Катена
Завсегдатай

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Знаю, но без этих бед никуда ))))все беды от женщин))))
Женщины. И жить с ними невозможно и пристрелить жалко. (с) ))))
все беды от женщин))))
Женщины. И жить с ними невозможно и пристрелить жалко. (с) ))))
Катюша, ты умничка, спасибо тебе, большоеБегущая по волнам....так...я не поняла...ты оценила мои труды???!...я старалась...тебе фото стряпала...а ты молчишь как партизан![]()
с телефона я фотки отправляю и пишу, когда едем в машине...так в основном мужа комп оккупировалаКатюша, ты умничка, спасибо тебе, большое. Я с телефона сейчас почти все время, как подрезанная, лыжи не всегда едут)))), как ты с него все время пишешь)))
![]()
Танюш, темно уже было...но рассмотрели))) да..ее сделали...снаряды установлены....но блин...так по идиотски вам фонарь впендюрили....такой кусок отхватили от места...где могли бы встать, как мы вчера прикидывали, три машины...особенно не разгуляешься для просмотров, грязюка везде.....Детскую площадку делают, Кать?
Спасибо за наливное))))что все уснули?!тишина какая то....
![]()
Падла (департамент)...МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Метро в поселении Коммунарка в новой Москве и автодорогу от МКАД до аэропорта «Остафьево» планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году, говорится в сообщении столичного департамента развития новых территорий.«Строительство автодороги «МКАД — поселок Коммунарка — аэропорт «Остафьево» будет скоординировано со строительством ветки метро в Коммунарку. Предполагается, что оба этих линейных объекта транспортного каркаса «новой» Москвы будут введены в эксплуатацию в 2020 году», — говорится в пресс-релизе.
Это очень необычное чувство, когда к тебе улыбаясь, решительно подходит молодой человек и начинает разговаривать, как с хорошим знакомым
Не за что Ирыся, меня бы совесть мучила, если бы я пошел и оглянувшись назад увидел как ты несешь коробку с плиткой к лифтам(И , как оказалось, полезно! Николаич, еще раз спасибо за помощь)
Полностью поддерживаю!Ребята! Приходите ВСЕ на шашлыки, будем знакомиться)))))!
Слава, молодец!Это очень необычное чувство, когда к тебе улыбаясь, решительно подходит молодой человек и начинает разговаривать, как с хорошим знакомым
Знать соседа в лицо очень приятно
(И , как оказалось, полезно! Николаич, еще раз спасибо за помощь)
Ребята! Приходите ВСЕ на шашлыки, будем знакомиться)))))!