Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
И, собственно , имела ввиду "козлов"))))))))))
Ой, про козлов вспомнилось!
На построении батальона комбат спросил у командира 8-й роты: - Сколько у вас в роте, Козлов? Только он спросил это без, так сказать, соблюдения пунктуации, без паузы. Примерно так: - Сколько у вас в роте козлов? А командир 8-й рота капитан Козлов без запинки ответил: - 86 вместе с офицерами!

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, это Вам надо в тему анекдотов разместить - смеюсь, остановиться не могу!
Во-первых, не Вы, а ТЫ! Совсем заработалась, забыла старого корабельного друга. А во-вторых, это не анекдот, это правда. Образца эдак года 1984-го.

natalie

Завсегдатай
ну тогда ладно...раз игра.

играем дальше...
Juliana, простите, если обидела, не знала, что Ваше. Да и никого другого обижать не собиралась. Только если Вы хотите его отдать, почему надо в общий коридор выставлять? Вам не нравится, что он у Вас дома на балконе постоит, а соседям, наверняка, не нравится, что он стоит в коридоре общем. Сама сталкивалась с такими вещами, соседи меняли окна, рабочие кинули их на площадке, так эти окна там почти месяц лежали, соседи так же отдавали их кому-то. Но забыли одно - делая доброе дело кому-то создали неудобства нам. Особенно тем жильцам, что с маленькими детьми.
Честно говоря, без обид, хотелось бы обратиться ко всем, давайте по соседски относиться к местам общего пользования, очень хочется, заходя в подъезд, не натыкаться на чей-то мусор, коробки и прочее. Хочется жить в чистом доме.

Катена

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
"Мосгордума запрещает шуметь днем
Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, вводящий штрафы за шум во время ремонтных работ в многоквартирных домах. Производить такие работы запрещается с 19:00 до 9:00, а также в обеденный перерыв — с 13:00 до 15:00. Нарушителям грозят штрафы до 80 тыс. руб. В Москве уже действует закон о ночной тишине, но это первый случай, когда шуметь запрещают и днем."

Появляется вопрос: Как долго будем делать ремонт при таком графике? ))))))))))))))))))))

Juliana

Завсегдатай
. Только если Вы хотите его отдать, почему надо в общий коридор выставлять?
Потому что я не живу пока в Коммунарке и не могу прибежать, когда кто то захочет забрать белого друга к себе домой. Мне проще вынести и выкинуть в контейнер, что предлагал мой рабочий без проблем. Но я дура, решила позаботиться о кошельке своих соседей. Теперь понятно больше не буду.

Вожатый

Завсегдатай
:sorry: это единственная картинка вывалилась со словом гешефт, я про намеки и не думала :sorry:я ..яя...я :cray:прааааааститеее меня
НИ-КО-ГДА! Ну только вот если за маленькую конфетку. Но шоколадную!

Вожатый

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
"Мосгордума запрещает шуметь днем
Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, вводящий штрафы за шум во время ремонтных работ в многоквартирных домах. Производить такие работы запрещается с 19:00 до 9:00, а также в обеденный перерыв — с 13:00 до 15:00. Нарушителям грозят штрафы до 80 тыс. руб. В Москве уже действует закон о ночной тишине, но это первый случай, когда шуметь запрещают и днем."

Появляется вопрос: Как долго будем делать ремонт при таком графике? ))))))))))))))))))))
А у кого маленькие детки и им необходим дневной сон. Просто в этот тихий час можно будет делать не шумные работы, вот и всё!

Ирыся

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Который день езжу по Профсоюзной, на глаза попадается рекламный баннер. Смеялись с мужем, трактуя его по разному. Сегодня получилась финишная трактовка:
20150527_114659.jpg
Средний енот: я сказал берем ипотеку!!! енот справа (сложил ручки) а может подумаем??? енот слева (руки на голову) ааааа, ипотека!!??
(вот такой бред сумасшедшей по пути в Коммунарку рано утром :pardon:)

Ирыся

Завсегдатай
Актуальненько бы смотрелась картинка крокодил, заглатывающий солнце в этом контексте (с ипотекой)). У Чуковского, как выясняется, на все случаи жизни можно сюжеты для рекламной кампании подыскать)))

Сверху Снизу