Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Да,здорово сделали хедер!!!а как же радуга? Вроде планировалась? Передумали?

Людмила

Завсегдатай
Людмила, просто это Владимир "воскресным вечером". Понимаете?
Хороший алкоголь резко поднимает тягу к общению и "поиску оппонентов". Может еще курить захотеться. Ну и много чего еще)
Плохо, когда хороший алкоголь вызывает тягу к поиску оппонентов. Хороший алкоголь должен располагать к благодушию.
Надеюсь, что завтра Владимир придет к нам в хорошем настроении.

Вишневая

Завсегдатай
ой, на "том" форуме почитала тему "Бан лист" - последнее сообщение хозяина "того" форума. Кажется - началась паника...

Феникс

Завсегдатай
Спросите у Феникса - он по фото скажет.
Он все знает.
И про всех.
Феникс знает не всё и не про всех. И даже склерозом местами страдает. :lol:
Но кое-что помнит, тем не менее, хорошо.
@Владимир Буйлов , я с Вами на том форуме лично вообще не сталкивалась. Читала вас только в политической ветке. ...
Я не пишу про политику.
Я продаю и сдаю квартиры.
Значит вы читали не меня. ...
Значит, мы читали не Вас ...

Буйлов в Политическая ситуация.png

Бегущая по волнам

Завсегдатай
ой, на "том" форуме почитала тему "Бан лист" - последнее сообщение хозяина "того" форума. Кажется - началась паника...
@Вишневая, этого и следовало ожидать.
Вопрос только, что такое "поливать грязью". Просмотрела темы, грязи не увидела. Ну, кто хочет, ее всегда найдет.
Про воровство то же самое, у каждого свои понятия.
Если пригласили нескольких человек с кем общались, думаю, что они не крепостные рабы, а наши соседи, причем не виртуальные где-то там в Коммунарке, а дом о дом с нами, с нашей скученностью домов мы почти одной семьей скоро станем)).
Все темы тоже наполняли сами, без помощи дружественных форумов, информации в Интернете хватает.
Формат похож только потому что так строится любой форум района, ничего эксклюзивного.
Некоторые темы действительно могут повторяться, так на слова вроде пока лицензию никто не получал. Если она "1-я очередь Москва А-101", то ей и остается. Если "перепланировка", то тоже по-другому не назовешь)).
Никто из тех, кто ушел оттуда по тем или иным причинам ни разу не сказал про свои права на оставленную там "интеллектуальную собственность", ведь это все было в рамках бескорыстного общения. Потому не понятен такой посыл с противоположной стороны.
Про время и бессонные ночи даже обсуждать не буду, спроси у большинства участников форума во сколько они ложатся и во сколько встают. Энтузиазм зашкаливает)).
Форум изначально создан не для извлечения прибыли (хотя партнеры приветствуются!) )), а ради общения и помощи соседей друг другу, возможности безбоязненно поделиться контактами своей бригады или специалистов, свободно поговорить на злободневные темы, быть услышанным и понятыми без совершенно неуместного остракизма и ограничений.

Последнее редактирование:

Натали

Пользователь
Примечание модератора Феникса.
Не стоит на нашем Форуме приводить ссылки на "тот" форум в виде гиперссылок, поскольку это влечёт повышение рейтинга "того" форума.
Если вы хотите разместить ссылку на тот или иной пост на "том" форуме, приводите её в виде простого текста.
В данном сообщении уважаемой @Натали все гиперссылки (4 штуки) заменил на текст.

Последнее редактирование модератором:

Феникс

Завсегдатай
Вот так воспринимать сообщение Майка много удобнее. :podmig:

upload_2015-4-20_11-28-1.png
upload_2015-4-20_11-28-45.png

Феникс

Завсегдатай
Кстати, интересно, а почему в теме "Бан-лист" Майк не указал остальных забаненных им по последнее время?
Не потому ли, что их слишком много получится? Просто несоразмерно много по сравнению с количеством ранее забаненых.

Список забаненых на второй странице темы "Бан-лист" (обращаем внимание на даты):

upload_2015-4-20_11-39-19.png

upload_2015-4-20_11-40-1.png

upload_2015-4-20_11-40-33.png

Про других двух забаненых ничего не скажу, не видел их постов.
Но про хамство Коммунарки? "Не верю!" (с)

Юльхен

Страж порядка
Да и меня не указал!

Последнее редактирование:

Натали

Пользователь

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Простите, но я так не умею :smutili:
Наталья, ничего страшного. :smile:
Ссылки на тот форум лучше не давайте, не будем делать кое-кому одолжение по просмотру его ресурса. :podmig:

Вишневая

Завсегдатай
Добрый вечер всем! Ну и погодка,я вам скажу! Снова зима пришла-холодно... Так хочется уже солнышка!

Катена

Завсегдатай
сегодня в Коммунарке часиков в 14-14.30 плюс минус мело так, что из окна строящийся корпус видно не было

fank

Активный пользователь
сегодня в Коммунарке часиков в 14-14.30 плюс минус мело так, что из окна строящийся корпус видно не было
Да, намело уже сугробы, зима вернулась, прощай аллергия :applause: снег.jpg

Сверху Снизу