Пришлось срочно мороженое есть. Для поднятия, понимаешь...А кто то на работе меж прочим...
"Селянка, у тебя бабушка есть? - Нет. - Сиротка, значит. Хочешь большой и чистой любви?..." (к/ф "Формула любви")Оладушки, оладушки! где были? У бабушки.
Только она не одна придет, а с кузнецом! :))))Вот именно! Пришлось срочно мороженое есть. Для поднятия, понимаешь...
"Селянка, у тебя бабушка есть? - Нет. - Сиротка, значит. Хочешь большой и чистой любви?..." (к/ф "Формула любви")
А зачем нам кузнец? Что я лошадь что ли? Нет, нам кузнец не нужен!Только она не одна придет, а с кузнецом! :))))
Вот именно! Пришлось срочно мороженое есть. Для поднятия, понимаешь...
"Селянка, у тебя бабушка есть? - Нет. - Сиротка, значит. Хочешь большой и чистой любви?..." (к/ф "Формула любви")
не факт...Впереди выходные!![]()