Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Во! Главное найти плюсы! Это по-нашему!..зато выспалась![]()
Долго ли умеючи? Умеючи - долго!Че там долго то?
Три минуты и хорош))))
Абсолютно согласен)Долго ли умеючи? Умеючи - долго!![]()
Ёк макарёк! Ты еще и стихоплёт
о черт, я и забыла...но пока погоди, у нас третий заход на простуду(((Через день суббота тебя найдёт![]()
Я не рассказывала как нашла на Ваганьковском могилу Соньки золотой ручки? Это я вспомнила, так как феникс упомянул про Есенина. И его могилу посетили тогда. Так вот сонька захоронена на старых могилах. Они находятся с правой стороны от входа. Реально очень старые! Очень интересно побродить. Мы уже было отчаялись отыскать и тут я увидела ее!!! Фигуру стройной девушки под пальмой! Памятник такой невесомый, просто парящий над землей. Жаль, что золотом белый мрамор покрыли(( произвел большое впечатление!Такое впечатление, что деньги просто девать некуда, а маршрутов и автобусов/троллейбусов/трамваев больше, чем предостаточно.
Интересно, какой процент потраченных из бюджета средств разошёлся и разойдётся в качестве "откатов" и поддержки "дружественных" фирм/лиц.
В.В.Маяковский на новый лад: "Товарищу Нетте -- троллейбусу и человеку".
![]()
Вот как везет людям! Шесть минут и двое детей!! А многие годами сделать не могут!!Че там долго то?
Три минуты и хорош))))
Такое впечатление, что деньги просто девать некуда, а маршрутов и автобусов/троллейбусов/трамваев больше, чем предостаточно.
Интересно, какой процент потраченных из бюджета средств разошёлся и разойдётся в качестве "откатов" и поддержки "дружественных" фирм/лиц.
В.В.Маяковский на новый лад: "Товарищу Нетте -- троллейбусу и человеку".
![]()
Я не рассказывала как нашла на Ваганьковском могилу Соньки золотой ручки? Это я вспомнила, так как феникс упомянул про Есенина.
Феникс, ты удивляешься женской логике?) как твой пост навел меня на воспоминания о Ваганьковском? Знаешь, я сама удивляюсь этой женской логике!!)) вчера пошла в эльдорадо. У меня есть скидки которые надо до 30 сентября использовать. Ходила смотрела пылесос... Тут что то в голове произошло... Увидела микроволновку... Потом ничего не помню.. Очнулась счастливая на кассе с потраченной скидкой и купленной микроволновкой. Весь сегодняшний день убивалась!!! Ну зачем мне микроволновка, я же за пылесосом шла...
Ох Лен я так давно с утра не шмеялсяФеникс, ты удивляешься женской логике?) как твой пост навел меня на воспоминания о Ваганьковском? Знаешь, я сама удивляюсь этой женской логике!!)) вчера пошла в эльдорадо. У меня есть скидки которые надо до 30 сентября использовать. Ходила смотрела пылесос... Тут что то в голове произошло... Увидела микроволновку... Потом ничего не помню.. Очнулась счастливая на кассе с потраченной скидкой и купленной микроволновкой. Весь сегодняшний день убивалась!!! Ну зачем мне микроволновка, я же за пылесосом шла...