Juliana
Завсегдатай
Вроде неплохо. Соседку не слышу. Только если уж совсем громко что то уронила.довольны шумоизоляцией?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вроде неплохо. Соседку не слышу. Только если уж совсем громко что то уронила.довольны шумоизоляцией?
Да.Девушки, довольны шумоизоляцией?
Добрый день!Здравствуйте! Уважаемые соседи, кто как решал вопрос с разводкой водоснабжения во второй очереди ( вода заходит в квартиру посредством двух труб с кранами из под входной двери) Интересует соединение , вид используемых труб ... может Контакты грамотного мастера у кого то есть ( проверенные) Заранее благодарю
Добрый вечер! Сегодня, в Коммунарке в 19. 00 по улице Липовый парк, между домами 4 кор. 3 и дом 2, напротив паркинга, через дорогу на территории детской площадки состоится, точнее уже начинается мероприятие "Давайте знакомиться". Будут присутствовать: администрация поселения, депутаты, заявлена концертная программа. Приглашаются все желающие!
Как я вас понимаю. Только у меня круче вопрос: что можно сверлить больше месяца??? Мы пребываем в тихом ужасе от громких звуков и квартиры в строительной пыли(((((((..... далее только ненормативная лексикаИзвините за резкость, но: объясните мне, кто специалист по достройке квартир, что можно несколько недель сверлить перфоратором с утра до вечера, причём, судя по звуку, в капитальных стенах, перекрытиях? И сколько необходимо проделать "дырок" для сего? Такое ощущение, что их рядом уже сделано столько, что хватит не только для всей Коммунарки, но и самой Москвы.. Можно продавать и впрок останется... Можете не отвечать- это раздражение "выплёскивается...
www.marideco.ru вроде ониСоседи, добрый день! На форуме была тема от студии дизайна. В названии, если память не изменяет, было слово Life. Помогите найти, пожалуйста.
Спасибо! Да, они.www.marideco.ru вроде они
Отлично провели времяВстреча была небольшая, примерно с полчаса, но приятная) Дети "попрыгали", взрослые пообщались.. Немного фотографий в качестве иллюстрации)Посмотреть вложение 27155
Осторожно, они кидают клиентов. Сам попал с ними: берут деньги и пропадают. Дозвониться невозможно, все сроки прошли, забрал бабки в итоге со скандалом.www.marideco.ru вроде они
)Ну, я не знал, кого сфотографировать))) Полезны такие встречи: может познакомятся (хоть "шапочно") "власть и народ", да и люди друг с другом), пусть для начала визуально..Отлично провели время
Даже на последней фото увидел знакомые лица, правда сбоку![]()
Так, я вернулась)))))). Можно забирать подарки)).
А шашлыки то когда?