Бегущая по волнам
Завсегдатай
Как в теннисе...6!!! ВСЁ!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как в теннисе...6!!! ВСЁ!
Так стопочки нет, Наташа уже погрустила.Тише Наточка, не плачь,
Ну прос...ли наши матч....
Ты об этом не тужи(сь)
Выпей стопку - спать ложись....![]()
У меня с этим проблем нет))Christina25, счастье не в том можешь ты чего то или нет, я так думаю, а в том, кто с тобой рядом, кто принимает тебя со всеми твоими можешь и нет!
уже 6:1Трындец! 6:0 как так можно?!
Ну, скажи на милость, Кать,Тише Наточка, не плачь,
Ну прос...ли наши матч....
Ты об этом не тужи(сь)
Выпей стопку - спать ложись....![]()
На форуме как онлайн, я счет в яндаксе обновляю, там более устаревшие данные. Телек решила выключить, но дело было похоже не во мне.уже 6:1
Ну, наши у канадцев не раз выигрывали.Не пессимисируйтену с Канадцами тягаться...ну е мое...наши и так молодцы!!!!
У наших на несколько часов было меньше на отдых, чем у канадцев.Для команды, члены которой играют не у нас, а за рубежом (следовательно, о сыгранности и речи не идёт), а также элементарно не успевшей восстановить силы после матча с американцами, второе место и не "сухой" проигрыш одной из самых сильных команд уже можно считать достижением.
Феникс , не могу согласиться с Вашими выводами по двум причинам. Во-первых, начиная с 2005 года наша сборная входила в тройку сильнейших команд мира (за исключением 2006 и '11 годов).При этом,в 2008,'09,'13 и '14 годах становилась чемпионами мира. Во-вторых,из 27 игроков состава сборной 2015 года за океаном играют только 9 игроков, остальные - выступают за российские клубы.Для команды, члены которой играют не у нас, а за рубежом (следовательно, о сыгранности и речи не идёт), а также элементарно не успевшей восстановить силы после матча с американцами, второе место и не "сухой" проигрыш одной из самых сильных команд уже можно считать достижением.
Зелибоба,Феникс , не могу согласиться с Вашими выводами по двум причинам. Во-первых, начиная с 2005 года наша сборная входила в тройку сильнейших команд мира (за исключением 2006 и '11 годов).При этом,в 2008,'09,'13 и '14 годах становилась чемпионами мира. Во-вторых,из 27 игроков состава сборной 2015 года за океаном играют только 9 игроков, остальные - выступают за российские клубы.