victor51,)Ну, я не знал, кого сфотографировать))) Полезны такие встречи: может познакомятся (хоть "шапочно") "власть и народ", да и люди друг с другом), пусть для начала визуально..

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
victor51,)Ну, я не знал, кого сфотографировать))) Полезны такие встречи: может познакомятся (хоть "шапочно") "власть и народ", да и люди друг с другом), пусть для начала визуально..
Ок)))ура!
Кать, насчет шашлыков услышал, пойду с Лексом общаться.
Он у нас сейчас на новой работе, как там у него со временем будет.![]()
А кто организатор, А 101 или сами жители?Сегодня на детской площадке у дома 2, по улице Липовый парк в 19. 00 проводилось мероприятие с жителями ближайших (и всех желающих) домов под названием "Папа, мама, я- спортивная семья". Детей было много- активны они.. Ведущий стал искать родителей, что бы их "расшевелить": мамы нашлись, папы- не сразу, да и то парочка человек) Стеснительные, видимо, папы) Фоток не прилагается- фотоаппарат дома забыл). Катался вокруг на велосипеде, все целы: я, велосипед, присутствующие и стоящие, равно, как и проезжающие автомобили)
Надо поддержать его. Денег не обещаю, но морально - всегда!Он у нас сейчас на новой работе, как там у него со временем будет.![]()
Кать, насчет шашлыков услышал, пойду с Лексом общаться.
Ну как сказать... Сплю в среднем 5-6 часов, с июня месяца в эту субботу был первый выходной...Будет, будет ))))) его не может не быть
Напишите Ваши данные, можете в личку, мы выясним у них, как такое могло случиться и эти Партнеры которые очень долго у нас размещались, так могли с Вами поступить.Осторожно, они кидают клиентов. Сам попал с ними: берут деньги и пропадают. Дозвониться невозможно, все сроки прошли, забрал бабки в итоге со скандалом.
Маша Волкова, если не ошибаюсь, хозяйка этой чудо-студии. Мой проект вела якобы дизайнер Юлия
Я все в раздумье? Менять окна или оставить? Лоджии поменяла. Катена, вы жили с окнами от застройщика достаточно долго. И все таки меняете... Хотелось бы услышать основную причину. Можно в личку.Будет ещё жарче)))). Будем на единичку ставить регулятор. Отопление то вон, подорожало как![]()
Их при сильных морозах этой зимой выгнуло сильно. Были щели, пальцы пролазили. Наледь на откосах стене. Плесень. Короче окна своё отжили. Поменяли. Красота. Звуки с улицы вообще не слышу. Пока нравится. Посмотрим зиму. Потом и отзыв напишуЯ все в раздумье? Менять окна или оставить? Лоджии поменяла. Катена, вы жили с окнами от застройщика достаточно долго. И все таки меняете... Хотелось бы услышать основную причину. Можно в личку.
Вообще то я имела в виду, что надо менять эти картонные двери. И есть нормальные фирмы, которые установят вам новую дверь с бетонированием дверной коробки. Как я, впрочем, и буду делать.Как вы себе это представляете? Я должен был снять дверь, установить опалубку, залить в нее бетон и подождать пару дней, пока прочность наберет, оставив квартиру открытой настежь?
И вообще, если я сам должен бетонировать проемы, заделывать щели в стенах, менять окна и трубы - спрашивается, а застройщик-то чем занимался все это время (за мои деньги)? Может Авгуру следовало залить монолит, и все? А жильцы пусть сами стены выложат как надо, и окна с дверьми вставляют?
P.S. Один из ярких примеров - глухие окна на лестнице, на каждом этаже. Вентиляции 0, и мыть их, очевидно, альпинисты будут, за наш счет.