Вишневая
Завсегдатай
Нее, у этой волосы волнистые)))еще и не того цвета) я блондинка.А это не Вишневая на доме? )))))))))))))))))
Посмотреть вложение 7961

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нее, у этой волосы волнистые)))еще и не того цвета) я блондинка.А это не Вишневая на доме? )))))))))))))))))
Посмотреть вложение 7961
Если бы ее еще не стригли(((( а то у нас как я уже писала. что поле под инопланетные существа (если смотреть сверху)отсыпьте травы, а ....
не,не, не то что вы подумали))))
мне бы травки на дачу отсыпать.
Сколько не покупаю, либо мышки сожрут, либо фуфло откровенное))
у Авгура зачетная трава)))
![]()
Вырви глаз зеленушка,класснаяотсыпьте травы, а ....
![]()
Просто на старых авах была с такими волосами )))Нее, у этой волосы волнистые)))еще и не того цвета) я блондинка.![]()
Это у Авгурки она от жадности такая колосится !! У нас такая не вырастет )))отсыпьте травы, а ....
![]()
Если её стричь не будут, то станет редкой.Если бы ее еще не стригли(((( а то у нас как я уже писала. что поле под инопланетные существа (если смотреть сверху)
эх, босичком бы, по такой))Вырви глаз зеленушка,классная
да по утренней, с росойэх, босичком бы, по такой))
я совсем нюх потеряла, не сообразила как сюда перенести(((
Я вчера подумала, такая тема, которую обычно стараются не затрагивать стала очень популярной! На мой взгляд пусть будет.. Это жизнь.. Я например готова поделиться где у нас можно памятник заказать по нормальной цене из Корельского гранита! Между прочим на мониторинг интернета и объезд мастерских ушла уйма времени!!! А я не хотела, что бы со мной разговаривали " привычно на потоке"! И искала, где мои личные переживания поймут и помогут исполнить в граните!! Я даже рисовала сама и люди меня поддержали. А в такой момент , что может быть лучше поддержки!Очень я удивляюся,что эта тема на форуме уже сейчас в топ 10 постоянно висит.
Лен, в общении)))Люди... А я где????? В какой теме...
... С телефоном как слепая)) извините!!! Просто пошла по коменту,думала в другую тему! Или я просто вчера маринадом надышалась!!!Лен, в общении)))
Почему вы всегда собираетесь тогда, когда я не могу?Ребята, предлагаю в выходные собраться и поехать на фестиваль варенья!!!