Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Тише Наточка, не плачь,
Ну прос...ли наши матч....
Ты об этом не тужи(сь)
Выпей стопку - спать ложись....:blush:
Так стопочки нет, Наташа уже погрустила.

Забили!!! Хоть так. Размочили...

Christina25

Пользователь
Christina25, счастье не в том можешь ты чего то или нет, я так думаю, а в том, кто с тобой рядом, кто принимает тебя со всеми твоими можешь и нет!
У меня с этим проблем нет))
Просто иногда ловлю себя на мысли "много будешь знать скоро состаришься"

Трындец! 6:0 как так можно?!

natalie

Завсегдатай
Гол престижа...

Тише Наточка, не плачь,
Ну прос...ли наши матч....
Ты об этом не тужи(сь)
Выпей стопку - спать ложись....:blush:
Ну, скажи на милость, Кать,
Где мне стопку эту взять?
На душе такой пипец!
Заварю пойду чабрец...

Christina25

Пользователь

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Для команды, члены которой играют не у нас, а за рубежом (следовательно, о сыгранности и речи не идёт), а также элементарно не успевшей восстановить силы после матча с американцами, второе место и не "сухой" проигрыш одной из самых сильных команд уже можно считать достижением.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Для команды, члены которой играют не у нас, а за рубежом (следовательно, о сыгранности и речи не идёт), а также элементарно не успевшей восстановить силы после матча с американцами, второе место и не "сухой" проигрыш одной из самых сильных команд уже можно считать достижением.
У наших на несколько часов было меньше на отдых, чем у канадцев.

Зелибоба

Постоялец
Феникс , не могу согласиться с Вашими выводами по двум причинам. Во-первых, начиная с 2005 года наша сборная входила в тройку сильнейших команд мира (за исключением 2006 и '11 годов).При этом,в 2008,'09,'13 и '14 годах становилась чемпионами мира. Во-вторых,из 27 игроков состава сборной 2015 года за океаном играют только 9 игроков, остальные - выступают за российские клубы.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Феникс , не могу согласиться с Вашими выводами по двум причинам. Во-первых, начиная с 2005 года наша сборная входила в тройку сильнейших команд мира (за исключением 2006 и '11 годов).При этом,в 2008,'09,'13 и '14 годах становилась чемпионами мира. Во-вторых,из 27 игроков состава сборной 2015 года за океаном играют только 9 игроков, остальные - выступают за российские клубы.
Зелибоба, :drinks:...

Marvin

Завсегдатай
Смиритесь, это карма
image.jpg
А если объективно, то в прошлом году мы взяли ЧМ так, что ни у кого не возникло вопросов (как в этом к Канадцам). По факту выход в финал-отличный результат при такой игре!

Marvin

Завсегдатай
dydypsik, в прошлом году с финнами играли? не помню уже, склероз что-ли подкрался...
Да, именно))) А поражение от США на этом ЧМ было первое для Знарка (в качестве тренера сборной России).

Буду мониторить теперь предпродажу билетов на ЧМ 2016 Москва-Питер))

Сверху Снизу