Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Забава

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам....так...я не поняла...ты оценила мои труды???!...я старалась...тебе фото стряпала...а ты молчишь как партизан :resent:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам....так...я не поняла...ты оценила мои труды???!...я старалась...тебе фото стряпала...а ты молчишь как партизан :resent:
Катюша, ты умничка, спасибо тебе, большое:kiss:. Я с телефона сейчас почти все время, как подрезанная, лыжи не всегда едут)))), как ты с него все время пишешь))):dash1:

СОлька

Завсегдатай
соседи, простите если не в тему, с ходу не нашла темку "метро", а нужно за деткой бежать ))) и хочется поделиться с вами :
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Метро в поселении Коммунарка в новой Москве и автодорогу от МКАД до аэропорта «Остафьево» планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году, говорится в сообщении столичного департамента развития новых территорий.«Строительство автодороги «МКАД — поселок Коммунарка — аэропорт «Остафьево» будет скоординировано со строительством ветки метро в Коммунарку. Предполагается, что оба этих линейных объекта транспортного каркаса «новой» Москвы будут введены в эксплуатацию в 2020 году», — говорится в пресс-релизе.

Катена

Завсегдатай
Катюша, ты умничка, спасибо тебе, большое:kiss:. Я с телефона сейчас почти все время, как подрезанная, лыжи не всегда едут)))), как ты с него все время пишешь))):dash1:
с телефона я фотки отправляю и пишу, когда едем в машине...так в основном мужа комп оккупировала :biggrin: а с телефона да...полная жж....сама ж видела что получается)))
Детскую площадку делают, Кать?
Танюш, темно уже было...но рассмотрели))) да..ее сделали...снаряды установлены....но блин...так по идиотски вам фонарь впендюрили....такой кусок отхватили от места...где могли бы встать, как мы вчера прикидывали, три машины...особенно не разгуляешься для просмотров, грязюка везде.....

Ирыся

Завсегдатай
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Метро в поселении Коммунарка в новой Москве и автодорогу от МКАД до аэропорта «Остафьево» планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году, говорится в сообщении столичного департамента развития новых территорий.«Строительство автодороги «МКАД — поселок Коммунарка — аэропорт «Остафьево» будет скоординировано со строительством ветки метро в Коммунарку. Предполагается, что оба этих линейных объекта транспортного каркаса «новой» Москвы будут введены в эксплуатацию в 2020 году», — говорится в пресс-релизе.
Падла (департамент)...

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Сегодня был в Коммунарке, нужно было опломбировать счетчики и снять показания сантехником для перерасчета.
Выйдя из подъезда неожиданно повстречал Алексея - ap1606, и Ирину - Ирыся, :greeting:
Теперь нам не надо всматривать в бейджики друг друга на встрече шашлыков :biggrin:
Хотя Алексея я бы и так узнал, сходство с темы "Знай соседа в лицо" - 100% узнаваемо!
А с Ириной было приятно познакомиться! :hi:

Ирыся

Завсегдатай
Выйдя из подъезда неожиданно повстречал Алексея - ap1606, и Ирину - Ирыся, :greeting:

А с Ириной было приятно познакомиться! :hi:
Это очень необычное чувство, когда к тебе улыбаясь, решительно подходит молодой человек и начинает разговаривать, как с хорошим знакомым:pardon:
Знать соседа в лицо очень приятно :Mauridia_21:
(И , как оказалось, полезно! Николаич, еще раз спасибо за помощь:spasibo:)

Ребята! Приходите ВСЕ на шашлыки, будем знакомиться)))))!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Не за что Ирыся, меня бы совесть мучила, если бы я пошел и оглянувшись назад увидел как ты несешь коробку с плиткой к лифтам :biggrin:
А еще если бы Алексей в этот момент держал дверь в подъезд. :biggrin:
Поэтому на Ваш вежливый отказ в моей помощи, решил все же быть понастойчивее :wink: :biggrin:
Размяться иногда полезно :good: :biggrin:
Полностью поддерживаю! :greeting:

Георгиевич

Постоялец
Это очень необычное чувство, когда к тебе улыбаясь, решительно подходит молодой человек и начинает разговаривать, как с хорошим знакомым:pardon:
Знать соседа в лицо очень приятно :Mauridia_21:

Слава, молодец!
Интересно, что сказал Вам улыбчивый и решительный молодой человек :good: ?

21.jpg

Сверху Снизу